Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 109

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Да это все понятно. Ну каике я имею шансы с +7 против тебя к примеру? Да практически нулевые. Никто не отрицает, что ты и многие другие (чистых донаторов я пока не встречал на Антаресе) вложили много сил в своих персов. Но какое это отношение имеет к пвп-турниру и определению лучшего пвп-игрока?
    Или в данном случае пвп-команды? Уверен - покажи тебе или мне списки команд и их состав - мы с вероятностью 95-99% может сказать кто станет победителем.
    Гопник, Нубодав, Далия + 3 не знаю.

Я, Lillu Кроха +3 не знаю.

Что скажешь пока так? Нубодав с 1 армы может унести всех, а может и нет.
    Murderer

2.   #92
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от Uprro Посмотреть сообщение
    Очевидно, что мыло.ру может вновь открыть турнирный сервер, и может создать там персонажей с любой экипировкой. Могут дать и выбор снаряжения, накидав альтернативные шмотки, могут всем сделать одинаковые скиллы, а не как в прошлый раз, могут сделать одинаковое количество ячеек в шмоте у всех, а не как в прошлый раз. Но это ж ведь РАБОТАТЬ надо, куда проще создать персов как попало, а всех магов сделать женского пола, ну так, ради прикола, ага.
    Откуда вы знаете, что можно или что нельзя? Что есть у разработчиков, а что есть у локализаторов? Имхо, классический синдром вида:
    Мы — рыжи.
    Львы — рыжи.
    Следовательно, мы — львы!
    Печально.

Единственный способ достойно выступить в турнире обычным игрокам - принести к терминалу сумму, которой бы хватило на покупку новой иномарки, чтобы уравняться по шмоту с топами и наконец выяснить, рулят ли они шмотом или всё же руками. Но этого не случится, подсказывает ваш К.О. .
    Пример:

Цитата Сообщение от Sexyman91 Посмотреть сообщение
    Как же достали нытики.

У меня с женой персы на Антарасе:

Прист +12 пуха, +9 круг
    Син +12 пуха +5 круг, к турниру будет +8 (делать не хотел, но теперь есть зачем)

Фарм жесткий только в дни рейтов. +8 покупал подешевке у знакомых (бывают дни когда на сервере реально появляется много точек сразу и цена падает) +9 точил наудачу, имея 3 шмотки +9 для переноса в запасе. На +12 сину копили долго, присту - с шаров за новые сундуки. Донатили только когда выпадал х5 (я даже не помню когда такие акции уже были, тк щас только х3 максимум) и то там было всего 2к рублей.

Так что нехрена ныть про то что нельзя нафармить или набарыжить себе на нормальную точку. Вы просто ничего не хотите делать( или тупо не умеете), а есть у вас только желание халявы. И раз вы сами ничего не можете - то и орете что раз большая точка, значит донат. Другого вы просто не умеете делать.
    Почти всех, в том числе и меня, устроил бы турнир с чётким регламентом и уравниловкой хотя бы как в прошлый раз. Больше ничего не требуется. Даже не надо никаких утешительных призов, декора с именем по умолчанию "Футбольный мяч baby" и соответствующим видом хватило за международный турнир, спасибо.
    Уравниловка, но такая, чтобы каждый мог выделиться - неосуществимый бред, тем более на боевых серверах. Если в этот раз проводят не на турнирном сервере, значит тому есть причины, верно?

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sexyman91 Посмотреть сообщение
    Гопник, Нубодав, Далия + 3 не знаю.

Я, Lillu Кроха +3 не знаю.

Что скажешь пока так? Нубодав с 1 армы может унести всех, а может и нет.
    Ну хорошо, можно при желании еще найти пару-тройку команд. Ну и стоит ли ради этого мутить турнир и нарекать его всероссийским? Только для того, чтоб выяснить кто из вас 6 (12) круче? ИМХО бред.
    Вы это и без помощи майла можете организовать)

На перепутье Uprro житель Идеального Мира Аватар для Uprro

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    Откуда вы знаете, что можно или что нельзя? Что есть у разработчиков, а что есть у локализаторов?
    Уравниловка, но такая, чтобы каждый мог выделиться - неосуществимый бред, тем более на боевых серверах. Если в этот раз проводят не на турнирном сервере, значит тому есть причины, верно?
    На международном турнире китайцы занимались нашими турнирными персами и русским турнирным сервером? Ни за что не поверю. Причина провести на обычных серверах - имхо тупо лень.

С ума сойти. Не рассказывайте сказки.

Нормальный человек имеет личную жизнь, работу и/или учёбу и бог знает ещё какие занятия, и посвящая игре пару часов в день, никогда без доната не сделает себе +12 на пухе и +9 круг на нирваносете. Это очевидно.

Пускай жёсткий фарм только в дни рейтов, но это уже, например, провести все новогодние праздники в игре. Не надо пытаться мне доказать, что такой игрок является полноценной личностью. Это ****отище. Ноулайфер. Не пытайтесь мне доказать, что я должен таким стать ради онлайн-игры, ради равенства на турнире.

К донатам уважения больше, потому что они знают цену своему времени и готовы оплачивать свой отдых. Я сам нафармил в игре максимум на треть своего текущего шмота, и то только потому, что делал это в приятной компании, игра приносила удовольствие в это время.

