Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 101 по 109 из 109
    Развивающийся SevDvina житель Идеального Мира Аватар для SevDvina

Вот все говорят Орион, Орион а на прошлом турнире они вылетели))
    Не судите о человеке по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

я всю жизнь на орионе с 2008 года играю... со 100% уверенностью говорю что на Орионе топы тащат не за счёт рук а за счет численного превосходства и эквипа... это и подтвердил международный турнир. а на этом турнире где все в своем шмоте будут Орион возможно и победит

Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

хотелось бы присоединиться к ниже высказаным вопросам:

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Возможно кто то уже задал данный вопрос. Так что за дабл заранее прошу прощение, но будет ли онлайн трансляция турнира со всех серверов?
    хотелось бы то же узнать возможно ли будет осуществить это предложение-вопрос.
    Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    скорее всего из новостей =) пруф ниже
    вы сами себе противоречите =)

т.е. вы считаете такие молодые сервера как Эридан и Лира смогут противостоять Ориону в своем шмоте? вам не кажется что это абсурд?
    всё же придерживаюсь мнения, что вы мало понимаете в самой игре и такое "развлечение" особого фана никому не принесет, а лишь агитирует "вливайте побольше денежек, чтобы нОгибать"
    из всего вами сделанного можно сделать один вывод "клали вы на 5млн игроков"
    Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Уважаемые админы, как Эридан, у которых персы максимум смогут надеть 90й шмот, смогут драться с Орионовцами? Или это тоже только проблемы Эридана? Что они не успели покачаться на центах?
    присоединяюсь к вопросам, как действительно сможет сервер эридан конкурировать с сервером орион?
    Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    ахах четко сказал... представляю 2 боксера выходят на ринг и один из них достает бензопилу, или валеру (ДАНАТ ЧО)

а организаторы говорят второму боксёру ты типа браток не парься главное твоё умение драться (прямые руки ога). короче говоря тупо издеваются
    вы правы скорее это будет похоже на избиение младенцев тайсон vs ребенок.

посмешил форумчанин который бьёт себя в грудь и говорит, что он не №№№№от, мол унего много свободного времени на детей, работу, общениии с друзьями, и при этом уделяющего ежедневно игре 4-5 часов (с 8-9 до 00-01), а спите вы на работе? или когда общаетесь с друзьями, или няньчите ребенка? 24 - 4(игра) - 8(сон) - 8(работа и то если не считать время на дорогу работа/дом) = 4 часа на ребенка/друзей/отдых хД
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

Цитата Сообщение от ZooKre Посмотреть сообщение
    посмешил форумчанин который бьёт себя в грудь и говорит, что он не №№№№от, мол унего много свободного времени на детей, работу, общениии с друзьями, и при этом уделяющего ежедневно игре 4-5 часов (с 8-9 до 00-01), а спите вы на работе? или когда общаетесь с друзьями, или няньчите ребенка? 24 - 4(игра) - 8(сон) - 8(работа и то если не считать время на дорогу работа/дом) = 4 часа на ребенка/друзей/отдых хД
    Отдых: Вы в ПВ работаете? я как раз отдыхаю.
    Ребенок: в будни, к сожалению мало, тк в 19 я домой прихожу, а он ложится спать в 20-21. Но есть выходные. А так для этого как раз жена и не работает, чтобы заниматься им.
    Друзья: я посмотрю как Вы сможете встречаться с друзьями в буднии после работы для общения, забив на те 1-2 часа что можете провести с ребенком. Я это делаю в выходные.
    Сон: с 00 или 01 до 7:30, то есть 6-7 часов мне в сутки хватает.

А теперь Вы наверное совсем со смеху лопнете - я еще могу вместо ПВ по вечерам смотреть интересные мне фильмы.

Я не бью себя в грудь и не говорю что я не ****от. Если мне приспичит - я те 3-4 часа в ПВ не буду вылазить из ХХ, мутя 60-70кк за вечер (как? заход син + прист в 100хх до зеленки занимает 23-26 минут имея с захода в среднем 2-3 шелка = 5-7,5кк за заход). Кот стоящий почти круглосуточно (с перерывом на ночь) в день приносит 5-10кк. Если очень приспичит я могу весь выходной фармить (наверное, еще не пробовал), но я не буду вкладывать в это игру просто так денег. Лично мне не так интересно тупо купить себе шмот, чем самому достать игровым путем.

Последнее время заходил в игру только на эвенты и ежи. А теперь для турнира буду ****отить опять ХХ для того чтобы к его началу круг сина был хотя бы +8.
    Последний раз редактировалось Sexyman91; 09.02.2012 в 13:50.
    Murderer

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Возможно кто то уже задал данный вопрос. Так что за дабл заранее прошу прощение, но будет ли онлайн трансляция турнира со всех серверов?
    Возможно, кто-то даже на него уже ответил:
    Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Сейчас обсуждается возможность стрима, чтобы игроки могли в реальном времени следить за боями.
    Пустить внутрь всех желающих зрителей, к сожалению, невозможно.

Любопытный Semak254254 житель Идеального Мира

ну вот тоже интересно как у нас к примеру эридан лира феникс адара(2 последние более мние но с +12 там нету таких +8+9 пухи +12 и все таких единицы пати 3-4 с серва) взяли проста на 4 серва какашки положили)))не стыдно не?)чувствую с ребятами будет тоже что и когда профии в дон шмоте на фрихе встречает чувака с оффа) интересно чем же встреча кончится xDD никто и не знает) за идею 5+ за исполнение 2 в итоге 3----- )хотя не мне судить) не сиди и не судимым будешь)

У наставника krutoyman411 житель Идеального Мира

ну почему +8 проиграет +12? если человек отлично знает свой класс и читает гайды как противостоять другому классу у него получится победить этого так называемого "МОНСТРА" а еще я считаю я так думаю что команды состоят из игроков которые в некотором смысле "проживают" на фри зонах так что в пвп силен каждый удачи всем!

У наставника krutoyman411 житель Идеального Мира

Angry

пегас вообще не добрал команд так обидно родной сервак

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от krutoyman411 Посмотреть сообщение
    если человек отлично знает свой класс и читает гайды как противостоять другому классу у него получится победить этого так называемого "МОНСТРА"
    ахахахах это типа "гайды по пвп с другими классами?" которые тут на форуме с шаблонами типа "стан, драки, шип гнева" или "связывающая стрела, линейка молний, взрывающаяся, молнии, парящий орел, молнии"? хотел бы я посмотреть что будут делать такие "шаблоновые" нубы если враг вдруг антистан съавает... у них будет срыв шаблона и паника

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Ваши права