+ Ответить в теме
Страница 351 из 1312 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,510 из 13116

В защиту магов могу сказать, что самый большой дамаг по крайней мере на Астре, у старейшины ГИ был зафиксирован именно у мага 978+к а шаманов там почти и нет в списке

Цитата Сообщение от ATSt0i Посмотреть сообщение
    Не не в щот потому что прямых шамов процентов 2%, иль даже меньше.Скок не пвпшился с ними исход один дебаф сон мид+шторм = -1 шам
    Знач шам кривой до всех частей тела
    1. Под шторм иммунку на джинне юзать надо
    2. А дебафф на пение они не юзают?
    3. Дефф вууду?
    4. Стан?

Вот фортануло - джиннка 51\60...а ведь перед этим, я себе обещал уйти с пв 0.0

Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nightwalker123 Посмотреть сообщение
    Знач шам кривой до всех частей тела
    1. Под шторм иммунку на джинне юзать надо
    2. А дебафф на пение они не юзают?
    3. Дефф вууду?
    4. Стан?
    1)Где я писал что это начало пвп? думаешь я буду кидать шторм зная что у шама не откатаний джин,2) дебаф на пение ок ток просто можно от него побегать какби мне нечо не мешает,3) ну да деф вуду во сне юзнуть давай жги.4) стан ну да во сне это кул давай жги ищо.(шами настолько суровы что у них вечный имун к стану и несогласиям ага).
    Последний раз редактировалось ATSt0i; 11.02.2012 в 13:20.

Цитата Сообщение от ATSt0i Посмотреть сообщение
    1)Где я писал что это начало пвп? думаешь я буду кидать шторм зная что у шама не откатаний джин,2) дебаф на пение ок ток просто можно от него побегать какби мне нечо не мешает,3) ну да деф вуду во сне юзнуть давай жги.4) стан ну да во сне это кул давай жги ищо.(шами настолько суровы что у них вечный имун к стану и несогласиям ага).
    1. Ладно, не начало пвп.
    2. Ты хочешь бегать? Ок, стан\рут шама не смущают?
    3. Кто сказал, что во сне? До этого не? Слип бесконечный? У мага есть 2ой стан? оо Зы ад жертву не считаю, т.к. шанс не 100%ый и прыгать для этого к шаму, имхо, бред.
    4. Несогласка, да, неприятная вещь, но у мага контроля мало.
    5. Иммунка на джинне в крайнюю очередь юзается как бэ.
    6. У шама тоже есть несогласка

Запилите кто нить ПвП шама и мага без вырезания моментов смерти самого мага оО
    Последний раз редактировалось Nightwalker123; 11.02.2012 в 13:29.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от Guppy95 Посмотреть сообщение
    В защиту магов могу сказать, что самый большой дамаг по крайней мере на Астре, у старейшины ГИ был зафиксирован именно у мага 978+к а шаманов там почти и нет в списке
    у магов большой скиловой дамаг, но по мне шам в атак вуду с 99 гг +7 выбивал больше чем маг с 99 разрушителем +8 под дебаф, так что, учитывая скорость каста шамов , они дпснее магов имхо

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    у магов большой скиловой дамаг, но по мне шам в атак вуду с 99 гг +7 выбивал больше чем маг с 99 разрушителем +8 под дебаф, так что, учитывая скорость каста шамов , они дпснее магов имхо
    еще один, на читай пост и не суйся больше в этот раздел со своим авторитетным мнением ок ?
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=3494
    В пвп в дамаге по одиночной цели шаманы (да и все остальные маг профы) по сравнению с магами никто, на тв изза большого количества массов надамажат мб больше, если не сдохнут от случайной аоешки конового вара

пс:и вообще, что все эти ящеры пытаються доказать в теме "Видео магов" ?
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 11.02.2012 в 13:38.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Я вообще хотел посмотреть ПвП мага с шамами Оо
    И тут тролли вылезли

Надоело мне спорить, пускай по-вашему будет, маги захватят пв!1!1!1!11

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

нету таких видео, я на шаманов даже внимание на обращал никогда на замесех, летает себе, пытаеться кого то слить, ну и xер с ним

а хотя, в середине видео шам+син вс маг, у шама +8 круг +10 пуха, у мага +9 круг +11 пуха
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DWL8h08WW-Qw

и в начале там какойто нубский шам с луком +11
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 11.02.2012 в 13:48.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    еще один, на читай пост и не суйся больше в этот раздел со своим авторитетным мнением ок ?
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=3494
    В пвп в дамаге по одиночной цели шаманы (да и все остальные маг профы) по сравнению с магами никто, на тв изза большого количества массов надамажат мб больше, если не сдохнут от случайной аоешки конового вара

пс:и вообще, что все эти ящеры пытаються доказать в теме "Видео магов" ?
    они троллят нашу темку((( пошли зафлудим им темку маги и шаманы?) я в свое время пытался, терпения не хватило.....
    Nightwalker123
    не,ты не прав..... магов хватает на пегасе, пряморуких мало....впрочем как и шамов...... и можно спросить если у тебя нет шама то зачем ты споришь кто сильнее? ты ж не знаешь силы что мага что шама в пвп!
    zoltanhivay
    прошу прощения вуду это ведь скилл шамов?) так что!!!!???? вот скажи мне что??? мешает магу заюзать удар воды(ну или как там этот 100-й скилл называется)и дэбафф 79?)
    авэ нупам))))
    Последний раз редактировалось bestabzal; 11.02.2012 в 13:53.

авэ нупам

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    нету таких видео, я на шаманов даже внимание на обращал никогда на замесех, летает себе, пытаеться кого то слить, ну и xер с ним

а хотя, в середине видео шам+син вс маг, у шама +8 круг +10 пуха, у мага +9 круг +11 пуха
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DWL8h08WW-Qw

и в начале там какойто нубский шам с луком +11
    1ый шам без хиры Оо 2ой пздц ... как можно не слить мага под ассистом сина ... омг

Цитата Сообщение от bestabzal Посмотреть сообщение
    они троллят нашу темку((( пошли зафлудим им темку маги и шаманы?) я в свое время пытался, терпения не хватило.....
    Nightwalker123
    не,ты не прав..... магов хватает на пегасе, пряморуких мало....впрочем как и шамов...... и можно спросить если у тебя нет шама то зачем ты споришь кто сильнее? ты ж не знаешь силы что мага что шама в пвп!
    zoltanhivay
    прошу прощения вуду это ведь скилл шамов?) так что!!!!???? вот скажи мне что??? мешает магу заюзать удар воды(ну или как там этот 100-й скилл называется)и дэбафф 79?)
    Просто, по идее, шамы должны выдавать больший дмг за счёт дпс, а против мага есть дебафф на пение + адские криты ... шамы с ориона меня разочаровали ...

+ Ответить в теме
Страница 351 из 1312 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права