Хватит уже лицемерить. Когда РРРФ даблили Орду и АД, данный тип выбивания противника ими же считался нормальным и оправданным. Но нет, что мы видим сейчас - тонны негодования когда даблить начали их. Что же вы раньше не кричали что идти даблом/триплом это не хорошо и неспортивно?
Требуете благородства от игрового противника, так продемонстрируйте это качество первыми. Хотя нет, уже поздно. Даблить на Орионе придумали РРРФ где то 2,5 года назад, так что не плачтесь, что вам вернулось "добро", которое сами сеяли.
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 336
-
10.02.2012 07:40 #91Орсанна убежденно светлый лись 1 ур
-
10.02.2012 08:33 #92
Спасибо за разъяснение)
Изначально неверный посыл, поскольку предполагается, что я кого-то предал. Это неверно.
Пока еще какую-нибудь гильдию не спер)
Ты не способен к объективной оценке реальности. Да и вообще к оценке реальности едва ли способен. Поэтому, не вижу особого смысла тебе что-то доказывать. Если ты считаешь предательством "до последнего думать о том, как будет лучше для гильдии", то да, я предатель)
По теме ТВ - посмотрим, куда пойдут Реборны. Вполне возможно, что они удивят, попытавшись отдефить дабл, как недавно меня удивил Ад, который пошел на Рисенов, атаковавших в дабле еще с кем-то. Если уж рассуждать о ставках и тв, из топов Ад самый принципиальный получается, полагаю.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
10.02.2012 09:37 #93
Очень интересно посмотреть на какой дефф зайдет основа Реборнов.
Будут ли пытаться дефить Эрбор или пойдут на академку?
И кстате, а че тут за вопли про даблы? Ризены или Реборны не когда не ходили в даблах? Или вот совсем недавно Сансара и Ризен не в дабле шли на AD? Что-то у кого-то память короткая....
А вот еще историческая выписка: Равенз и Реборн дабл АКАДЕМКИ Ербов. АКАДЕМИИ!!! И не чего же у Вас там не отпало )))))))))))))
Так что КЛОУНы с рассуждениями о пристойности/непристойности могут слюнявчики закрыть )Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
10.02.2012 09:39 #94
-
10.02.2012 10:16 #95
как помню, Артез был "членом" ГИ Этернов Eternal, до перехода в АД.
Союзной гильдии...
[БРИТВА]=>refuge=>Eternal=>Strength=>~DesT~=>Risen=>off.
-
10.02.2012 10:25 #96
Вообще, от должности мало что меняется. Если бы он кричал "рррф, вы казлы, фуу, дно", а через некоторое время взял бы, и пошел туда - можно было бы говорить о непоследовательности. Или, как здесь любят говорить, лицемерии.
Как правило, самые громкие оказываются самыми слабыми. Но из этого правила также бывают исключения.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
10.02.2012 10:31 #97
-
10.02.2012 12:25 #98
-
10.02.2012 12:45 #99
И не надоело в благородство играть?
Даблят абсолютно все. И те и другие. Даблят когда выгодно. И даблят как основы так и академки.
Это один из основных принципов противостояния Ориона - отобрать у противника терры. И не надо заливать про спортивность и неспортивность. Даблы, триплы, раши, расколы - всё идет в ход, лишь бы ослабитиь врага.
А кто первым даблить начал - так это надо архивы тв поднимать или Траста просить в них ковыряться. Оно нужно? Геммор с этим ещё тот
-
10.02.2012 13:32 #100