+ Ответить в теме
Страница 70 из 121 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1208
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

уже 60 лвл играю пристом без клана.
    приглашают надень по нескольку раз.
    диалог всегда один и тот же.
    - а че без клана?
    - не хочу, не люблю кланы, люблю играть соло.
    - тебе видимо кланы нормальные не попадались, вступай в наш, у нас весело и люди адекватные.
    - спс за приглашение, но я люблю играть соло, не люблю зависимость и т.д.
    - да мы не будем тя напрягать, нам просто пристов ужос как не хватает.
    - *после этого я дико ржу... и пытаюсь объяснить человеку в чем прокол в его фразе* представляю приста, который очень нужен, но его не будут напрягать.
    ---
    в общем, фрэндлист рулит, помощь и подсказки всегда будут, да и временную пати найти не трудно.
    плюсы соло игры - взлетел повыше, пошел чайку попил, и никто не будет тебе в это время рвать ПМ с криками *мы ждем тя в данже*
    никто не будет снимать с мобов с криками *гооо к нам, загибаемся*
    мой выбор, свобода и независимость (= а гилдчат вполне нормально заменяют фрэнды, так что скучать не приходится
    + за все время игры ни разу не запикашили, нет ги, нет варов, нет проблем (=
    если конечно самому не нарываться XD

У наставника fobi_bard житель Идеального Мира Аватар для fobi_bard

Присту хорошо... а вот луку на питах приходится тяжко, практически все ги требуют денньги за убийство ПБ, особенно если у тебя мало кто во френдлисте, без ги не обойтись.
    USSR - RулеZ, все в этой ги мои братья, сёстры и друзья [;-) Лукарь 63+.
    Приём в сплоченный коллектив ги USSR 55+.
    Заявки оставлять на форуме по адресу http://pwonline.ru/forums/fredirect....ssr-pw.ucoz.ru
    Член диверсионного отряда "УВАС" (Убей Врага Ап Стенку).

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от fobi_bard Посмотреть сообщение
    Присту хорошо... а вот луку на питах приходится тяжко, практически все ги требуют денньги за убийство ПБ, особенно если у тебя мало кто во френдлисте, без ги не обойтись.
    да, бывают случаи когда без ги труднова-то.
    с другой стороны, ну будет те ги бесплатно боссов убивать, но за это нужно будет присутствие на тв, походы в данжи и т.д.
    обязательно каждый день ты будешь кому-нибудь срочно где-нибудь нужен и всем плевать будет что у тебя свои планы на игру, на вечер и вообще времяпрепровождение. а если еще и ги, где постоянные сборы...? тут уж задуматься стоит, заплатить левым людям разово, или постоянно зависеть от ги при этом каждую неделю отдавая деньги.

Любопытный vanoka житель Идеального Мира

Cool

Мне тоже повнзло с кланом, правда с 3го раза))) Как то квест выполнял и чёт время поджимало(спешил куда-то) попрасил мимо пролетающего помочь, после того как он мне помог, он предложил к ним в клан, я согласился и не пожалел))) компания дружная, всегда помогут и нету этих налогов и т.д. и т.п

Любопытный ckapamyw житель Идеального Мира

По поводу ПБ... мона просто повисеть над Боссом с полчасика. по-любому кто-то ещё появится - попросился в пати. И, о чудо! Деньги сохранены, квест выполнен.
    [Манчкин 7%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 53%] [M9I]

Moon@rroW - OPUOH - дэХ лУчнеГг 80+

В AD была хорошая компания, но не более.

Воин Spiely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ckapamyw Посмотреть сообщение
    По поводу ПБ... мона просто повисеть над Боссом с полчасика. по-любому кто-то ещё появится - попросился в пати. И, о чудо! Деньги сохранены, квест выполнен.
    А вы не задумывались о том что не у всех есть время и желание висеть полчасика над боссом?

Цитата Сообщение от ckapamyw Посмотреть сообщение
    Не факт что пати дадут даже если есть место и попросишь, много мерзких людей играет и таких же кланов.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Фуллки нечасто прилетают, так что попасть в пати реально. Особенно девушкам. )))
    Ведь участники охоты ничего не теряют от лишнего человека.

Разумеется надо подождать, но бесплатно пройти босса возможно.

А кому срочно - всегда можно нанять пару хайов. ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Или проходить боссов пати своего левела...

Состою в клане с лвл 3-го наверное.. Народу мало. Никто никого ни к чему не принуждает и не заставляет. Помогают, чем могут. Вроде и качаешься большей частью в одного, но не чувствуешь себя не нужным. И в ХХ позовут, и в данжи. И боссов побьют. И от "взрослых" ПК защитить могут.
    А вот френдлист подкачал. Маленький. Да и так он на чисто пообщаться.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

+ Ответить в теме
Страница 70 из 121 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права