Закрытая тема
Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 336
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    А что, с реборнами на тв бывает какой-то фан? Не, не слышала.

Конечно, любая ставка на более слабого соперника с предсказуемым исходом, хоть в дабле, хоть не в дабле - это ставка ради терры. А фан у нас будет с Равенз. На той неделе мы на вас ставили, теперь вы на нас - в чем проблема? Почему вы считаете свой союз вправе ставить куда ему хочется ради стратегических целей, а от нашей ставки на Реборн сразу нытьё поднялось?
    "Почему ты считаешь" так вернее.) Написала бы ты вместо "разница 6 минут и если на нас не придут, то ололо", про тактику было бы правильнее. А так хрень какая-то и тянет на "ололо" в свою очередь.)
    Кстати, заметь я ничего не писал про отсутствие атаки у вас на этой неделе.) Решила опередить события ? Зря.) Мне пофиг, хотя хотелось бы конечно 2 фановых ТВ, но тактика, такая тактика =\

Цитата Сообщение от 4ebz Посмотреть сообщение
    Лол,ербы 1на1 реборнов выйграют,давай смотреть правде в глаза.Просто 2 теры лучше одной,верно?
    З.Ы. Надеюсь реборны соберутся с силами и пойдут на основу ербов,как когда то это сделали Дест,пошли не на ризенов которых 100% выигрывали,а на более сильный клан - реборн
    Вот хотел сначало просто написать "лол".)
    Написал Реборны ниочем и мы их одной левой, потом написал 2 терры лучше одной, потом написал бред про Дест, и что надо идти на более сильного противника. Если это агитация, то либо тот кто пишет считает что кругом идиоты, либо он сам того.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Ну-ка и где фэйл?
    .
    Однозначно не хватило смелости,боимся мы реборн,делают ербов за 4 минуты наверное да.
    Единственный раз равензы поставили фан выше чем теры,единственный(!!!) А помнишь как они заморозились,но пришли на дест?а?Так вспомни это
    Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение

Вот хотел сначало просто написать "лол".)
    Написал Реборны ниочем и мы их одной левой, потом написал 2 терры лучше одной, потом написал бред про Дест, и что надо идти на более сильного противника. Если это агитация то либо тот кто пишет считает что там идиоты, либо он сам того.)
    А вдруг?или ты думаешь сам что реборны совсем не о чёи?Бред про дест?Что то я бреда совсем не вижу.Я же не пророк,не ванга...А вдруг реборны всё таки выйграют?
    Последний раз редактировалось 4ebz; 09.02.2012 в 22:30.
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

Единственный раз равензы поставили фан выше чем теры,единственный(!!!)
    Это тоже фейл.)
    А помнишь как они заморозились,но пришли на дест?а?Так вспомни это
    Я помню эту истерику на форуме. "Они же заморозились!! Как они смели придти на нас!!??" Ничего кроме смеха это не вызывало.)
    Последний раз редактировалось grizzo11; 09.02.2012 в 22:36.

Больше жира Лора, больше....
    "мы идем даблом, чтобы отхватить на шару терру. но у них хватает сил нас двоих дефить, поэтому все честно"...
    Да, это дает вам вистов.
    Боже, азохиней совсем плохой
    На тв не влезает больше 80 человек - прикинь? Пока топ-составы месятся между собой в абсолютно равных условиях, второй состав (некоторые чары из которого не имеют вообще никаких шансов попасть на основное тв) держит академию. Основным составам хорошо - тв на максимальной выкладке с непредсказуемыми результатами, второму составу и академии тоже хорошо - они видят тв. Все довольны, только анонимы всё время ноют

Вон Акбеан тебе умную вещь написал - почитай и подумай, если ещё осталось чем.

"Почему ты считаешь" так вернее.) Написала бы ты вместо "разница 6 минут и если на нас не придут, то ололо", про тактику было бы правильнее. А так хрень какая-то и тянет на "ололо" в свою очередь.)
    Кстати, заметь я ничего не писал про отсутствие атаки у вас на этой неделе.) Решила опередить события ? Зря.) Мне пофиг, хотя хотелось бы конечно 2 фановых ТВ, но тактика, такая тактика =\
    Ну не ставили бы на той неделе на академию, а поставили бы на нас - было бы два тв. Но вам же можно решать стратегические задачи, а нам нет, правда?

Вот объясни мне, пожалуйста, что мешает реборнам зайти на нас, а потом, если ничего не выйдет, на нашу академию? Времени же вагон. Неужели религия не позволит?
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 09.02.2012 в 22:37.

Единственный раз равензы поставили фан выше чем теры,единственный(!!!)
    Можно телефон твоего драгдиллера?
    Буквально вот совсем недавно терру академке Ада кто отдал?
    И сколько раз Равы дефили дабл?
    И сколько терр у Равенз отжала академка Эрбе?
    Единственный.. ага..

Пока топ-составы месятся между собой в абсолютно равных условиях, второй состав (некоторые чары из которого не имеют вообще никаких шансов попасть на основное тв) держит академию. Основным составам хорошо - тв на максимальной выкладке с непредсказуемыми результатами, второму составу и академии тоже хорошо - они видят тв..
    вот оно чо, Михалыч(с)
    Эрбы оказывается идя в дабле делают благо для Равенз, а пацаны-то не знают.
    Вы это все из благих побуждений? Дать, так сказать, нубам почувствовать вкус ТВ?

А знаете что интересно... Ни разу. НИ РАЗУ! академка Эрбе не пошла в дабле с Адом, чтоб помочь тем взять терру у Ризен. Хотя возможности были. Такие вот союзники. Все себе
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 09.02.2012 в 22:38.

Это тоже фейл.)
    Напомни жеж мне

Напомни жеж мне
    ОК. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=4763

Больше мне делать нечего как выискивать

А знаете что интересно... Ни разу. НИ РАЗУ! академка Эрбе не пошла в дабле с Адом, чтоб помочь тем взять терру у Ризен. Хотя возможности были. Такие вот союзники. Все себе
    Прикинь, азоха, на ставках присутствуют мастера всех гильдий нашего союза. И направления ставок разрабатываются коллегиально.
    Только вот непонятных азохинеев с их ценным мнением что-то не зовут, "такие вот союзники, всё себе"

вот оно чо, Михалыч(с)
    Эрбы оказывается идя в дабле делают благо для Равенз, а пацаны-то не знают.
    Вы это все из благих побуждений? Дать, так сказать, нубам почувствовать вкус ТВ?
    Что-то равензы не возмущаются тем, как у нас с ними тв проходят, только азоша всё ноет и ноет

Ну не ставили бы на той неделе на академию, а поставили бы на нас - было бы два тв. Но вам же можно решать стратегические задачи, а нам нет, правда?

Вот объясни мне, пожалуйста, что мешает реборнам зайти на нас, а потом, если ничего не выйдет, на нашу академию? Времени же вагон. Неужели религия не позволит?
    [ололо]Вам нельзя, у вас есть Мелодика, она вам по идее даже пару-тройку атак нарисовать может.)[/ололо]
    С чего ты решила что я вас упрекаю за атаку не на нас ? Разницы что в тактике ставок, что в дипломатии особой нет у топ кланов. По этому я к сему отношусь пофигистично.)

А Реборны скорее всего так и сделают, зайдут на вас , а потом уйдут на академку.)
    Последний раз редактировалось grizzo11; 09.02.2012 в 22:57.

Закрытая тема
Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права