Закрытая тема
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 168
    Развивающийся EBKA житель Идеального Мира Аватар для EBKA

не увидел никаких понтов на форуме, ты наверное свои сообщения перечитал, то что мы не вышли дело наше - я запретил, хоть многие и рвались убить хотя бы 1 - 2х стронгов. Этим я лишь показал Стронгам что их ждёт дальше - унылые атаки на пустой чип... Весёлой вам игры.
    И ваши мнения на этот счёт для меня как мнения Анонимусов:
    дорогие Анонимусы, ваше мнение для меня бесценно, т.к. оно экономит мне туалетную бумагу (Невер тм)
    проц TrueЪ дру 92+ (ban mode) ТруЪ прист 80+ (ban mode) адара ТруЪ прист 98 (офф mode)
    феникс:

У наставника Bloodyalex2011 житель Идеального Мира Аватар для Bloodyalex2011

Ты показал только то,что вы окончательно сдулись.и то,что мастер из тебя - никакой,как и дипломат.
    и игра у нас будет веселая,не переживай.есть еще моряки и анвилки=\ хоть они и не смогут что то противопоставить,но фан у нас будет
    Ферма 3D.Clyde.Murr

Первые шаги MAD_ZET житель Идеального Мира

На какую тему тебя просветить Володя ?

Неопределившийся pympam житель Идеального Мира Аватар для pympam

Цитата Сообщение от ogurchik1992 Посмотреть сообщение
    с АВ вообще не понятно. млин да Дарки и те выходили и бились, да 70ми лвлами, да против 100+, но выходили и реально дрались. Что мы видем у АВ во главе с Жало? ставка есть, понтов на форуме хоть бульдозером убирай, а как дошло до дела - в кусты. Удивляет на самом деле, как за таким невнятным лидером еще идут люди.. не знаю, может просто от безысходности. Знич, друг мой, может хоть ты просветишь? или вы так за клан-холл держитесь все и потому в клане?

немного лирики, чего-то навеяли вечерние возгласы Демона и Со в мир.
    просто вот представил себе картину: фул-карта, роспуск стронгов.. куда идти? к Бесу? то что они продолжают невнятную ругань в темах АВ/НоМоров больше похоже на возню в песочнице за горшочек млин. нет чтоб народ начать объединять и мирить, так нет все норовят друг друга лопаткой побольнее ткнуть, пока большие дяди вокруг высотки строят.
    АВ? ну тут все предельно просто: остались энтузиасты, перспектив ноль, мастер ноль.
    Анвилы.. возможно, хотя вообще не представляю себе что за клан. ведут себя тихо и незаметно.
    ПоГ гг. уж лучше без клана бегать.
    кто еще скажите, может забыл про кого?
    печально.. навеяло знаете ли =\
    Помочь сократить твой пост до 1 предложения? Стронги-отцы,остальные никто. Ты это хотел написать?) Дык зачем утруждать себя набором такого огромного количества символов)
    Подпись удалена, так как нарушала правила

Первые шаги ogurchik1992 житель Идеального Мира

на счет подписи. это акк с танком, он и в подписи. на фениксе у меня вар с ником стилет.

Цитата Сообщение от MAD_ZET Посмотреть сообщение
    На какую тему тебя просветить Володя ?
    на тему что ты делаешь в АВ? прочитай пост жало выше твоего.. как ты, бывший (а может и нынешний стронг) можешь находиться в клане с таким лидером? ставку сделал, а дальше "...я запретил, хоть многие и рвались убить хотя бы 1 - 2х стронгов. Этим я лишь показал Стронгам что их ждёт дальше - унылые атаки на пустой чип... Весёлой вам игры."

Цитата Сообщение от pympam Посмотреть сообщение
    Помочь сократить твой пост до 1 предложения? Стронги-отцы,остальные никто. Ты это хотел написать?) Дык зачем утруждать себя набором такого огромного количества символов)
    да нет, совсем не это. каждый видать прочел только то, что ему ближе. написать я хотел простую вещь: хватит устраивать склоки между собой, хватит уже делить кто там кого принял и с кем поругался в вт млин.
    займитесь делом наконец. у вас у всех единственный противник - Стронгс, так объединитесь и дайте бой.

ps: чтоб вам полегче было решиться - стронгс сейчас крайне ослаблен. причем не только морально, но и уходом очень многих топ-игроков. дабл НоМоры + Анвилы вряд ли будет легко отбит, а если добавятся сюда еще какие-ть третьи кланы, то будет минус 1 терра. онлайн на прошлое гвг был 40 человек. делайте выводы.
    СтилеТ

Неопределившийся pympam житель Идеального Мира Аватар для pympam

Кому нужна эта "-1 терра" отжатая в дабле,трипле... "Объединяйтесь и дайте бой". Объединились,дали бой.) Что из этого вышло все сейчас видят. Поэтому, на мой взгляд, никакого объединения типо Моряки+Анвилы+Вилки нам не видать никогда. А что касается вашего ослабленного состава, так он и дальше будет ослабевать, ибо фана 0.
    Подпись удалена, так как нарушала правила

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Цитата Сообщение от pympam Посмотреть сообщение
    Кому нужна эта "-1 терра" отжатая в дабле,трипле... "Объединяйтесь и дайте бой". Объединились,дали бой.) Что из этого вышло все сейчас видят. Поэтому, на мой взгляд, никакого объединения типо Моряки+Анвилы+Вилки нам не видать никогда. А что касается вашего ослабленного состава, так он и дальше будет ослабевать, ибо фана 0.
    ну где 1 там и 2. а насчет обьединения то почемубы и нет . Снйчас самое время сесть за стол переговоров и учесть прошлые ошибки и забыв старые обиды постаратся что то сделать
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Вот уж пока моряки и анвилы кланхолл не сделали и им не на что фапать, думаю и правда стоит вам подумать и учесть прежние недочеты. А то потом закланхоллитесь и совсем зад не сдернете с засиженного места.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Первые шаги MAD_ZET житель Идеального Мира

Я тебя умоляю . Перечитай что пишут и писали ваши мастера на форуме .кроме легенды
    Я ** может это такие "люди нового вида"
    Достойно ли такое поведение для лидеров ? я думаю нет.
    Хотя для тебя с той стороны может все выглядит иначе.

ЗЫ Абошан настоящий мастер стронгов не писал никогда ничего на форумах.

Первые шаги ogurchik1992 житель Идеального Мира

я не про слова друг мой, а про действия. не подменяй эти понятия. и раз уж ты вспоминаешь тех стронгов с миры, то должен помнить, что мы всегда бились любыми силами с любым противником. даже когда результат заведомо был не в нашу пользу. а что делает Жало? ..да он все сам написал.
    СтилеТ

Закрытая тема
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права