Страница 14 из 47 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 464
    Banned BomBasteR житель Идеального Мира

lisskin, ты геру то не тронь. Про разум это чудо говорит )) Тема про тв. Обсуждаем вашу подлость и балабольство при ставках.

Любопытный mmmolodoi житель Идеального Мира Аватар для mmmolodoi

Цитата Сообщение от Crush555 Посмотреть сообщение
    Надеюсь в ОРДЕ Мастер то нормальный?
    да- нормальный и даже суперский вам о таком только мечтать,
    но не об этом
    я прошу прощения за мое неадекватное,хамское поведение тут на форуме, забрызганое моими слюнами бешенства перд всеми кто не в валхале
    мы с мастером разные люди поэтому сами понимаете он адекватен и хороший человек с крепким рассудком а я наоборот маленький школяр ненавидящий валхалу)))
    у мну просто реальное бешенство после такого поступка валхалы ( казалось бы мона и врага уважать а нет!!! таких врагов реально надо ненавидить и уничтожать)
    и заметьте я тут реально говорю о ставках и их последствиях(включая все последствия) а мне пытаються возразить переходя на личности)))
    кто тут неадекват???)))
    кстати если все такие умные то почему не делаете по умному и не промолчите- зачем поступать так же как поступаю я, или к вашему балоболству хотите добавить и свою неадекватность???
    я тут еще подумал- (100% кто над этим приколиться)- наверное я тоже затронул личности а именно канины- ну и лан не усугубляйтесь мне- будьте выше этого, будьте адекватами
    все ушел за пивом буду завтра- надеюсь не будет тут 100 страниц о том какой я плохой и неадекватный))))
    всем удачи)))
    теперь я добрый и пушистый, PW пройден
    [SIGPIC][/SIGPIC]

У наставника Crush555 житель Идеального Мира

Ну пипец )) Начало гуд, а потом опять слюни ))) Рецедив болячки пошел ))

Первые шаги foofighter житель Идеального Мира Аватар для foofighter

Во срачеры то))).ЖжЖете товарисЧи!
    Sleep now in the fire!
    Beastie-8* обор.Totenkopf

