Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 3,081 по 3,090 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
11.02.2012 10:31 #3081
-
11.02.2012 11:48 #3082
-
11.02.2012 23:02 #3083
Ага..а то что на уродском окне написано "Ближний город" это Вас не смутило? Тем более(как помню) по умолчанию окошко выскакивает по центру экрана. КАК можно было ТАК протупить?*рукалицо*
95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
Мой мир никогда больше не станет прежним >_<
-
12.02.2012 00:18 #3084
-
12.02.2012 01:19 #3085
-
12.02.2012 10:25 #3086
ПВ была моей первой мморпг, и поэтому сленга вначале я не знала, из за чего часто попадала в нелепые ситуации. К примеру, когда начинала играть присткой, примерно на 15+ лвл ,делая квесты, мне кто-то написал просьбу в пм "бафни плиз". Я долго думала, чего же от меня собственно хотят,и что такое "бафни", в итоге почему-то решила,что он просит его убить О_о и в дикой панике бежала до самого города перьев. До этого играла в Морровинд и Обливион, и после них пв был для меня шоком. Живые люди!!! Шарахалась и боялась всех уровня так до 40 примерно.
Далее, делаю квесты уже в копях, и тут какие то папки 60+ пытались привести Гену в гд, он тогда еще был таким здоровым, и естественно пробегая мимо положил всю малышню аое. Помню, как лежала тогда мертвая, и с благоговением смотрела как Гену уводят, и думала : "Неужели когда нибудь я буду такая же большая и сильная, чтобы сразиться с этим монстром?"
Когда уже немного подросла, решилась сходить в куб, там как раз бомбу починили и можно было нормально пройти. Естественно в первый раз все делала по гайду, и вот же не повезло, попала в 14 комнату. А прочитав по гайду об этой комнате, почему-то решила что ее проходит только тот,кто первый туда попадёт. Мол попала туда первой и все, следующего убиваешь спокойно, кто бы там ни был =) Но там меня уже ждала магичка, примерно моего лвл. Отправив плачущий смайлик решила покориться судьбе, минуты 3 она мне катала хирку и не могла убить, пока я не сняла пару шмоток. Мысли о том,что можно сопротивляться у меня даже не возникло, я ведь попала туда второй,значит мне не повезло. До сих пор вспоминаю своё нубство и улыбаюсь =)
-
12.02.2012 12:13 #3087
- Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...
Давно я сюда не заходила... Вот я поражаюсь многим людям...Например, пв это вообще моя самая первая игра, до этого я играла только в гарри поттера, и игры от Alawar . Но тем не менее, даже у меня нубства было меньше)) сленг я осваивала постепенно, но несмотря на это у меня не было заструднений в знании сленга...
...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)
-
12.02.2012 12:22 #3088
- Там, где процветает честь и любовь, там где нету места предательству...
Доведи до сути...
У меня тоже было одно маленькое, но очень каварное нубство.
Однажды, играя за своего лука, я случайно с аое убил 3людей. Стал красненьким. Хотил по земле и ничего не замечал, как тут на меня бросились люди. Я думаю, а почему, за что? После выбив весь шмот, я вышел из ПК и спросил одно из игроков, и тот поведал мне, что ты был зол, убивал, по этому тебя убвали, и поведал о стачной каре за ПК. И больше меня не трогали никогда, ибо быть ПК не является смыслом идельной жизни.Только честь и любовь. Создай свой идеал в идеальном мире. Будь лучшим.
-
12.02.2012 12:49 #3089
Вчера обнаружила одного уникума в собственном клане... Он у нас давно, уж точно больше года, почти никогда его не видно и не слышно, помощи не просит, редко о чем-то спрашивает, всегда в личку. Попал к нам маленьким, сейчас 70. Ну ладно, если человек не лезет с просьбами, его тоже никто не трогает - есть в сети, ну и ладно. А вчера он задал вопрос, все так же в личку, я ответила, и разговорились понемногу. И я выяснила, что на своем уровне у него все еще статус - жестокий, который дают после 39 уважения. В данжи он не ходит, боссов не бьет, потому что просить никого ни о чем не хочет. Соло-квесты еще делает иногда, и то больше дк, потому что хочет получить что-то там за знаки. Этакий созерцатель.
Однако сказал, что стал пробовать ходить на ежи, и почти всегда получается. Представляете - 51 данж (70 апнул недавно и в 59 не был еще, как я поняла) с одним чи и скилами по статусу - танк! Одет по уровню, грин и голд, упыри с 2 дырами и 8 камнями на меткость, все как положено; никто в пати ни о чем и не подозревает. Вот как бывает.
Я думаю, это даже не совсем нубство, такой склад характера у человека, но не могу понять, какой тогда смысл в такой игре, как ПВ - сидеть тихонько в уголке. Теперь я ему покоя не дам - или он будет-таки танком, или сбежит
-
12.02.2012 13:06 #3090