Закрытая тема
Страница 10 из 34 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 336
    Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Хватит уже лицемерить. Когда РРРФ даблили Орду и АД, данный тип выбивания противника ими же считался нормальным и оправданным. Но нет, что мы видим сейчас - тонны негодования когда даблить начали их. Что же вы раньше не кричали что идти даблом/триплом это не хорошо и неспортивно?

Требуете благородства от игрового противника, так продемонстрируйте это качество первыми. Хотя нет, уже поздно. Даблить на Орионе придумали РРРФ где то 2,5 года назад, так что не плачтесь, что вам вернулось "добро", которое сами сеяли.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от raz2tri Посмотреть сообщение
    Ангелочки - наш варлист. Которые не являются подразделением Равенз (с) Инк. Не вижу причин на них не ставить)
    Спасибо за разъяснение)

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Кстати тема для обсуждения... Вот чтоб рядовые мемберы меняли сторону было.. А чтоб мастер клана?
    Кисень, тебе вопрос. Интересно просто. Вот ты был мастером, командиром, да?
    Кто-то из тех, у кого ты был мастером прокачались, и пошли в Равенз, продолжая начатое... продолжая войну, в которой ты был лидером. Для них был.
    А ты смалодушничал и ушел на ту сторону.
    Каково это? Воевать против тех, кем ты когда-то руководил? Для кого ты когда-то был наставником?
    Изначально неверный посыл, поскольку предполагается, что я кого-то предал. Это неверно.

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    я щитаю Кисеня нужно предать анафеме за такое предательство, вычеркнуть его имя из истории и сжечь на медленном огне
    Пока еще какую-нибудь гильдию не спер)

нене.. Паша поплакался, как его такого хорошего предали и в душу плюнули, что у него не оставалось выхода иного как взять и совершить....Что совершить? для него поступок.. для других предательство...
    А вот он не подумал о тех людях, которых он предал, которые думали, что он может, и должен...
    Ты не способен к объективной оценке реальности. Да и вообще к оценке реальности едва ли способен. Поэтому, не вижу особого смысла тебе что-то доказывать. Если ты считаешь предательством "до последнего думать о том, как будет лучше для гильдии", то да, я предатель)

По теме ТВ - посмотрим, куда пойдут Реборны. Вполне возможно, что они удивят, попытавшись отдефить дабл, как недавно меня удивил Ад, который пошел на Рисенов, атаковавших в дабле еще с кем-то. Если уж рассуждать о ставках и тв, из топов Ад самый принципиальный получается, полагаю.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Очень интересно посмотреть на какой дефф зайдет основа Реборнов.

Будут ли пытаться дефить Эрбор или пойдут на академку?

И кстате, а че тут за вопли про даблы? Ризены или Реборны не когда не ходили в даблах? Или вот совсем недавно Сансара и Ризен не в дабле шли на AD? Что-то у кого-то память короткая....

А вот еще историческая выписка: Равенз и Реборн дабл АКАДЕМКИ Ербов. АКАДЕМИИ!!! И не чего же у Вас там не отпало )))))))))))))

Так что КЛОУНы с рассуждениями о пристойности/непристойности могут слюнявчики закрыть )
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Кстати тема для обсуждения... Вот чтоб рядовые мемберы меняли сторону было.. А чтоб мастер клана?
    Кисень, тебе вопрос. Интересно просто. Вот ты был мастером, командиром, да?
    Кто-то из тех, у кого ты был мастером прокачались, и пошли в Равенз, продолжая начатое... продолжая войну, в которой ты был лидером. Для них был.
    А ты смалодушничал и ушел на ту сторону.
    Каково это? Воевать против тех, кем ты когда-то руководил? Для кого ты когда-то был наставником?
    А какие должности занимал Артез до AD в ГИ Этернов?

Первые шаги bioheart житель Идеального Мира Аватар для bioheart

как помню, Артез был "членом" ГИ Этернов Eternal, до перехода в АД.
    Союзной гильдии...

[БРИТВА]=>refuge=>Eternal=>Strength=>~DesT~=>Risen=>off.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    А какие должности занимал Артез до AD в ГИ Этернов?
    Вообще, от должности мало что меняется. Если бы он кричал "рррф, вы казлы, фуу, дно", а через некоторое время взял бы, и пошел туда - можно было бы говорить о непоследовательности. Или, как здесь любят говорить, лицемерии.

Как правило, самые громкие оказываются самыми слабыми. Но из этого правила также бывают исключения.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от bioheart Посмотреть сообщение

как помню, Артез был "членом" ГИ Этернов Eternal, до перехода в АД.
    Союзной гильдии...
    Ну членом так членом Пусть будет членом, аминь

PS Раскладку переключать не хо

Talking

Цитата Сообщение от raz2tri Посмотреть сообщение
    Ангелочки - наш варлист. Которые не являются подразделением Равенз (с) Инк. Не вижу причин на них не ставить)
    Равензы же вроде как отказались от Ангелочков уже пару раз, нэ? Та же Амбрелла, но только этих видно... почти всех, ну а то, что на всех шмот основы с ником производителя, так никто ж не догадается, кто это тут неадекватит))))
    Кстати, зеленый цвет успокаивает....

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Хватит уже лицемерить. Когда РРРФ даблили Орду и АД, данный тип выбивания противника ими же считался нормальным и оправданным. Но нет, что мы видим сейчас - тонны негодования когда даблить начали их. Что же вы раньше не кричали что идти даблом/триплом это не хорошо и неспортивно?

Требуете благородства от игрового противника, так продемонстрируйте это качество первыми. Хотя нет, уже поздно. Даблить на Орионе придумали РРРФ где то 2,5 года назад, так что не плачтесь, что вам вернулось "добро", которое сами сеяли.
    И не надоело в благородство играть?
    Даблят абсолютно все. И те и другие. Даблят когда выгодно. И даблят как основы так и академки.
    Это один из основных принципов противостояния Ориона - отобрать у противника терры. И не надо заливать про спортивность и неспортивность. Даблы, триплы, раши, расколы - всё идет в ход, лишь бы ослабитиь врага.
    А кто первым даблить начал - так это надо архивы тв поднимать или Траста просить в них ковыряться. Оно нужно? Геммор с этим ещё тот

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    И не надоело в благородство играть?
    Даблят абсолютно все. И те и другие. Даблят когда выгодно. И даблят как основы так и академки.
    Это один из основных принципов противостояния Ориона - отобрать у противника терры. И не надо заливать про спортивность и неспортивность. Даблы, триплы, раши, расколы - всё идет в ход, лишь бы ослабитиь врага.
    А кто первым даблить начал - так это надо архивы тв поднимать или Траста просить в них ковыряться. Оно нужно? Геммор с этим ещё тот

А теперь плавно переадресуем пост Азохонвею. И почему столько же негодования не вызвали его выступления против даблов на РРРФ
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Закрытая тема
Страница 10 из 34 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права