"Почему ты считаешь" так вернее.) Написала бы ты вместо "разница 6 минут и если на нас не придут, то ололо", про тактику было бы правильнее. А так хрень какая-то и тянет на "ололо" в свою очередь.)
Кстати, заметь я ничего не писал про отсутствие атаки у вас на этой неделе.) Решила опередить события ? Зря.) Мне пофиг, хотя хотелось бы конечно 2 фановых ТВ, но тактика, такая тактика =\
Вот хотел сначало просто написать "лол".)
Написал Реборны ниочем и мы их одной левой, потом написал 2 терры лучше одной, потом написал бред про Дест, и что надо идти на более сильного противника. Если это агитация, то либо тот кто пишет считает что кругом идиоты, либо он сам того.)
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 336
-
09.02.2012 22:27 #51
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
09.02.2012 22:28 #52
Однозначно не хватило смелости,боимся мы реборн,делают ербов за 4 минуты наверное да.
Единственный раз равензы поставили фан выше чем теры,единственный(!!!) А помнишь как они заморозились,но пришли на дест?а?Так вспомни это
А вдруг?или ты думаешь сам что реборны совсем не о чёи?Бред про дест?Что то я бреда совсем не вижу.Я же не пророк,не ванга...А вдруг реборны всё таки выйграют?Последний раз редактировалось 4ebz; 09.02.2012 в 22:30.
ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe
-
09.02.2012 22:32 #53
Последний раз редактировалось grizzo11; 09.02.2012 в 22:36.
-
09.02.2012 22:33 #54
Боже, азохиней совсем плохой
На тв не влезает больше 80 человек - прикинь? Пока топ-составы месятся между собой в абсолютно равных условиях, второй состав (некоторые чары из которого не имеют вообще никаких шансов попасть на основное тв) держит академию. Основным составам хорошо - тв на максимальной выкладке с непредсказуемыми результатами, второму составу и академии тоже хорошо - они видят тв. Все довольны, только анонимы всё время ноют
Вон Акбеан тебе умную вещь написал - почитай и подумай, если ещё осталось чем.
Ну не ставили бы на той неделе на академию, а поставили бы на нас - было бы два тв. Но вам же можно решать стратегические задачи, а нам нет, правда?
Вот объясни мне, пожалуйста, что мешает реборнам зайти на нас, а потом, если ничего не выйдет, на нашу академию? Времени же вагон. Неужели религия не позволит?Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 09.02.2012 в 22:37.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
09.02.2012 22:33 #55
Можно телефон твоего драгдиллера?
Буквально вот совсем недавно терру академке Ада кто отдал?
И сколько раз Равы дефили дабл?
И сколько терр у Равенз отжала академка Эрбе?
Единственный.. ага..
вот оно чо, Михалыч(с)
Эрбы оказывается идя в дабле делают благо для Равенз, а пацаны-то не знают.
Вы это все из благих побуждений? Дать, так сказать, нубам почувствовать вкус ТВ?
А знаете что интересно... Ни разу. НИ РАЗУ! академка Эрбе не пошла в дабле с Адом, чтоб помочь тем взять терру у Ризен. Хотя возможности были. Такие вот союзники. Все себеПоследний раз редактировалось Azohenvey; 09.02.2012 в 22:38.
-
09.02.2012 22:33 #56
-
09.02.2012 22:37 #57
-
09.02.2012 22:40 #58
-
09.02.2012 22:40 #59
Прикинь, азоха, на ставках присутствуют мастера всех гильдий нашего союза. И направления ставок разрабатываются коллегиально.
Только вот непонятных азохинеев с их ценным мнением что-то не зовут, "такие вот союзники, всё себе"
Что-то равензы не возмущаются тем, как у нас с ними тв проходят, только азоша всё ноет и ноетLoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
09.02.2012 22:52 #60
[ололо]Вам нельзя, у вас есть Мелодика, она вам по идее даже пару-тройку атак нарисовать может.)[/ололо]
С чего ты решила что я вас упрекаю за атаку не на нас ? Разницы что в тактике ставок, что в дипломатии особой нет у топ кланов. По этому я к сему отношусь пофигистично.)
А Реборны скорее всего так и сделают, зайдут на вас , а потом уйдут на академку.)Последний раз редактировалось grizzo11; 09.02.2012 в 22:57.