Закрытая тема
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 121
    Любопытный zepino житель Идеального Мира

Просвятите, кто был в девиантсе из дамнеда?) Лех, 2 перса гвг не тащат, но они тащят деф, как мне по 10к от духа прилетало, так ниче =)) Это огромная прибавка к вашему дефу, не так ли?)

"ушел смотреть тв, буду позже"
    xPOm

Первые шаги tarazedpers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IINikiTaII Посмотреть сообщение
    неужели?! Офигеть!..
    Хотя это еще раз доказывает ваше нубство^^ после того как терру два раза отдефили.. На 3ий раз даже после ваших переводов, мы продержались час) наши ребята вас прекрасно педалили, но увы, чуть не дожали( скорее из за неопытности
    Да, а ты как бы не знал? я бы тоже офигел узнав через 2 недели((

Чувак, вы в 80 тел запедалили наши 40 тел в 2.5 атаки на прошлом гвг. по моему тут плакать надо, а не радоваться((

Опытный IINikiTaII житель Идеального Мира

Да, плакать потому что у вас все так уныло

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Я кажется что-то пропустил, тв Дамнед вс НФ не обсуждается практически, а тв Девианс вс ака НА обсуждается, с каких пор тв академок вышли на передний план? оО
    Нечего у нас обсуждать. Результат виден по исходу ГвГ. Осталось дождаться видяшек и насладиться просмотром ну и сделать выводы из того что увидим

Опытный IINikiTaII житель Идеального Мира

Эти два человека не тащат гвг, ага. Но в дефе тащат еще как. с моими 8к под бафом, остается только смотреть как в логе появляются цифры от 5 до 8к+, когда успеваешь только застанить кого нить)

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Просвятите, кто был в девиантсе из дамнеда?)
    Чего стоит ваш фантик, тоже твин, но тоже в топовом Нирваношмоте, которого фиг раздамажишь... мож потому что его не было вы и не затащили Оо...

Поздравляю н.ф , Сол помог о_О у вас же тру тактики ... ну да ладно тут не ругатся надо а поздравить ... кстати а чё вы девиантс ругаетесь, ну проиграли и что , скоко можно карту держать то , точнее теру)))

Первые шаги tarazedpers житель Идеального Мира

а у нас нету таких же танков, как у вас!!!!!!!!!!!!!!!1111 у наших только по 16-17к хепе!11

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Я кажется что-то пропустил, тв Дамнед вс НФ не обсуждается практически, а тв Девианс вс ака НА обсуждается, с каких пор тв академок вышли на передний план? оО
    Действительно, как написал Хедин, нечего обсуждать. 50 минут гвг провели на равных. Шли по башням тютелька в тютельку. В последних двух атаках я зафейлил полностью с координацией, а вы этим очень хорошо воспользовались.
    Было отлично ^^ Всем спасибо и до следующей недели

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Я думаю это гвг принесло победу нам хотябы потому что к нему основательно готовились: хирики, соски, аптека, распределение ПЛов и групп. Все как полагается.

Никаких персов основы никто никуда не переводил. Играть неточенным твинком (Дух такое же исключение, как и фантик), среднего уровня - это не тоже самое.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Закрытая тема
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права