Закрытая тема
Страница 14 из 37 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 362

Меня фундук только что слил,можно это пообсуждать.

На перепутье magnolia7 житель Идеального Мира Аватар для magnolia7

Цитата Сообщение от Vad9427 Посмотреть сообщение
    Одетые не без помощи Кости сидят и хотят чего то от него еще, не стыдно ныть каждую неделю в этой теме?
    Лол

дада,нас одел Костя,после того как меня одел Маус, я одела Улитку, а он Фабра да.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от magnolia7 Посмотреть сообщение
    Лол

дада,нас одел Костя,после того как меня одел Маус, я одела Улитку, а он Фабра да.
    Нелу, такая Нелу. Видимо кое кто забыл, про эмблемы за ГТЗ, которые в клане, где ты щас находишься, выкупали их за 200кк за комплект(при курсе голда 250к)=)
    Далее, выписки из хелпера:
    Nelu: +7 на перенос на бижу, без мирозданий. Деятельность: Отсутствует. (15.07)
    Ну а потом вы ливанулись=)

Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Меня фундук только что слил,можно это пообсуждать.
    если ты и правда был в физ бижи, то обсуждать нечего

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    если ты и правда был в физ бижи, то обсуждать нечего
    Даже если он был в физ бижах, это уже интересно, расскажи подробней
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Даже если он был в физ бижах, это уже интересно, расскажи подробней
    придешь, зайдешь в вт, все по полочкам разложу

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Нелу, такая Нелу. Видимо кое кто забыл, про эмблемы за ГТЗ, которые в клане, где ты щас находишься, выкупали их за 200кк за комплект(при курсе голда 250к)=)
    Далее, выписки из хелпера:
    Nelu: +7 на перенос на бижу, без мирозданий. Деятельность: Отсутствует. (15.07)
    Ну а потом вы ливанулись=)

В клане я была Никитозя полгода)и кикалась если ты помнишь, задоооолго после.
    и давали только миры точка была моя)

И типо каждого нужно какать? кто ушел с клана, и кому что-то давали?) Выдавали что-то всем. А вот кому что -это уже другой вопрос.
    делай тогда разграничения, я своё в этом клане отжила) стимула "что-то получить" у меня никогда не было
    Я самодостаточный человек) и отношусь к этому просто. Поэтому, когда что-то мне сильно не понравилось, я кикнулась не задумываясь о том,что "вотт...как же так....мне же выдали эмблемы.." и побежать катать заявку обратно через пару дней.

Тоже самое и с Улиткой и с Джаредом.
    так что не стоит в это тыкать..По крайней мере всех

У наставника morozka137 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от magnolia7 Посмотреть сообщение
    В клане я была Никитозя полгода)и кикалась если ты помнишь, задоооолго после.
    и давали только миры точка была моя)

И типо каждого нужно какать? кто ушел с клана, и кому что-то давали?) Выдавали что-то всем. А вот кому что -это уже другой вопрос.
    делай тогда разграничения, я своё в этом клане отжила) стимула "что-то получить" у меня никогда не было
    Я самодостаточный человек) и отношусь к этому просто. Поэтому, когда что-то мне сильно не понравилось, я кикнулась не задумываясь о том,что "вотт...как же так....мне же выдали эмблемы.." и побежать катать заявку обратно через пару дней.

Тоже самое и с Улиткой и с Джаредом.
    так что не стоит в это тыкать..По крайней мере всех
    А что тебя не устроило в эксах и почему ты на них злишься?(это видно во многих постах) что они тебе сделали? можно узнать? просто интересно

А И ДА! эмблем мне не хватало пару штук ))) ДЛЯ СПРАВКИ

так что ни о каком фулкомплекте речи и не идет

пару штук мне выдали с гтз да
    фулкомплект ХД

У наставника morozka137 житель Идеального Мира

Космо, такой Космо)))
    Во первых я не сам вышел а был кикнут и кикнут в принципе за дело. Начну с корня вчерашней проблемы. На этой неделе как вы все знаете мы остались без гвг. Не знаю чем там руководствуется Олег при ставках, но какую ситуацию видим мы и те же кексы. Наш клан становится все сильнее и сильнее с каждым днем, а вот кексы медленно вымирают. Что розен такой дибил и всего этого не видит? Конечно он все видит и полюбому всеми возможными способами будет теперь избегать гвг с нами. Денег у него с терр как мы знаем тоже в достатке. Что мы можем от этого получить? Мы тупо без ставок,а в это время товарищ розен докрасит карту и вуаля. Клана после этого как такового существовать больше не будет и что получим от этого мы? Я вам скажу"битву с пустым чипом". Кексы же разбегутся кто куда НЕПОБЕЖДЕННЫМИ. Вам интересна станет такая игра? Мне лично нет. Кексы развалятся 100%, но вот пусть лучше они развалятся от фейловых гвг а не от описанного выше. Мы собрались здесь для противостояния с ними и ради интереснейших гвг(пусть даже в дальнейшем они станут рутиной). Наш состав ничем не уступает им. Так что товарищ мастер дай людям гвг, и если что по ставкам можно и поговорить будет. Что касается меня тот тут скажу так. Я решил для себя в случае отказа в моем вступлении то я 100% покину проект и перса отдам племяннику так как в другом клане я себя не вижу и не пойду никуда. И пишите все свои мнения и не таите их мне как никогда нужна эта взбучка. С уважением Космо

Закрытая тема
Страница 14 из 37 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права