Результаты опроса: Опрос

Голосовавшие
3998. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Син всех нагибает, нагнет и стража

1,274 31.87%
  • Страж ибо у него три глаза

1,707 42.70%
  • Приду танком и всех нагну Ога

1,017 25.44%
+ Ответить в теме
Страница 114 из 259 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 2582
    Неопределившийся tymur97 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yagusya Посмотреть сообщение
    синов 4,0 на селфе не под чи как грязи? ну ну или у вас сэр 5,0 является селфом, а не скоростью по 3 адскими чи?
    шмот 2+2+2 и алмазки, лагеря, нюйвы = шмоту сина с 8 рангом, нюйвами, книгой и 4,0 селфом
    и да Орион тру серв, все остальные в белке ходят
    и синов на 100+ с кривыми хоть ***** кушай

и ваще мое мнение - страж идеальный раздающий асист, но не тру пвп 1 на 1
    Орион тру серв по сравнению с остальными. Самое большое кол-во игроков, самые низкие цены, самое большое кол-во всякой всячины, самый высокий уровень проточки. И самый старый серв, так что...
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Генри Киссинджер)

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от tymur97 Посмотреть сообщение
    апни 100 и поговорим, кривожоп
    хД лвл тут конечно очень важен...угу....ведь сины раньше 100 не умеют ног***** да?

Пример: седня моего 76 стража 2 сина 80+ ковыряли...1 успел завалить, второй добил меня.

Так что не надо про великих синов и никчемных стражей. пшел вон син поганый из раздела стражей

На перепутье Yagusya житель Идеального Мира Аватар для Yagusya

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Тру пвп 1 на 1 - смотря с кем....с сином может и не ахти, а с кемнить другим очень ок. руки решают....
    кривожопы
    ок ок, сними нам видюшку где решают твои руки)
    AVE DAMNED, AVE INSOLENT - каждое мгновенье призрачного счастья вместе...
    Ой...

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от Yagusya Посмотреть сообщение
    ок ок, сними нам видюшку где решают твои руки)
    Я где-нибудь упоминал себя?
    Я лишь говорю, что если у ВАС кривые руки это не значит что страж не может вынести сина. Ну вот 100% не значит....

Да и какое те видео клоун? я 76 лвл пока всего))) качаться и качаться еще хД

а если без видео жить не можете - на форум пви, там кучи видео где страж кромсает все.

И ок...допустим син имба класс такой..тогда как ответить на вопрос: почему стражи иногда побеждают в битвах?
    Или вы даете 100% гарантию, что страж все 100% поединков проиграет?

Кривожопы

Первые шаги Banks житель Идеального Мира

Решает прошедший комбо-крит от удара силы меча природы)

Perfect World I: Ник в игре: Gta Класс: оборотень: 104 Клан: None Сервер: Lost City Статус: off

Тащемта после этого
    Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    У меня есть син (67 лвл
    дальше можно было не читать, но ладно, отвечу.
    1) Контроль с очень быстрым откатом прям порадовал
    Дзигай - время действия 4 сек., КД 8 сек. Рут - 9/15. Слип - 5/15. А типерь смотри время действия и КД контроллящих скиллов у всех остальных классов. Чуешь разницу?
    2) бесконечного чи без аспида у тебя не будет никогда.
    Равновесие - мгновенная заливка 2чи(рай 3), казнь дракона - 1,5чи, рут - 0,5. Боевой инвиз 1чи. Ну ты понел.
    3) все бафы и все тру фишки синов имеют не просто откат, а охренительно долгий откат.
    Какие например? Блинк со станом и 2чишный стан? Ну а ты как хотел, чтобы у них КД 10 секунд было? Всё остальное откатывается не так уж и долго и висит довольно продолжительное время.

Такшто сины с 2.86-3.33 и проточенной пухой - это дисбаланс, многие тру сины уже и сами это признают, поэтому нефиг отрицать очевидное.
    Последний раз редактировалось swen7477; 08.02.2012 в 19:43.

На перепутье Yagusya житель Идеального Мира Аватар для Yagusya

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Я где-нибудь упоминал себя?
    Я лишь говорю, что если у ВАС кривые руки это не значит что страж не может вынести сина. Ну вот 100% не значит....

Да и какое те видео клоун? я 76 лвл пока всего))) качаться и качаться еще хД

а если без видео жить не можете - на форум пви, там кучи видео где страж кромсает все.

И ок...допустим син имба класс такой..тогда как ответить на вопрос: почему стражи иногда побеждают в битвах?
    Или вы даете 100% гарантию, что страж все 100% поединков проиграет?

Кривожопы
    Вас оскорбляли? Или у вас клоунофобия?
    Выдела главная мысль всего твоего поста)
    AVE DAMNED, AVE INSOLENT - каждое мгновенье призрачного счастья вместе...
    Ой...

Цитата Сообщение от tymur97 Посмотреть сообщение
    Орион тру серв по сравнению с остальными. Самое большое кол-во игроков, самые низкие цены, самое большое кол-во всякой всячины, самый высокий уровень проточки. И самый старый серв, так что...

Агада. Имхо, среди всего этого ты максимум имеешь 90й грин в +4 круге. И есть ли у тебя персонажи на других серверах что бы так говорить?) Лутотыры росянок не в счет.

Любопытный PohmeliN житель Идеального Мира

Страж по сути может с тыки свалить сина. много раз было на собственном опыте, когда сины либо умирали с 1 берсокрита, либо пол часа били, потом убегали в инвиз, либо вообще умирали от случайного масс скилла в инвизе)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DH0xbjSCZxPg - син умирает, не успев выйти из инвиза
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D7AwyLapL7L0 - собственно не до конца раскрытая сила сикера

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от PohmeliN Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DH0xbjSCZxPg - син умирает, не успев выйти из инвиза
    бедный 60+ син и бесхирочный лук..
    {офф}: лдзд в антистан убило
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

+ Ответить в теме
Страница 114 из 259 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права