+ Ответить в теме
Страница 420 из 1618 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,191 по 4,200 из 16178
    Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    ...Он не прятался, он удачно маскировался, сливаясь с окружающей обстановкой Соло, в первый раз, страшно ходить, да и скучно
    Над иконкой, после одной из попыток, решила не работать,т.к. мне всё равно, что там видят другие, беря моего перса в таргет, мне важнее, что вижу я крупным планом.
    Поэтому не думаю, что иконка Вас впечатлит, но представления о прическе может быть даст
    Каи, няшку парик испортил Т_Т начес ей больше идет, чем голова-подставка

Опытный FeFap житель Идеального Мира Аватар для FeFap

...Он не прятался, он удачно маскировался, сливаясь с окружающей обстановкой Соло, в первый раз, страшно ходить, да и скучно
    Над иконкой, после одной из попыток, решила не работать,т.к. мне всё равно, что там видят другие, беря моего перса в таргет, мне важнее, что вижу я крупным планом.
    Поэтому не думаю, что иконка Вас впечатлит, но представления о прическе может быть даст
    Симпатишный перс.
    Детям нельзя играть в MMORPG. От них MMORPG тупеют.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

kaixteeta, а можно без парика глянуть? Или тыкните туда, где вы вывешивали без.
    А так нравится, тоже Интересная моделька.
    Если бы у этой прически не была б столь длинная челка, думаю и эта редкая прича села бы 100% идеально на такое личико

И не флуд. Накрутила нечто простое :\

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Кавайный пацаненок, только слегка испуганный, прическа это бомба X)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Аллоня "испуганный", это в смысле из-за чуть более расширенных глаз?
    И, что значит "прическа бомба"? Нравится, просто она мне (очень похожа на ту, что есть в айоне)
    А так спасибо
    Есть, коварный план вкачать своей основе супруга х) А то: а) супруг который был не сложилось, правда из-за меня же х) б) никто не хочет одевать фул стайл пиджак любви (мой любимый стиль из (м)) и т.п. (черный, сама б купила такое супругу или другу=\).Но, все кричат "фу, гейство". А меня побаловать никто не хочет одев такое или, что подобное кавайное >:[ А я хочу мож любоваться >_< в) парней играющих за кавайных персов, почти нет. Все любят бородатых D: г) В конце концов, просто будет прикольно
    Последний раз редактировалось Floralia; 09.02.2012 в 20:50.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    kaixteeta, а можно без парика глянуть? Или тыкните туда, где вы вывешивали без.
    А так нравится, тоже Интересная моделька.
    Если бы у этой прически не была б столь длинная челка, думаю и эта редкая прича села бы 100% идеально на такое личико
    Забавно, что Вы не замечали скрины с внешкой раньше, они тут выкладываются мной часто и регулярно
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=4064 ...К примеру, вот, как раз, с очередной обновленной прической
    А парик...Чтобы поднять челку, нужно сделать гигантский верх. На такие жертвы я не готова, тем более, остальные 8 париков сидят отлично
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Плотоядный кролик

Забавно, что Вы не замечали скрины с внешкой раньше, они тут выкладываются мной часто и регулярно
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=4064 ...К примеру, вот, как раз, с очередной обновленной прической
    А парик...Чтобы поднять челку, нужно сделать гигантский верх. На такие жертвы я не готова, тем более, остальные 8 париков сидят отлично
    В сожалению изображение под [X] у меня.
    Не видела, это да. Я сюда не так часто захожу и не так часто и ранее тут была.
    Иногда, так. В основном сижу в друле-рыбо темах.

п.с. Хотя, тут есть безусловно интрересные модельки (которые видела). Некоторые, прямо ах
    п.с.2. попробую полазить тут, раз это изображение не открывается=\

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    В сожалению изображение под [X] у меня.
    Не видела, это да. Я сюда не так часто захожу и не так часто и ранее тут была.
    Иногда, так. В основном сижу в друле-рыбо темах.

п.с. Хотя, тут есть безусловно интрересные модельки (которые видела). Некоторые, прямо ах
    п.с.2. попробую полазить тут, раз это изображение не открывается=\
    Можно зайти ко мне в профиль и посмотреть альбом, это будет проще, чем перелопачивать горы флуда Если действительно интересно
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Плотоядный кролик

Точно А то, уже пошла перелопачивать...

п.с. Просмотрев часть: правда, весьма красивые скрины
    Перс нравится.
    Последний раз редактировалось Floralia; 09.02.2012 в 20:48.

Floralia, мне тоже нравится мой перс
    Вчера, неожиданно "загремели" на фуллку в гуй, я до этого дальше 3-й волны не ходила Оченна мне понравился последний босс, не удержалась и поскринила, отвлекаясь от основной задачи

+ Ответить в теме
Страница 420 из 1618 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права