Страница 36 из 64 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 640
    На перепутье 1STMAN житель Идеального Мира Аватар для 1STMAN

А вот такой вопрос, как Эридану соревноваться с другими игроками?

И правила турнира несколько поменялись: теперь бои будут проходить не на тестовом стенде, а на родных серверах соревнующихся. Ваше оружие, ваша броня, ваши умения, ваши зелья и счастливые амулеты - все будет при вас! Персонажи участников будут в указанное время телепортированы на арену, где и произойдет битва. Победа или поражение? Разумеется, победа!

Так будут определены и награждены чемпионы всех четырнадцати серверов.

впринципе ивент для донатов не плох , не зря бабки вкладывают, хоть будет какое то развлечение для них, а до нас то когда очередь дойдёт? до обычных смертных хД или вы считаете что до бога доната нам далеко и вы нагло плюёте всем !? ведь вы не подумав, и смешали пвп ивент доноров где команда сервера выберут наилучших игроков, а остальные мол как шуты!? Сделали бы сразу 3 ивента для сильных игроков средних и начинающих...Просто вы делаете как то наоборот . Это как в спорте, категория Тяжелый , Средний и Лёгкий. Или бы сразу назвали турнир Лучшая команда всех серверов и тогда бы люди сами задумались и выдвинули игроков со своего клана и думаю даже с вражеских кланов совместили бы 1 полноценную команду!))) Кааак они могут быть определены если у всех уровень разный, кто составлял правила , вобще думают ли люди кто пишет правила!? или как я понял сначала делают а потом думают? опрос бы хоть сделали,люди бы посоветовали, свою мысль я написал)))... чую чс пожизнено))

Но это еще не все! Как многие уже догадались, самых доблестных игроков четырнадцати миров - тех, кто занял первое место, - ждет сюрприз: их персонажи, вместе со всей экипировкой, будут перенесены на отдельный cервер, предназначенный специально для сражений. Именно там состоятся бои за право считаться лучшим PvP-воином всего Идеального Мира!
    Четырнадцать команд сойдутся в кровопролитных схватках, и, как водится - победят сильнейшие. Для победителей этих битв мы подготовили особенные внутриигровые призы.
    Извините, но что делать Эридану?
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Хаха, нойте дальше - ничего все равно менять не будут.
    Любой студент экономического факультета скажет, что любая фирма существует лишь для того, чтоб приносить прибыль ее владельцам. И как следствие, любое действие производимое фирмой направлено на извлечение прибыли. В данном случае идут по пути наименьшего сопротивления - подогреть интерес у активной части донаторов. Тек кто донатит много и часто, чтоб они еще пошли и принесли денежку майлу. И более ничего - тут надо минимум организаторских способностей и минимум усилий. Остальной сегмент игроков им просто неинтересен. Думаю, будь их воля они их просто не пускали бы даже на сервера))) зачем лишний раз перегружать железо.
    Или кто-то наивно считает, что новые сервера типа Эридана -реально нужны игрокам, ибо на старых тесно? Фигня, просто открытие нового сервера вызывает волну донаторства - кто-то же должен кормить майл))))
    Так что оставьте свое нытье о несправедливости где-нить в другом месте.
    полностью согласен,хотя и мейл можно понять,ведь деньги сейчас главное,ну а кто хочет играть тот наидет способ и без донатства.
    ПВ-офф,играю в реал!

Развивающийся astahov97 житель Идеального Мира

Хочу сказать что Карабаза на астре ложит Ногибатор не заточеный на +12!(поэтому руки синов могут многое)ну а с Астры всех Синов круче Пельмень)

Неопределившийся glartir житель Идеального Мира Аватар для glartir

если нет 10 круга то заявку можно не писать)

Маг с ярко выраженными признаками шизофрении
    Папко очухался после взлома

А не проще было устроить межсерверный аукцион по этим накидкам тогда? Кто больше предложил- того и накидка. Зачем так заморачиваться с пвп турнирами?))

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Развивающийся astahov97 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от OKsid-Kay Посмотреть сообщение
    А не проще было устроить межсерверный аукцион по этим накидкам тогда? Кто больше предложил- того и накидка. Зачем так заморачиваться с пвп турнирами?))
    Так интереса больше ))))А если серьезно тогда бы просто маил доконца жизни мог бы голд раздовать т.к. за накидки так цены заломили бы)И нужно ведь им показать что хоть типо чё то делают "для нас"
    Последний раз редактировалось astahov97; 08.02.2012 в 19:04.

На перепутье sekasom житель Идеального Мира Аватар для sekasom

Мне одному кажется что Крылья Пегаса, или накидка с нирваны будет не хуже накидки за 1 место?)

ничего против не имею, но голдов могли бы и побольше дать С:

Страница 36 из 64 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права