Страница 502 из 715 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,011 по 5,020 из 7148
    На перепутье wDESTROYERw житель Идеального Мира Аватар для wDESTROYERw

Цитата Сообщение от loRiamyn Посмотреть сообщение
    Ндааа..Ещё и такое бывает ,то что танка в пати пихают..И говорят бафни..У танка то всего 1-2к маны.Бесит аш..Эти бафы съедают довольно много маны.
    Тебя ж не просят всех по отдельности ловить и бафать. Зажрались оборы в конец уже!

У наставника Lintashi житель Идеального Мира

Я всегда стараюсь всех бафать по первой просьбе и ничего, бегаю без хирки и жива пока. Единственное что мешает так это убегающий в данжах танк, как умотает так что с джинном не догнать, а потом удивляется что хила нету. В 51 на ежах это особенно напрягало. А вообще мне даже нравится незаметно подлетать к персам которые бьют мобов, и бафнуть их. Некоторые дергаются, пугаясь что это может быть пк =) И еще, так как присты много где нужны, то порой трудно выбрать когда нескольким сокланам и друзьям нужна помощь в разных местах одновременно, и каждый считает что это мой священный долг тут же прилететь и помочь именно ему с его квестом. В таких случаях уровень нытья в пм просто зашкаливает. С грубостью встречалась редко, а если кто грубит, тому и хила небудет

На перепутье igoryakushkin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wDESTROYERw Посмотреть сообщение
    Тебя ж не просят всех по отдельности ловить и бафать. Зажрались оборы в конец уже!
    Присты тоже ничё зажрались , а насчёт бафа (Сегодня бафнишь ты завтра бафнут тебя)

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Цитата Сообщение от odessitik Посмотреть сообщение
    при этом недумая о присте о том што подставляет его,что под несаагреными мобами присту приходиться хилить и подставлять себя под мобов
    Докачавшись до 11го реса, вы все еще хилите при несагренных мобах?
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

На перепутье wDESTROYERw житель Идеального Мира Аватар для wDESTROYERw

Цитата Сообщение от igoryakushkin Посмотреть сообщение
    Присты тоже ничё зажрались , а насчёт бафа (Сегодня бафнишь ты завтра бафнут тебя)
    Присты зажрались? Мы не оборы, нам ману 1 банком не отрегенишь!

У наставника nadushechka2011 житель Идеального Мира

В вот с бегатней это точно ,заколебали блин ,я уже замаялась феку кормить для ускорилок.Танку говоришь ему пофиг бежит как угорелый.А потом прист ты нуб ты меня не отхил,а как?Про ущелье я ваще молчу там ваще ***.Хорошо если пати нормальная если нубы хана.
    @@@Наденька@@@

Любопытный EMOGOPNIK житель Идеального Мира

прально делает каждого убого после 30 лева реснуть -не много ли чести ?когды ты сам умираешь(в пати ,вв хх данжах) ты же в стаешь в город и всем поххх

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от te-ka Посмотреть сообщение
    Докачавшись до 11го реса, вы все еще хилите при несагренных мобах?
    Приходиться,но всеравно обидно...жрать банки по откату и терпеть весь лог урон от мобов, и ждать пока танки, вары и другие дд додумаються повернуться задом подбежать к присту ,который стоит на растоянии хила 11 молитвы или моря,и снять с приста мобов,причем я этих мобов не трогал,не собирал и не бил,просто хилил танка и других ддшек,от того шо танк,вар,дд...собирает мобов или вбегает в толпу мобов. стоишь ждешь щас сагрит и я его морем...ждешь...у танка пол хп...ждешь агра...у танка треть хп,агра нету...ждешь...понимаешь што еси не хильнуть то здохнет , юзаешь перья хилишь тигра морем,и наблюдаешь картину один моб висит на танке остальные 5 мобов бегут на хилящего приста...романтика...

Ненадо вот только шо прист нуб надо было танку здохнуть позволить...это просто игровой момент, который частенько проскакивает на еже.
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

стоишь ждешь щас сагрит и я его морем...ждешь...у танка пол хп...ждешь агра...у танка треть хп,агра нету...ждешь...понимаешь што еси не хильнуть то здохнет , юзаешь перья хилишь тигра морем,и наблюдаешь картину один моб висит на танке остальные 5 мобов бегут на хилящего приста...романтика...

Ненадо вот только шо прист нуб надо было танку здохнуть позволить...это просто игровой момент, который частенько проскакивает на еже.
    кхм, как хорошо что я не хожу на ежу с патями из мира)
    хотя мне все равно слабо вериться в то, что такое реально бывает. Точнее в то, что такое "частенько" бывает. Изредка конечно, всякие нубы могут попасться(типо друг сел поиграть на танка или еще ** что), но реально танк не тот класс которому просто прокачаться соло до 100ого лвла не научившись агрить. На какой-нито еже в 39 да - мобы на пристов бегут часто. Но на 100+? о_О Не верю

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

причем я этих мобов не трогал,не собирал и не бил,просто хилил танка и других ддшек
    кОпетан очевидно советует не хилить, пока не увидите много-много светящихся мечиков, вонзающихся сверху в тушки мобов

стоишь ждешь щас сагрит и я его морем...ждешь...у танка пол хп...ждешь агра...у танка треть хп,агра нету...ждешь...понимаешь што еси не хильнуть то здохнет
    Можно дать танку шанс на спасение, кинув на него перья. Если не воспользуетcz, то проще реснуть. Все претензии полосатых обычно обрывает фраза "Нету агра – нету хила"

Цитата Сообщение от Stohastika Посмотреть сообщение
    хотя мне все равно слабо вериться в то, что такое реально бывает… Но на 100+? о_О Не верю
    Гиперы они такие гиперные
    Последний раз редактировалось te-ka; 10.02.2012 в 17:24.
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Страница 502 из 715 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права