Закрытая тема
Страница 27 из 52 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 520
    Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от casualcohol Посмотреть сообщение
    хоть убей, одиночки на скрине я не вижу. и чтобы он там стоял я не помню
    чо вас развлекать, вы дно. вас опять нагнули маджи, а вы ноете что прогрессируете, а маджи никто. красавцы, к успеху идете
    вот это уважение к сокланам

дно как раз ты уж прости, потом поймёшь почему будешь улыбаться над тем какой был

Любопытный p1n житель Идеального Мира Аватар для p1n

Снесли вы 5 башен и 10кк чипа и что? Всё равно ГВГ выиграли маджи =) Жду гвг в воскресенье посмеяться хочется еще разик ^_^
    Последний раз редактировалось p1n; 11.02.2012 в 17:56.
    Чистая совесть - признак плохой памяти.
    Длина пипетки 435 голосов (38%)

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от p1n Посмотреть сообщение
    Снесли вы 5 башен и 10кк чипа и что?
    Всё равно ГВГ выиграли маджи =) Жду гвг в воскресенье посмеяться хочется еще разик ^_^
    там нво будет на флейме (если флейм прийдёт) и на дрим надо будет отправить 3 пати минимум так что если мирида не продавит будет стыдно. Хотя адара предоставит игроков и тогда онлайн позволит?

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1Koyal1 Посмотреть сообщение
    На начало тв онлайн был примерно одинаковый разница максимум в 1 патьку.
    Я ни слова не сказал про нво)
    Мне показалось или вы пытаетесь оправдаться по каким причинам вы выигрываете?))
    пойду выложу видео однако для таких как ты, наш онлайн на видео увидишь, про то что у 3-х минимум из онлайна не было 100 часов не буду внимания заострять, кстати хорошо пачками в драки ложитесь от достаточно слабого танка в плане эквипа))

Те кто тащат гвг у маджей на форуме к сожелению или счастью не отписываються либо делают это крайне редко)
    А остальные клево поднимают настроение
    да там вообще статисты все остальные))))хД, тогда судя по вашим словам вы всираете 15-20 НВОшникам кланом у которого фул состав на гвг

Да пока проигрываем но только раньше у вас оставались все вышки и полный кристал, а вчера было снесено 5 вышек и 10кк с чипа, разве это не показатель что наша ги развивается в плане ГвГ?
    И при этом мы используем лиш свой потенциал)
    я посмотрю в воскресенье ваш потенциал если вы сможете снести 4 башни то буду крайне удивлен, максимум что вам светит это 2 башни и то только из-за дабла
    Последний раз редактировалось Fanat19; 11.02.2012 в 18:14.
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    Rampardos это вас прайды позвали туда? а то вроде до этого им син не давал при мне выйти))))

Одиночка шаман если я не ошибаюсь? сина спецально убить не могли он был в инвизе. дефлео белый тоже не мог вывести так что наврятли его специально убили
    я после ежи вышел.

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    вот это уважение к сокланам

дно как раз ты уж прости, потом поймёшь почему будешь улыбаться над тем какой был
    вы ноете что прогрессируете, а маджи никто. выделяй правильно, если делаешь это

по поводу одиночки - тупанул, ладно. не буду отрицать. я просто в пати ни с кем не был, и кто там стоит особо не запоминал, помню только что кто-то из союзников
    Последний раз редактировалось casualcohol; 11.02.2012 в 18:22.
    Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

У наставника 1Koyal1 житель Идеального Мира Аватар для 1Koyal1

Smile

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    пойду выложу видео однако для таких как ты, наш онлайн на видео увидишь, про то что у 3-х минимум из онлайна не было 100 часов не буду внимания заострять, кстати хорошо пачками в драки ложитесь от достаточно слабого танка в плане эквипа))
    Лутче выложи скрин или вырезку с видео где нас за 25 мин 83+, а то прийдетсо снять с тебя титул "чесный варчик" и повесить "балабол".

да там вообще статисты все остальные))))хД, тогда судя по вашим словам вы всираете 15-20 НВОшникам кланом у которого фул состав на гвг
    Ты утверждаеш что на оф форуме отписываються все Маджи кроме 15-20 нво?)

У наставника DENILSON7 житель Идеального Мира

тогда судя по вашим словам вы всираете 15-20 НВОшникам кланом у которого фул состав на гвг
    нет мы проигрываем гвг маджам, которым очень сильно помогаю нвошные твинки, что в свою очередь опровергает их самостоятельность

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DENILSON7 Посмотреть сообщение
    нет мы проигрываем гвг маджам, которым очень сильно помогаю нвошные твинки, что в свою очередь опровергает их самостоятельность
    начинаешь понимать, если еще поймешь что это союз 2-х кланов которые помогают друг другу во всем, то вообще приму без заявки )))) хДД
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

что за чудо adio в мириде?
    ассит нво и маджести во фришке, потом они же убили его, после чего пишет карверу:"Миш,ну скажи ей"

так смешно выглядело)
    по-наберут по объявлению

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Стопиццот постов о том что мирида снесла 5 башен и пофиг, что профукали зато ЦЕЛЫХ 5 башен и теперь неделю кирпичами срать будете или две? Вам не надоело говном швыряться друг в друга?
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Закрытая тема
Страница 27 из 52 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права