Показано с 91 по 100 из 109
-
08.02.2012 17:35 #91
-
08.02.2012 17:40 #92
Откуда вы знаете, что можно или что нельзя? Что есть у разработчиков, а что есть у локализаторов? Имхо, классический синдром вида:
Мы — рыжи.
Львы — рыжи.
Следовательно, мы — львы!
Пример:
Уравниловка, но такая, чтобы каждый мог выделиться - неосуществимый бред, тем более на боевых серверах. Если в этот раз проводят не на турнирном сервере, значит тому есть причины, верно?
-
08.02.2012 17:51 #93
-
08.02.2012 20:10 #94
На международном турнире китайцы занимались нашими турнирными персами и русским турнирным сервером? Ни за что не поверю. Причина провести на обычных серверах - имхо тупо лень.
С ума сойти. Не рассказывайте сказки.
Нормальный человек имеет личную жизнь, работу и/или учёбу и бог знает ещё какие занятия, и посвящая игре пару часов в день, никогда без доната не сделает себе +12 на пухе и +9 круг на нирваносете. Это очевидно.
Пускай жёсткий фарм только в дни рейтов, но это уже, например, провести все новогодние праздники в игре. Не надо пытаться мне доказать, что такой игрок является полноценной личностью. Это ****отище. Ноулайфер. Не пытайтесь мне доказать, что я должен таким стать ради онлайн-игры, ради равенства на турнире.
К донатам уважения больше, потому что они знают цену своему времени и готовы оплачивать свой отдых. Я сам нафармил в игре максимум на треть своего текущего шмота, и то только потому, что делал это в приятной компании, игра приносила удовольствие в это время.
Короче, просто хотелось бы сразиться с игроками, а не с их кошельками, где бы они их ни наполняли. На этом покидаю форум, турнир не изменят, а высказаться высказался, стало легче, всем спасибо за внимание. хDПегас | АпРайт / фулинт маг / 103 / свет | Аррo / фулкон топор / 101 / тьма
Видео с GvG в Full HD на YouTube: http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bview%3D0
-
08.02.2012 20:45 #95
Возможно кто то уже задал данный вопрос. Так что за дабл заранее прошу прощение, но будет ли онлайн трансляция турнира со всех серверов?
-
08.02.2012 20:48 #96
скорее всего из новостей =) пруф ниже
Но это еще не все! Как многие уже догадались, самых доблестных игроков четырнадцати миров - тех, кто занял первое место, - ждет сюрприз: их персонажи, вместе со всей экипировкой, будут перенесены на отдельный cервер, предназначенный специально для сражений. Именно там состоятся бои за право считаться лучшим PvP-воином всего Идеального Мира!
т.е. вы считаете такие молодые сервера как Эридан и Лира смогут противостоять Ориону в своем шмоте? вам не кажется что это абсурд?
всё же придерживаюсь мнения, что вы мало понимаете в самой игре и такое "развлечение" особого фана никому не принесет, а лишь агитирует "вливайте побольше денежек, чтобы нОгибать"
из всего вами сделанного можно сделать один вывод "клали вы на 5млн игроков"Последний раз редактировалось Homiak11; 08.02.2012 в 20:56.
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
08.02.2012 21:52 #97
-
08.02.2012 21:57 #98
Веришь в то, что они будут заботиться о бесплатниках? о_о Игрок не вливающий реал автоматом считается у них "мобом", что бы донатам было кого побить)
По теме: пункт про свой шмот очень хорошо придумали. Везде стремятся свести соревнование к равным условиям, но это ж прошлый век) пора разрешить на боксе любое купленное оружие, а то не по-новому мыслим...
-
09.02.2012 07:42 #99
Последний раз редактировалось toxanekromant; 09.02.2012 в 07:50.
-
09.02.2012 10:38 #100
Фэйл. Моя работа мне нравится и не напрягает. К тому же получаю столько, что могу позволить жене не работать, а заниматься ребенком и домом. В выходные - поездки на футбол, к друзьям, родственникам, кино. по будням в игре с 8-9 вечера (как ребенок засыпает) и до 24 - 01. И этого мне хватает. Так что ноулайфер... - ну значит расскажи мне что еще надо делать. Доказать тебе я ничего не пытаюсь - мне это не надо, а сказал просто что при желании можно достать юани на высокую точку без вливания денег в пиксели на мониторе.
Последний раз редактировалось Sexyman91; 09.02.2012 в 10:55.
Murderer