Короче, просто хотелось бы сразиться с игроками, а не с их кошельками, где бы они их ни наполняли. На этом покидаю форум, турнир не изменят, а высказаться высказался, стало легче, всем спасибо за внимание. хD
    Пегас | АпРайт / фулинт маг / 103 / свет | Аррo / фулкон топор / 101 / тьма
    Видео с GvG в Full HD на YouTube: http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bview%3D0

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Возможно кто то уже задал данный вопрос. Так что за дабл заранее прошу прощение, но будет ли онлайн трансляция турнира со всех серверов?

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    А простите с чего вы взяли что будет меж.серверный турнир
    НА каждом сервере он свой.
    Конечно,как и еще 13 команд
    скорее всего из новостей =) пруф ниже
    Но это еще не все! Как многие уже догадались, самых доблестных игроков четырнадцати миров - тех, кто занял первое место, - ждет сюрприз: их персонажи, вместе со всей экипировкой, будут перенесены на отдельный cервер, предназначенный специально для сражений. Именно там состоятся бои за право считаться лучшим PvP-воином всего Идеального Мира!
    вы сами себе противоречите =)
    Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    турнир открытый для всех, поэтому ни о какой дискриминации не может быть и речи. степень подготовки участников - дело рук самих участников, это не вина администрации, что кто-то одет лучше, кто-то хуже, у кого-то есть умение играть своим классом, а у кого-то нет. хотите попробовать? пробуйте - участие бесплатно. уравниловка, но такая, чтобы каждый мог выделиться - неосуществимый бред
    т.е. вы считаете такие молодые сервера как Эридан и Лира смогут противостоять Ориону в своем шмоте? вам не кажется что это абсурд?
    всё же придерживаюсь мнения, что вы мало понимаете в самой игре и такое "развлечение" особого фана никому не принесет, а лишь агитирует "вливайте побольше денежек, чтобы нОгибать"
    из всего вами сделанного можно сделать один вывод "клали вы на 5млн игроков"
    Последний раз редактировалось Homiak11; 08.02.2012 в 20:56.
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Уважаемые админы, как Эридан, у которых персы максимум смогут надеть 90й шмот, смогут драться с Орионовцами? Или это тоже только проблемы Эридана? Что они не успели покачаться на центах?

ArcheAge - тактик, 55

Развивающийся thenezeb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    а смысл? все равно дон +12вкруг сольет не дона +5вкруг

п.с. я бы хотел задать вопрос тем "организаторам" этого "донат балагана"... почему все ваши ивенты и турниры расчитаны на супердонатов? почему нельзя выдать всем равный эквип? или это уже идет такая жесткая дисприминация и открытое принуждение к донату?
    Веришь в то, что они будут заботиться о бесплатниках? о_о Игрок не вливающий реал автоматом считается у них "мобом", что бы донатам было кого побить)
    По теме: пункт про свой шмот очень хорошо придумали. Везде стремятся свести соревнование к равным условиям, но это ж прошлый век) пора разрешить на боксе любое купленное оружие, а то не по-новому мыслим...

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от thenezeb Посмотреть сообщение
    пора разрешить на боксе любое купленное оружие, а то не по-новому мыслим...
    ахах четко сказал... представляю 2 боксера выходят на ринг и один из них достает бензопилу, или валеру (ДАНАТ ЧО)

а организаторы говорят второму боксёру ты типа браток не парься главное твоё умение драться (прямые руки ога). короче говоря тупо издеваются
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 09.02.2012 в 07:50.

С ума сойти. Не рассказывайте сказки.

Нормальный человек имеет личную жизнь, работу и/или учёбу и бог знает ещё какие занятия, и посвящая игре пару часов в день, никогда без доната не сделает себе +12 на пухе и +9 круг на нирваносете. Это очевидно.

Пускай жёсткий фарм только в дни рейтов, но это уже, например, провести все новогодние праздники в игре. Не надо пытаться мне доказать, что такой игрок является полноценной личностью. Это ****отище. Ноулайфер. Не пытайтесь мне доказать, что я должен таким стать ради онлайн-игры, ради равенства на турнире.

К донатам уважения больше, потому что они знают цену своему времени и готовы оплачивать свой отдых. Я сам нафармил в игре максимум на треть своего текущего шмота, и то только потому, что делал это в приятной компании, игра приносила удовольствие в это время.

Короче, просто хотелось бы сразиться с игроками, а не с их кошельками, где бы они их ни наполняли. На этом покидаю форум, турнир не изменят, а высказаться высказался, стало легче, всем спасибо за внимание. хD
    Фэйл. Моя работа мне нравится и не напрягает. К тому же получаю столько, что могу позволить жене не работать, а заниматься ребенком и домом. В выходные - поездки на футбол, к друзьям, родственникам, кино. по будням в игре с 8-9 вечера (как ребенок засыпает) и до 24 - 01. И этого мне хватает. Так что ноулайфер... - ну значит расскажи мне что еще надо делать. Доказать тебе я ничего не пытаюсь - мне это не надо, а сказал просто что при желании можно достать юани на высокую точку без вливания денег в пиксели на мониторе.
    Последний раз редактировалось Sexyman91; 09.02.2012 в 10:55.
    Murderer

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права