+ Ответить в теме
Страница 352 из 1312 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,511 по 3,520 из 13116

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    у магов большой скиловой дамаг, но по мне шам в атак вуду с 99 гг +7 выбивал больше чем маг с 99 разрушителем +8 под дебаф, так что, учитывая скорость каста шамов , они дпснее магов имхо
    А ты не учитывал то, что у бездуха разброс большой? Поэтому шаман мог по тебе ударить по верхней планке, а маг по нижней вот и разница вышла в дамаге

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Nightwalker123 Посмотреть сообщение
    1ый шам без хиры Оо 2ой пздц ... как можно не слить мага под ассистом сина ... омг

с хиркой, на него ушло 3 удара, первый откатил хирку но у него точка убогая, +6 или +7 круг
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    с хиркой, на него ушло 3 удара, первый откатил хирку но у него точка убогая, +6 или +7 круг
    Мне казалось, что маг там мало хп снимал ему Оо или у меня глюки..
    Зы у того мага одна тактика чтоль? аптека на инкаст гора и нюк хД

Вот фортануло - джиннка 51\60...а ведь перед этим, я себе обещал уйти с пв 0.0

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    еще один, на читай пост и не суйся больше в этот раздел со своим авторитетным мнением ок ?
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=3494
    В пвп в дамаге по одиночной цели шаманы (да и все остальные маг профы) по сравнению с магами никто, на тв изза большого количества массов надамажат мб больше, если не сдохнут от случайной аоешки конового вара

пс:и вообще, что все эти ящеры пытаються доказать в теме "Видео магов" ?
    ну так, почему шам выбил больше мага? или так стали планеты? и, да, пшел ***, *форумный авторитет*.

"оскорбления" потому, что не нравятся хамоватые самоуверенные человечки типа тебя
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 11.02.2012 в 14:01.

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

Просто, по идее, шамы должны выдавать больший дмг за счёт дпс, а против мага есть дебафф на пение + адские криты ... шамы с ориона меня разочаровали ...
    главное что бы не разочаровывали маги.... дэбафф на пение если повесят можно убежать(ну типа если стан то камикадзе(или проклятие язя вначале) если рут то прыжок...)))) адские криты для меня темный лес т.е. не понятно что ты имеешь в виду, либо то что крит оч сильный,либо то что адский шам часто критует)?
    авэ нупам

авэ нупам

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

ну так, почему шам выбил больше мага?
    ты действительно считаеш что я могу ответить на вопрос по эпизоду который якобы случилься с тобой, в котором могли решать разные тысячи деталей, или просто притворяешься ?

или так стали планеты? и, да, пшел ***, *форумный авторитет*.
    окда

"оскорбления" потому, что не нравятся хамоватые самоуверенные человечки типа тебя
    я такой

Мне казалось, что маг там мало хп снимал ему Оо или у меня глюки..
    Зы у того мага одна тактика чтоль? аптека на инкаст гора и нюк хД
    мало снимал когда тот был под сиропом, под сиропом 30к мдефа или типа того
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 11.02.2012 в 14:04.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от bestabzal Посмотреть сообщение
    главное что бы не разочаровывали маги.... дэбафф на пение если повесят можно убежать(ну типа если стан то камикадзе(или проклятие язя вначале) если рут то прыжок...)))) адские криты для меня темный лес т.е. не понятно что ты имеешь в виду, либо то что крит оч сильный,либо то что адский шам часто критует)?
    авэ нупам
    шам законтролит, если убегать от дебаффа. Адские всмысле часто и, иногда, аццкие, в смысле огромные.

Под напором фактов шада ушёл качать мага хД
    Последний раз редактировалось Nightwalker123; 11.02.2012 в 14:05.

ну так, почему шам выбил больше мага? или так стали планеты? и, да, пшел ***, *форумный авторитет*.

прошу прощения он не только форумный авторитет, он доказал почти все свои слова практикой а то что там дамага у шама больше вышла тебе ясно сказали что у бездуха разброс большой и могла атака по нижней планке выйти....
    авэ нупам

авэ нупам

Цитата Сообщение от bestabzal Посмотреть сообщение
    прошу прощения он не только форумный авторитет, он доказал почти все свои слова практикой а то что там дамага у шама больше вышла тебе ясно сказали что у бездуха разброс большой и могла атака по нижней планке выйти....
    авэ нупам
    мб маг без пения был? или у шама были в сете алмазки? хД

шам законтролит, если убегать от дебаффа. Адские всмысле часто и, иногда, аццкие, в смысле огромные.

Под напором фактов шада ушёл качать мага хД
    шад обьяснил дамаг) но не обьяснил концепцию игры магом ты готов качать вату?) для многих к примеру маг первый акк.... и думают ну типа наверное всем так сложно приходится) поэтому часто говорят что редко когда маг не основа(ну хай-лвлы..... про твинков в мастер молчу)

авэ нупам

+ Ответить в теме
Страница 352 из 1312 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права