Показано с 141 по 150 из 464
-
06.02.2009 07:07 #141
-
06.02.2009 08:42 #142
"Вай вай вай . Вагир, давай ко мне в разведку, ато я сам не знаю с кем у нас какие отношение, а ты все знаешь. Никакого союза с Прайдом у нас небыло." Canine +1))). К Вам в разведку не пойду, не улыбает))). Кстати во время описываемое мной КЛ был волкодав, возможно он потом и выполнил бы союзнические обязательства. И больше всего улыбает, что когда ответить нечем Canine начинает мне приписывать какие-то прогнозы о развале валхалы))). Такого не было ни в одном моём посте, были как раз обратные заявления. Я ни чего не имею против простых мемберов валхалы и на форуме ни в кого не кидался какашками. Считаю, что валхала просто необходима на сервере, как противовес орде и тотенам, иначе станет просто скучно. Лично я имею сильно против КЛ валхалы. Все его заявления, т.к. он КЛ, воспринимаются как официальные. Лично мне не нравятся способы, которыми КЛ добивется своих целей. Они делают сервак грязнее. Волкодав справился бы намного лучше. А вот теперь я предрекаю, пусть назовут меня Вангой))), что если Canine не изменит способов ведения политики, то увы валхала в итоге проиграет (когда не знаю, но не очень долго).
-
06.02.2009 09:31 #143У наставника
Нус, приступим.
Про честь и т.п. первый заговорил Canine ещё в своём посте: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=14941 Но как видно он и там врал, т.к. у него чести НЕТ.
О чём вам и говорят, что с Тотенами вы видите реальный свой проигрыш и для вас это не фан. Для вас фан бить только тех, где вы уверены в своём выигрыше.
Теперь по сути ставок.
ВСЕ, даже твои соклановцы ( https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...84&postcount=8 ), были уверены, что ты человек чести и своё слово держишь. Не зря же я в предыдущей теме так долго выпытывал у тебя, а держишь ли ты своё слово и говорил ли ПУБЛИЧНО те слова.
В данной ситуации Totenkopf молодцы. Они были уверены, что ты на =ОРДА= не пойдёшь. И перебивая твою ставку на Сипулек вынуждали тебя либо пойти на них, либо оставить тебя без ТВ.
Но ты чётко показал, что значит для тебя честь и как ты держишь своё слово. А уж как ты много говорил о чести и о том, что свои слова ты держишь.
И это уже не первый раз такое. Ты кидал ОРДУ, ты кидал Прайд, сейчас ты в очередной раз кинул всех.
И не надо сейчас пытаться оправдываться тем что тебя не так поняли, или тем что твоё предложение было действительно только на ту неделю (в том твоём предложении не говорилось, что оно разовое и там сразу было указано, что вы пойдёте на Totenkopf, если ОРДА на вас не делает ставки). ЭТО ВСЁ ЛЕВЫЕ ОТМАЗКИ. Факт в том, что ТЫ НЕ ДЕРЖИШЬ СВОИ СЛОВА.
Так что со всей правотой, могу заявить, что Canine балобол и пустобрёх.
PS Вобще, Canine единственный лидер из всех кланов, который позволяет так бездумно трепаться на форуме и выдавать громкие обещания налево и направо. Причём сразу видно, что эти обещания он выполнить не сможет. У других лидеров хватает ума не соваться на форум.
При этом в уставе Valhalla написано:
ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА КЛАНА
-------------------------------
1. Сообщения на форуме PW Мастера, Зам.Мастера и Советника по дипломатии являются официальными - они выступают от лица всего клана, если в сообщение не сказано обратного. Сообщения других сокланов является их собственным субъективным мнением.Последний раз редактировалось dj_al; 06.02.2009 в 09:51.
FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
06.02.2009 09:35 #144У наставника
Ну вот тебе разумные доводы:
1 "Вот именно, Колумбиец, задевает и никак иначе! Агришься на всё!" - если использовать твой сленг, то слово агришся будет означать бросаться и с пеной у рта что то доказывать. Я же просто веду дискусию и не пытаюсь кого то оскорбить.
2 "Этим ты и показываешь свою глупость )) " - Если можно поконкретней чем именно я показал тебе свою глупость?
3 "Короче, хорошь драть глотку! Никого ты тут не в чем не убедишь! Не помогут ни твои сопли, ни слюни, ни агр! " - Опять же грубиш и оскорбляеш ты, я разговариваю с тобой спокойно и без оскорблений.
4 "Которые в твоих постах напрочь отсутствуют! " - Если мои слова не помогают, то это сугубо твои проблемы. Есть люби которые прислушиваются к чужим словам, пытаюся их понять и извлеч для себя что то полезное. А есть те кто уперается и даже не пытаясь хоть что то понять гнет свою линию (даже если он не прав).
5 "Говори поделу или молчи!" - Ну вот, кто то несколько постов назад кричал, что не надо ему указывать что делать (хотя я там просто задал вопрос, а не дал указания), а тут ты сам уже пытаешся кому то указывать. Где логика?
Ну вот как бы и все. Если есть что сказать умного, без оскорблений и наболевших штампов, то с удовольствием выслушаю. Если нет, то можеш просто не отвечать, я не обижусь
-
06.02.2009 09:40 #145
По поводу ставок. Опять неделя ни о чём. Единственный ворос, будет ли в орде достаточный онлайн. Если так как на прошлой неделе, то и этот результат предсказуем. На правах рекламы. Берите пример с руководства сипулек и Стаи. При мне, второй раз воюем за теру, а вара нет. Это не потому, что мы сильнее, а потому что КЛ КУЛЬТУРНО договорились пофанится на тв.
-
06.02.2009 09:48 #146
Альвиолы на вас тут нет)))
PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD
Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.
-
06.02.2009 09:56 #147
Да ладно, а по мне так Стая давно уже прогнулась под Тотенкопф, поэтому с чего им вдруг поднимать вой на "Академию" Тотенкопф то?=)
Как вам мои мысли:
1. Чтобы территории не оставались у Прайда, Тотенкопф попросил Стаю напасть на Прайд и мальц аподзаработать, а после этого отдать их Сипуляторам.
2. Они заработали за недельку на территории и плюс еще какую ниубудь откупную сумму отдали им.=))
При замесах с Тотенкопф давно замечано, что Стая действует на стороне последних.
Так что Вагир, я ставлю под сомнение твой пост, насчет культурности и так далее.=) Дальнейшая игра покажет, кто оказался прав.
Как я писал выше уже: Собака лает - караван идет.
Поэтому я бы на месте Вальхаллы забил на противную сторону и готовился бы к ТВ, им же просто ничего другого не остается, кроме как тут "отписываться" =)))
А теперь почитаем комменты.=)Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
06.02.2009 09:57 #148
-
06.02.2009 10:44 #149
Shtainer возможно прав ты, но хочется верить в обратное))).
OZI17011990 пишу на работе, отвлекают паразиты))). Ни какого скрытого смысла нет))).
-
06.02.2009 11:42 #150У наставника