Пруф чего? Записи вт и кч за три месяца? Я имею ввиду то, что он тащил как лидер, в противовес Конку (не вступая в срач по поводу его лидерских качеств и т д). За время существования Гов Праведник успел внушить к себе доверие как к человеку не только слова, но и дела, или ты предлагаешь уйти за Конком?(опять же не разводя срач на эту тему)По поводу крыс, это обобщённо, периодически, да всплывают фразы о том, что мы девки и прячемся за Борину спину.
По поводу создания собственного клана, я не знаю почему Андрей отказался от этой идеи, да и мне все равно какая надпись у меня над головой.
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 338
-
11.02.2012 11:09 #171
-
11.02.2012 11:11 #172
Вся проблема кроится в том, что праведник, который подбадривал постоянно сокланов фразой "мы строим этот клан, мы ничего не будем разваливать, я не уйду" в итоге ушел, развалив действительно хороший клан. Только по этой причине я не пошел за ребятами, которые пошли в СПКР2. Ну нехочу я быть в клане, где меня будут обманывать. Надеюсь ещё у вас нет нытья праведника о том что "меня никто не уважает, мне сказали что я в клане ничего не делаю", которое скорее всего было для повышения самооценки, ведь в ответ слышались успокаивающие "ты - мастер клана, ты все делаешь и так далее", на самом деле так оно и было, но я не понимаю зачем нужно постоянно тыкать всех в это?
И нервы свои можно поберечь, честно, от криков волчи в вт с ума сойти можно. Никогда не забуду когда он взял в таргет отвязавшуюся катапульту, подумал что это наш кристалл и в вт была жесть... Я считаю что руководитель клана должен быть спокойным.Последний раз редактировалось Fanman01; 11.02.2012 в 11:17.
-
11.02.2012 11:48 #173
А я думаю чо за хрен этот Фанмэн, а он оказвыается Джеральд с пегаса. Тогда все понятно
-
11.02.2012 12:12 #174
Кстати не испытываю почти ни какого негатива к домикам кроме пару челов и то,за что я у вас в косе

Когда вы сфейлити еще 10гвг,но не распадетесь я подумаю
На самом деле последнее гвг показало,что не все так просто у нас против вас,посмотрим,что будет.
П.С. spqr до конца,** какого...Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on
-
11.02.2012 12:31 #175
-
11.02.2012 12:38 #176
-
11.02.2012 12:53 #177
Бу бу бу. Читаем посты, ничего такого написано не было=))
Я ничего не делал для клана, оке, я не буду брать во внимание, что посылал праведнику деньги на ставки, части 90 сета, фармил с ним питов, разгребал дипломатию, помогал возвращать выбитые вещи эмодевочек, когда с них что то выбивали. ЗАБУДЕМ
Я привязался к тому клану и было обидно, когда люди с которыми я подружился и очень к ним привык, просто как стадо, пошло за своим повыдырем... У меня есть своя голова на плечах, я не пошел. Праведника я сначало уважал, говорил с ним после развала GoW, но когда пошла такая тема с SPQR акке, большая печалька... Он развалили клан, у которого была цель, была цель строить свой клан, а не вливаться в каких-то сфурфов. После уходя мне писала ЛЯлечка спрашивала, пойду ли я за вами, я сказал нгет, она мне написала, что будет скучать по мне и моей жене.(На этом месте ЛЯлечка, я буду помнить тебя=)
Спасибо за внимание.
P.S.(пара истин) 1. Каждый видит только то, что хочет видить, из всего поста выбирает только то, что ему больше нравится.
2.Я никто и звать меня никак? Хм, но я не пошел за стадом, я не стал серой массой, у меня свой выбор и своя судьба.
3.Написал много пафоса, ну да ладно прикольно же=)Просто Taddi
-
11.02.2012 12:55 #178У наставника
oranje, SunRise, 90+
-
11.02.2012 13:02 #179
-
11.02.2012 13:08 #180