+ Ответить в теме
Страница 65 из 123 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1224
    Развивающийся emisar9210 житель Идеального Мира Аватар для emisar9210

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Радость от взятия очередного уровня.
    Радость от испытаний очередной пухи/шмотки.
    Радость от открытия новых скиллов.
    Не загаженный список квестов.
    Чувство логической завершённости развития перса.
    Для всего этого нужно вообще гиперы убрать =/

Но..игра для ОЧЕНЬ многие людей без них окажется слишком..сложной)

Неопределившийся ravid44 житель Идеального Мира Аватар для ravid44

Цитата Сообщение от legotip Посмотреть сообщение
    да ну када гипов не было, как то поинтерестней играть было
    сразу как только они появились очень их не любил, но пользую их спустя долгое время после их введения
    во во, тоже

Альтаир OFF - ZOXON
    TheEarth OFF - RAVID

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

без гиперов может руки у новичков выпрямятся, левелу к 60+...

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

Развивающийся ralib житель Идеального Мира Аватар для ralib

До 55-ого качался только на квестах. Гошики очень тому способствует. Да и денег поднакопить ,если не донат.
    Как раз думается, что на гиперах качаться скушнее
    Большинство войн случаются из-за того, что кто-то просто боится признать собственную глупость.

На перепутье pwgen1 житель Идеального Мира

интереснуй фразу услышал от танка в кубе я был в фул бафе(+шипы) он был в фул без шипов я син90 (до 82 качался потом бросил сейчас за 2 недели взял 90)он танк 100+фул пошан земфир с берсом +7 я же в неточеном 90 грине с кривым +4(сельф 1,82(это максимальный если не считать с книжкой2 на этот уровень)) тактика была моя аркан,антистан ,3ци автошот снял ему пол хп потом ему вражеская дру кинула шипы и естественно я умер (шипы + его криты) обьясните в чем я гиперсин(эта фрза обозначает не то, что я качался на гиперах ,а то что я гдето не так зделал нуп короче и не смог убить под 3ци его переточеного папу)
    мист 87дру 87прист 100,75вар 100,64маг 64,56танк 20+,
    80,100шам 66,76,20

С гиперами можно качать твинков тому, кто неплохо знает тонкости игры и персов.
    А для новичка, гипы - зло.
    Сколько раз, на той же еже 29 - встречал дру или миста, которые апнулись на 45+ на гипах и не имеют представления, как вытянуть Синего без башни.
    Или доната, синюю дру с бао - глотающую банки на ХП, т.к. мобы бьют ее, а не бао... И ведь, она даже не знает, почему мобы прут на нее... Зато с гипами...
    Гипы не выпрямляют руки, не добавят опыта в игре - если недавно начал играть и первый/второй перс
    ★ Не люблю полемику с троллями, поэтому на форуме редко.

На перепутье pavelkor2 житель Идеального Мира Аватар для pavelkor2

нужно быть конкретным 3адротом чтобы тупо качаться!(не используя гипов)из всех в теме палюбас каждый их использует!

На перепутье NaomiFox житель Идеального Мира Аватар для NaomiFox

Цитата Сообщение от pavelkor2 Посмотреть сообщение
    нужно быть конкретным 3адротом чтобы тупо качаться!(не используя гипов)из всех в теме палюбас каждый их использует!
    Конечно, большинство пользуется гиперами, т.к. они есть, и это нормально- использовать в игре все предоставленные возможности.

Вопрос в другом: нужны ли они вообще?
    Я считаю, гиперы вводить не стоило. Во первых, появилась масса высокоуровневых нубов, о чем много писали выше. Во вторых, старые и опытные игроки обзавелись большим количеством твинков 100+, что впринципе превращает руофф в подобие пиратких серверов с повышенными рейтами. К тому же последнее не добавляет пряморукости этим игрокам, ибо играя поочередно несколькими классами, теряют навык игры конкретным персонажем (имею ввиду тот автоматизм, который появляется за месяцы, а то и годы игры одним классом)
    Добрая девочка с ласковой птичкой

Опытный FeFap житель Идеального Мира Аватар для FeFap

ЁПРС, отключили гипы в Инеи - конец света у многих наступил. Лично мне фиолетово работают они или нет там, перса новой расы качнула за 4 месяца , с начала ее введения и без инея. Куча мест где можно использовать гиперы. Одно дело, когда человек только пришел в игру, гиперы для не зло, т. к он ничего не знает, и другое дело, когда человек не один год в игре.
    Детям нельзя играть в MMORPG. От них MMORPG тупеют.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Не понимаю вас.. мне лично дико лень качаться без гиперов. Первого перса качать без гиперов интересно, не спорю, а вот твинка... уже тошнит от данжей =\

+ Ответить в теме
Страница 65 из 123 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права