не увидел никаких понтов на форуме, ты наверное свои сообщения перечитал, то что мы не вышли дело наше - я запретил, хоть многие и рвались убить хотя бы 1 - 2х стронгов. Этим я лишь показал Стронгам что их ждёт дальше - унылые атаки на пустой чип... Весёлой вам игры.
И ваши мнения на этот счёт для меня как мнения Анонимусов:
дорогие Анонимусы, ваше мнение для меня бесценно, т.к. оно экономит мне туалетную бумагу (Невер тм)
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 168
Тема: Феникс ТВ 10-12 февраля
-
12.02.2012 02:42 #151
проц TrueЪ дру 92+ (ban mode) ТруЪ прист 80+ (ban mode) адара ТруЪ прист 98 (офф mode)
феникс:
-
12.02.2012 03:13 #152
Ты показал только то,что вы окончательно сдулись.и то,что мастер из тебя - никакой,как и дипломат.
и игра у нас будет веселая,не переживай.есть еще моряки и анвилки=\ хоть они и не смогут что то противопоставить,но фан у нас будетФерма 3D.Clyde.Murr
-
12.02.2012 06:43 #153Первые шаги
На какую тему тебя просветить Володя ?
-
12.02.2012 10:38 #154
-
12.02.2012 11:33 #155Первые шаги
на счет подписи. это акк с танком, он и в подписи. на фениксе у меня вар с ником стилет.
на тему что ты делаешь в АВ? прочитай пост жало выше твоего.. как ты, бывший (а может и нынешний стронг) можешь находиться в клане с таким лидером? ставку сделал, а дальше "...я запретил, хоть многие и рвались убить хотя бы 1 - 2х стронгов. Этим я лишь показал Стронгам что их ждёт дальше - унылые атаки на пустой чип... Весёлой вам игры."
да нет, совсем не это. каждый видать прочел только то, что ему ближе. написать я хотел простую вещь: хватит устраивать склоки между собой, хватит уже делить кто там кого принял и с кем поругался в вт млин.
займитесь делом наконец. у вас у всех единственный противник - Стронгс, так объединитесь и дайте бой.
ps: чтоб вам полегче было решиться - стронгс сейчас крайне ослаблен. причем не только морально, но и уходом очень многих топ-игроков. дабл НоМоры + Анвилы вряд ли будет легко отбит, а если добавятся сюда еще какие-ть третьи кланы, то будет минус 1 терра. онлайн на прошлое гвг был 40 человек. делайте выводы.СтилеТ
-
12.02.2012 12:03 #156
Кому нужна эта "-1 терра" отжатая в дабле,трипле... "Объединяйтесь и дайте бой". Объединились,дали бой.) Что из этого вышло все сейчас видят. Поэтому, на мой взгляд, никакого объединения типо Моряки+Анвилы+Вилки нам не видать никогда. А что касается вашего ослабленного состава, так он и дальше будет ослабевать, ибо фана 0.
Подпись удалена, так как нарушала правила
-
12.02.2012 12:13 #157
-
12.02.2012 12:21 #158
Вот уж пока моряки и анвилы кланхолл не сделали и им не на что фапать, думаю и правда стоит вам подумать и учесть прежние недочеты. А то потом закланхоллитесь и совсем зад не сдернете с засиженного места.
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
12.02.2012 13:22 #159Первые шаги
Я тебя умоляю . Перечитай что пишут и писали ваши мастера на форуме .кроме легенды
Я ** может это такие "люди нового вида"
Достойно ли такое поведение для лидеров ? я думаю нет.
Хотя для тебя с той стороны может все выглядит иначе.
ЗЫ Абошан настоящий мастер стронгов не писал никогда ничего на форумах.
-
12.02.2012 13:28 #160Первые шаги
я не про слова друг мой, а про действия. не подменяй эти понятия. и раз уж ты вспоминаешь тех стронгов с миры, то должен помнить, что мы всегда бились любыми силами с любым противником. даже когда результат заведомо был не в нашу пользу. а что делает Жало? ..да он все сам написал.
СтилеТ