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Talking

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    1 на 1? а смысл? один на один можно биться с тем, кого уважаеш и кто имеет хоть какой-то понятие о чести. А таких как вы простите, но надо просто давить как грязь, потому то патями на вас и ходим, что бы никакого удовольствия вам не доставлять, а только злить. Если из 100 тебе подобных хоть 1 уйдет с игры, то уже можно считать мы не зря старались.
    зачетный бред
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    В том, что валхала сечас воюет одна, да и как-бы ни одна (авс, дежавю и др.), виновата сама валхала.
    Знаю я одного человека ( по игре, не в реале). Он был в руководстве прайда среди тех кто организовывал политику клана. Ушёл из игры из-за проблем в реале до начала войны прайда и тотенов. Так вот он мне рассказывал (не давно встретил в игре, он заходил посмотреть как дела на сириусе), что прайд собирался воевать с тотенами ещё когда он играл, но главное не это. Главное сейчас! Их СТРАТЕГИЧЕСКИМ СОЮЗНИКОМ была валхала. Что же мы видели когда прайд бился об тотенов, где была валхала? Добивала теры еремитов, самых первых врагов тотенов. Вот почему руководство валхалы не верит в союзы. Кстати может поэтому и бур не идёт в валхалу. До простых мемберов гильдий информация о стратегическом союзе не доводилась.
    А теперь агретесь на меня, говорите, что это выдумки и т.п., но факт останется фактом.
    Вай вай вай . Вагир, давай ко мне в разведку, ато я сам не знаю с кем у нас какие отношение, а ты все знаешь. Никакого союза с Прайдом у нас небыло. Часто происходили стычки. Да, они видели в нас потенциального союзника в войне с Тотенами и Ордой, но мы шли к этой войне другими путями. Прайд как-то "предложил" нам помоч им с Тотенами. Они нам сказали, что если мы не нападем на Тотенов, то они пойдут на нас, мол, компенсировать терры потерянные с Тотенами. С этим предложением можно было смело ставить жирную точку в разработке союза. Что касается БУРа. БУР не в нашем клане потому, что его не приняли, ане потому, что он не пошел.
    Цитата Сообщение от iwithplugs Посмотреть сообщение
    Понятно)) фан - это когда вы на 99.9% уверены, что возьмете теру, т.е. не зря старались)) а вот ТВ с нами - это не фан, так как уверенности, что возьмете, нет. Эээх, скучные вы ребята. Хотя оно и понятно, любой будет идти по пути наименьшего сопротивления.
    То что происходит на ТВ с Ордой, это настоящий фан. Не надо напрягаться слишком, но в то же время и противник равный (лвли те же, одежда и т.д.). Там даже есть элементы игры тратегий, что тоже интересно. Тотены, это средний лвл примерно на 5 больше. Не очень то игтересно с ними драться. Кроме того, на последнем ТВ у нас всплыли такие проблемы, которых не появлялось очень давно. Можно сказать, дрались в пол силы. И пока я не увижу, что эти проблемы решились, приоритет ставки на Тотенов отходит на второй план.
    Цитата Сообщение от mmmolodoi Посмотреть сообщение
    короче вывод у мну один сложился
    валхала всех на этой неделе наи***ла и зделала все по своиму(причем от своей безисходности и слабости перед противником(пусть даже в перебитие ставок))
    в войне конечно все средства хороши - но тогда не надо кричать о том что чьи слова что значят
    ваши уже ничего не значат
    Во-первых, Понка, ты, вроде, не ребенок, а говоришь как ребенок, которому конфетку не дали. Никаких слов я не нарушал. На договоренности ваш клан не идет, это ты сам знаешь. Поэтому договоренностей у нас нету. Слово о том, что мы не нападем на орду, если она на нас не поставит я сдержал. Я не говорил, что никогда не нападем на Орду пока она на нас не нападет. Если бы у нас был какой-то договор или я обещал бы, что и на этой неделе не нападем на Орду, мы бы не напали. А так, прости, но это просто капризы ребенка с вашей стороны.
    ну давай расскажи мне еще, что драконы нашли больше 13кк, что бы перебить нашу ставку, у них на весь клан столько денег не наберется. Любой у кого есть мозг поймет кто им подкинул эти деньги
    Колумбиец, не поверишь, если у клана нету терр, это не значит что он не соберет 13кк. Это Тотены так зажрались, что им и с 200кк еженедельного дохода жалко 10кк на ставку потратить.
    Надеюсь в ОРДЕ Мастер то нормальный?
    Мастер там нормальный, только не он решает в клане.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kaizoku_ou Посмотреть сообщение
    Колумбиец, не сметь оскорблять клан, по сравнению с каждым игроком которого ты не стоишь ничего.
    Драконы никогда не плясали не под чью дудку.
    Драконы никогда не брали ни от кого денег.
    Драконы никогда не принимали решения под давлением.
    У Драконов своя политика и наши действия соответствуют нашим решениям.
    Не судите людей по себе, орда. Вспомните, от кого ушло полклана, когда начали отбирать терры.
    Пораскинь умишком, по-другому не назовешь, и подумай, зачем Валхалле давать денег, чтобы отбить ставку на территорию Драконов, и потом перекрыть Драконам выход к орде?
    Мальчик мой "не сметь" ты будеш говорить своим друзьям, а я могу делать все, что мне захочется без оглядки на твои запреты Конечно же я не стою ничего, по сравнению с каждым из таких ангелоподобных созданий как драконы и конечно же вы никогда не плясали под дудку вальхалы. А ваше нападение на Орду (которое по чистой случайности совпало с началом войны с пахлавой)обычное совподение и конечно же вы бы напали на Орду даже если бы пахлава не воевала с Ордой. Вы же гордый, благородный и независимый клан

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Сявка, ты кто, что бы мне говорить что делать и что нет? )))))))

НЕМЕЗИС - Сириус - Valhalla
    Когда нечего возразить начинаются оскорбления Кстати если ты думаеш, что твоя пена меня как-то задевает, то ты глуп. Далее - я показал тебе на несоответствие написанного с действительность(ты сам признал что был неосведомлен), а не говорил что и как тебе делать(или не заметил вопрос в моем предложении?), это ты можеш сам решать, хоть головой бейся об стену дело сугубо твое личное.

У наставника Crush555 житель Идеального Мира

Когда нечего возразить начинаются оскорбления Кстати если ты думаеш, что твоя пена меня как-то задевает, то ты глуп. Далее - я показал тебе на несоответствие написанного с действительность(ты сам признал что был неосведомлен), а не говорил что и как тебе делать(или не заметил вопрос в моем предложении?), это ты можеш сам решать, хоть головой бейся об стену дело сугубо твое личное.
    Вот именно, Колумбиец, задевает и никак иначе! Агришься на всё! Этим ты и показываешь свою глупость )) Короче, хорошь драть глотку! Никого ты тут не в чем не убедишь! Не помогут ни твои сопли, ни слюни, ни агр! Только разумные доводы! Которые в твоих постах напрочь отсутствуют! Говори поделу или молчи!

