+ Ответить в теме
Страница 347 из 1312 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,470 из 13116

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Бла бла бла, а кого такой страж убьет ? (с) ты
    Ну так нормальный круг и подразумевает возможность замены хп камней на показатели.
    Причем здесь это? Вопросы вроде бы по русски написал - ты можешь внятно без амбиций папкомода ответить нормально хоть на 1 вопрос?

Цитата Сообщение от Nightwalker123 Посмотреть сообщение
    Кто нить из здесь присутствующих магов ПвПшился с шамом? Дайте видео плз, очень интересно
    Шам больше заточен под пвп с аспдшниками. И опять же, хорошо играющий шам это рар.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

есть знакомый шам на мой взгляд играет шамом оч хорошо он...... я с ним пвп-шился пару раз..... 3 раза из 4-х он меня ломал хотя как мне кажется маг на 100-м сильнее все равно будет чем шам..... да и атака у шамов поменьше.....
    авэ нупам

авэ нупам

Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Шам больше заточен под пвп с аспдшниками. И опять же, хорошо играющий шам это рар.
    Ну даж не знаю замедление пения, оговор, мне кажется шам и против мага не плох..

Цитата Сообщение от ATSt0i Посмотреть сообщение
    Ну даж не знаю замедление пения, оговор, мне кажется шам и против мага не плох..
    для пвп с магом нужен хорошо играющий шам, а не заточенный под пвп с ним, для пвп с аспдшниками хорошим шамом быть не обязательно, в этом была суть. И кстати оговор, это как раз против аспдшников, но никак не против маг классов.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от bestabzal Посмотреть сообщение
    есть знакомый шам на мой взгляд играет шамом оч хорошо он...... я с ним пвп-шился пару раз..... 3 раза из 4-х он меня ломал хотя как мне кажется маг на 100-м сильнее все равно будет чем шам..... да и атака у шамов поменьше.....
    авэ нупам
    Оо когда это у шамов дмг стал меньше?

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    На орионе нет хорошо играющих шамов?

оговор это вообще скорее защитный скилл, под ним бить тебя никто не будет ) ну если только особо толстые таргеты типо танков

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    оговор это вообще скорее защитный скилл, под ним бить тебя никто не будет ) ну если только особо толстые таргеты типо танков
    Многие, почему то, игнорят оговор Оо хотя мб у нас на згд такие кривые ПвПшники бегают ...

Ну а всё-таки, кто нибудь пробывал ПвПшться с шамами? Ну не может такого быть, чтоб никто ... или все шамы, как барс, в фулл лагерях ходят?
    Последний раз редактировалось Nightwalker123; 10.02.2012 в 20:08.

я пвпшился только с шаманами в нирване, бьют они в мой небольшой маг деф просто критическое колличество урона х_х под секретом духа бьют чуть ли не по 4к, а для меня это почти смертельно.

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

Nightwalker123
    насколько я помню если суммировать магатаку шама выходит меньше чем у мага...... в теме шамов об этом говорили... кстать ты с пегаса получается??? барс-это единственный такой на все пв видел его сологвг пристом против 3-4 человек когда еще дг был?
    авэ нупам

авэ нупам

+ Ответить в теме
Страница 347 из 1312 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права