Страница 78 из 209 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 2082
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Shokoladniy житель Идеального Мира Аватар для Shokoladniy

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    Ой, ваших в 90+ не было никого. А у нас прошли.
    Выход в финал ты называешь уже победой? Ок.
    BBQ

2015_bronze На перепутье ARtaeum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    Ой, ваших в 90+ не было никого. А у нас прошли.
    Ну и победой в 40+ гордиться стремно и уныло)))

И я тоже тебя люблю, мой сладких овощ (то есть, соленый)))
    Сейчас самое активное ремесло было 80-89ур. И что св видем в одном полуфинале 12 лх и во втором 5
    Ммм какое большое абилие стронгов не так ли???

Любопытный yaudav житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shokoladniy Посмотреть сообщение
    Выход в финал ты называешь уже победой? Ок.
    В финал вышел наш ЮГА , который при его шмоте , вполне мог убить конкурентов . Копали они на скорость ( кто успел , то и съел) , уж не знаю почему.

Цитата Сообщение от ARtaeum Посмотреть сообщение
    Сейчас самое активное ремесло было 80-89ур. И что св видем в одном полуфинале 12 лх и во втором 5
    Ммм какое большое абилие стронгов не так ли???
    вливание ашэсов , и более "тяжелый"(сильные хэвики) состав лх в категории 80-89 , а также удача ( попали в 1 комнату сразу 6 лх во главе с пухом) сыграли свою роль . Грац чо .

Кстати , скажите своей тычке , что кидать драки(без стана) в стража не айс

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Shokoladniy житель Идеального Мира Аватар для Shokoladniy

Цитата Сообщение от yaudav Посмотреть сообщение
    В финал вышел наш ЮГА , который при его шмоте , вполне мог убить конкурентов . Копали они на скорость ( кто успел , то и съел) , уж не знаю почему.
    Ок.
    Я ходил на ГТЗ, ну я конечно мог в соло вытащить 10 колец, но что то не захотел.
    BBQ

2015_bronze На перепутье ARtaeum житель Идеального Мира

вливание ашэсов , и более "тяжелый"(сильные хэвики) состав лх в категории 80-89 , а также удача ( попали в 1 комнату сразу 6 лх во главе с пухом) сыграли свою роль . Грац чо .

Кстати , скажите своей тычке , что кидать драки(без стана) в стража не айс
    Нас было 5 и 3 из них танки,тобишь контроля мало значит убить нас было легко
    Кстате привет абошану который арму в 900ударил=*красавчеГ

На перепутье 1STMAN житель Идеального Мира Аватар для 1STMAN

Ок.
    Я ходил на ГТЗ, ну я конечно мог в соло вытащить 10 колец, но что то не захотел.
    А я мог 11.

У наставника ivzlk житель Идеального Мира

Стронги затащили 60-69? не не слышал. В финале был аж 1 стронг. И да молодцы НН, так держать! Поступок достойный настоящего мужчины, хотя сейчас эпоха яги 228 и прочего бреда, чему удивляться из-за какой-то подлости

Любопытный yaudav житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ARtaeum Посмотреть сообщение
    Нас было 5 и 3 из них танки,тобишь контроля мало значит убить нас было легко
    Кстате привет абошану который арму в 900ударил=*красавчеГ
    Что прости ? 3 танков , вара и ОЧЕНЬ одетого приста должны убить неодетые маг дру и танк ?

У тебя выше лвл(порезка дамага по тебе) , у тебя очень сильный для данного момента серва шмот , у него нет 80гг , арма явно не 10(по лвлу не получится) = ничего удивительного .

Ок.
    Классное сравнение . Если посмотреть шмот ЮГИ , и сложить это с его умениями , можно получить , что уж Вредину то уж он слил бы спокойно (** кто там ещё был). Видимо , то , что они шли вместе по ремеслу , не позволило ему выйти , и всех перебить внаглую . В любом случае , в финале 90+ лх не было , был Стронг , НН и 2 нейтрала .
    Последний раз редактировалось yaudav; 09.02.2012 в 23:52.

Классное сравнение . Если посмотреть шмот ЮГИ , и сложить это с его умениями , можно получить , что уж Вредину то уж он слил бы спокойно (** кто там ещё был). Видимо , то , что они шли вместе по ремеслу , не позволило ему выйти , и всех перебить внаглую . В любом случае , в финале 90+ лх не было , был Стронг , НН и 2 нейтрала .
    Я передумал, я даже мог 15 колец фармануть на ГТЗ
    BBQ

На перепутье 1STMAN житель Идеального Мира Аватар для 1STMAN

Я передумал, я даже мог 15 колец фармануть на ГТЗ
    Да если бы ты 15 смог бы, то я 26.

Страница 78 из 209 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права