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Раз уж тут столько шума, поделюсь немного соображениями
    Во-первых, судя по постам тут, нужно сразу кое что обозначить. Вальхалла не давала никаких обязательств не нападать на клан Орда на этой и следующих неделях. Между Вальхаллой и Ордой небыло заключено никаких договоренностей о ненападении (хотя предложения со стороны Вальхаллы были). Я давал слово на прошлой неделе, что мы не поставим на Орду если она не поставит на нас и слово это сдержал. На этой неделе я таких слов не давал.
    Теперь о ходе ставок.
    Вообще ставки были крайне неожиданны. Редко бывают случаи когда я сталкиваюсь с непредвидемым и не знаю сто делать, но это был именно такой случай.
    Начиналось все так. Пришел с работы, зашел в игру в 18.35 примерно. Планировалось все так: Нам нужен подход к Городу Перьев. Орда нас пока не сильно интересует, так как не нападает и терры ее с ГП не граничат. Идти на Тотенов означает риск и кучу хлопот, нужно капитально готовиться к ТВ, а времени нету (встреча выпускников и т.д. +работы много). Кроме того, нету уверенности в том, что проблемы прошлого ТВ не повторятся. Решено идти к ГП через Сипулек. Казалось бы... Что может этому помешать. Но тут, ставку перебивает СТАЯ. Что это ? наемники Тотенов ? Нет, оказалось, они не осознавали ситуации. Торги продливаются до 19.20 И вдруг... Что-то необьяснимое ! Тотены выступают в роли твинка и закрывают свою школу ! Я, конечно, много вариантов прокручивал, но ТАКОГО ! Да, не соврать, в этом ходе что-то было. Как можно было ожидать, что ТОП клан, который ТАК ХОЧЕТ ХХОРОШЕГО ТВ, потратит неделю на то, чтобы перебить ставку ? Это унизительно даже для школы (перебивать ставку), но тут... Основа... Тоесть ТОП клан, в страхе терять земли окопался и вцепился в терры вместо того чтобы воевать. далее пошли минут 30 размышлений... Что делать ? все терры вокруг уже сакрыты. На Тотенов уже не поставить. Хотя ради подступа к ГП можно было рискнуть, но уже 19.00 прозвинело. Ставки все еще принимаются только на 2 граничущие зоны. Сипульки и Орда. Очень нужен подступ к ГП, но вераятность того, что мы выйграем торги мала. Кроме того, люди хотятя фана. Мы то предпологали, что Тотены на нас нападут, мы по-воюем, а у Сипулек терру заберем. Надо идти на Орду, только они теперь могут предложить фан.. Но кое что не дает нам права ставить на Орду. За эту терру торгуются Драконы. Они начали эти торги, в том что у нас нету терр продленных для нападения - наша вина. Связываемс с Драконами. Они не хотят уступать нам нападение, что впринципе понятно, ведь на Орду всего 3 ставки, тоесть если и АВС и Дежаву и Драконы выйграют торги, то у них будут шансы взять 1-2 терры. Что нам делать ? Уже идет последняя минута, в голове каша, после работы плохо варит, нужно выносить скорее решение. На последних секундах торгов становится видно, что 3 нападений сильных кланов на Орду не будет, и мы, перебив ставку Драконов только сэкономим им деньги на ставку. И мы ставим на Орду. Вот так
    Все это в замутненном усталостью и спешкой сонании... Но время ставок заканчисается и туман Рассеивается. Прорисовывается картина. Да такая, что улыбку на лице и даже смех не удержать =)))). 2 ТОП клана Орда и Тотены сосут лапу. Если Орде просто не повезло, то Тотены, вообще, осознанно пошли на такую низость. Основой тратить неделю на то, чтобы перебить ставку школе =)))). Мы снова одержали победу на одном из фронтов войны против 2 ТОПов . 2 ТОПа без нападения, мы скорее всего отберем терру у одного из них, при этом еще и получим фан, кторого так давно небыло. Ведь мы уже соскучились по Орде. Конечно, плохо, что мы не подойдем к ГП. Но с другой стороны, теперь нас не будут поддалбливать в пятку Сипульки . Сипульки терь просто внутренний бассейн Тотенов. Посадили лайку на цепь в бутке . Так что я рад итогам ставок . Честно, не хотел ставить на Орду, просто потому что щас нужно было другое. Но выбора не оставалось... Тотены не оставили нам выбора . не потянули они 1 на 1, решили снова вектор нашего нападения изменить (мол союзники там халявят, пусть вон делом займутся ).
    Прекращайте, ребятки слюни пускать... "слово нарушил", "на слабентких напали", "фу, трусы"... Посмотрите на это со стороны, смешно ведь . Орда, у нас с вами ВАР. ВАР, который вы начали. Вы думали - вар, это когда только вы атакуете ? Нет. у нас война Ордой и Тотенами. Тотены пока успешнее Орды, а мы успешнее вашего альянса . Ато вообще ужас. Взрослые люди... Начали вар, по-воевали, послали парламентера куда подальше, сказав, что вот вот разнесут в пух и прах, а теперь ноют как ребенки. Не знаю, кто там вам сказал, может "надежные источники" Вагира, что Вальхаллу свалить на раз - два, что это даже не ПРАЙД, но это не так .
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Страница 14 из 47 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права