+ Ответить в теме
Страница 66 из 78 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 778

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ага канешна. Мы верим.
    Ждем нашествия танков-автошутеров.

Хотя такое нашествие уже есть. Против сина вообще все танки поголовно жгут 3 чи. Но там выбора нет - армой обман непробить и син небудет кайтить. Хотя я необламаюсь и покайтить если стан непрошел. Наверно удивляются что син под 3 чи убивает быстрее чем они его.

Но любой робник обязан откайтить в такой ситуации. Повторяю - если робник умирает от 3 чи танка, то что он будет делать против вара или сина )).

Подавляющее большинство танков - фулконы. Че там у них с физатакой?
    если син не кайтит, то он дохнет, причем быстро. боевой инвиз тоже кайт по сути

против вара и сина можно заюзать имунн когда хирка уже катнулась, против танка такое не прокатит

норм, у фуллкона планка физатаки под 3чи около 30к
    On road to 1kkkk...

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Пока нормальных мистиков не встречал, а если есть то только однопочечные с +12 (2-3 шт их на сервере)
    убивают конечно отлично, но опять же мне бы +12 второй грейд топоров...?(а у меня нубо сс +4) улетел бы с вызова и он считается как ДД класс а я танк...
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    Пока нормальных мистиков не встречал, а если есть то только однопочечные с +12 (2-3 шт их на сервере)
    убивают конечно отлично, но опять же мне бы +12 второй грейд топоров...?(а у меня нубо сс +4) улетел бы с вызова и он считается как ДД класс а я танк...
    Это кто там у тебя дд-класс? Если мистик дд, то кто ж тогда маг/шам? Может и друли с пристами тоже дд?

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    если син не кайтит, то он дохнет, причем быстро. боевой инвиз тоже кайт по сути

против вара и сина можно заюзать имунн когда хирка уже катнулась, против танка такое не прокатит

норм, у фуллкона планка физатаки под 3чи около 30к
    Ниразу непроигрывал танкам 1 на 1.
    Бывало и тупо 3 чи на 3 чи - танк умирает быстрее. Заточка +8 вкруг пушка +10. У танков примерно в том же духе.
    Но обычно такого непроисходит. У танка хуже дело с контролем, у сина лучше + баф на 50% уворота от дебафов.
    У сина приличный уворот, фулконы сильно мажут. Кровь -не выход. Понижать хп когда и так падаешь за 5 сек автоатаки.
    Удержать сина в стане танк неможет. В конце концов в любую дырку можно прыгнуть к стоящему невдалеке мобу ( пвп последнее время все чаще на земле песков. Танки по традиции стремятся навязать пвп на земле).

Например вары убивают вполне. Там и с контролем все впорядке и живучей танков в физсутре и сами дамажут будь здоров.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Это кто там у тебя дд-класс? Если мистик дд, то кто ж тогда маг/шам? Может и друли с пристами тоже дд?
    А как их называть то? танк это танк, прист это прист, это - основа и костяк в пати (это я в пве примере) а тут идёт разговор о пвп.
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

На перепутье hous1 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ниразу непроигрывал танкам 1 на 1.
    Бывало и тупо 3 чи на 3 чи - танк умирает быстрее. Заточка +8 вкруг пушка +10. У танков примерно в том же духе.
    Но обычно такого непроисходит. У танка хуже дело с контролем, у сина лучше + баф на 50% уворота от дебафов.
    У сина приличный уворот, фулконы сильно мажут. Кровь -не выход. Понижать хп когда и так падаешь за 5 сек автоатаки.
    Удержать сина в стане танк неможет. В конце концов в любую дырку можно прыгнуть к стоящему невдалеке мобу ( пвп последнее время все чаще на земле песков. Танки по традиции стремятся навязать пвп на земле).

Например вары убивают вполне. Там и с контролем все впорядке и живучей танков в физсутре и сами дамажут будь здоров.
    если мне не изменяет память , вы уважаемый , не так давно вещали нам тут что танк 1 на 1 являеться самым трунагибом-персом а сины полное гавно. в пример приводя как на севере гд вы патей гоняли кина и еле слили его. а терь после ваших слов я запутался : толи для лично вас танг трунагиб , толи все таки отстой "падающей за 5 сек автошута".

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Я неговорил что танки отстой. Нормальный танк обязан выжить и как минимум уйти. Как максимум чтото придумать. Но у наших врагов с танками сейчас откровенная беда. Жирные и защищатся умеют. Но вот убивать - нет.
    Реч ведь идет не том - кто круче и кто кого нагнет в пвп. Речь идет о способности раздамаживать. Так вот мне хватает дамага на танков , и тупо меня передпсить у них неполучается.

берен же утверждает что танк под 3 чи спокойно сольет мистика. Я такого особенно ненаблюдаю. Арма значительно лучше. Тем более у насодни фулконы.

А Кин сейчас в армии . Причем его перс со мной в одном клане )). Его так конечно неслить было бы. Хотя было бы интересно побегать )).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

чтобы танку в данных реалиях чем-то отличатся от других классов в плане живучести ему надо тыкать лагеря, что в свою очередь ослабевает арму, а т.к. она бьёт еще и физой, то на старых сервах с высокой средней точкой она не так эфективна как была раньше, что в масс пвп что в пвп 1х1

тем не менее она пока всё еще остаётся выходом из положения когда скиловой дамаг(даже под 3 чи) тупо не способен нифига сделать

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Берька периодически передамаживает на рейде дд пати.

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    чтобы танку в данных реалиях чем-то отличатся от других классов в плане живучести ему надо тыкать лагеря, что в свою очередь ослабевает арму, а т.к. она бьёт еще и физой, то на старых сервах с высокой средней точкой она не так эфективна как была раньше, что в масс пвп что в пвп 1х1

тем не менее она пока всё еще остаётся выходом из положения когда скиловой дамаг(даже под 3 чи) тупо не способен нифига сделать
    Танка от других классов в плане живучести отличают в первую очередь защитные скиллы как на джине, так и врожденные.

+ Ответить в теме
Страница 66 из 78 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права