Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 258
    Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Интересует такой вопрос. Всем известно, что иногда интернет дает сбой, или же по каким то другим причинам перс может вылететь из игры. Проблема в том, что если вылетает пл, то весь гуй оказывается заваленным. Одно маленькое западло и 1,5 - 2 часа практически на смарку...
    Так почему же админы (или разрабы.. или кто там этим рулит) этого не поймут и не сделают хоть что то, чтобы при вылете ПЛа квест не проваливался... Чтобы вылетевший пл мог обратно зайти в игру и пати смогла бы нормально продолжить проход гуя.
    ЗЫ или же все таки возможность продолжить есть? Только я нуб и не знаю об этом? Если это так, просвятите меня пожалуйста =))
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Развивающийся assasino25 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mr_Klain Посмотреть сообщение
    Прошу прощение за вопрос.
    Если он был, также прошу прощения.
    Я вар,топор,копье,С упырями +5 возьмут?
    Или какая пуха мало имеет значение?
    Смотря кто. Если пати поголовно +10 круг то сам понимаешь,шансов попасть туда мало. Та и от вара там требуеться в первую очередь стан и драконы. Основные дд это маг,лук,шаман. Тот же друид отстает по дамагу от выше перечисленных основных дд ,но нужен для держания боссов во время 5-х волн.,пробега кругов, и тд. Зачем пытаться одеваться и точиться только для того,чтоб тебя взяли ? . Собиарй вам и будет тебе счастье.

подскажите тактику агра мобов танком

Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

магистр спокойно за 4 часа проходится патей 86 лвл, сам лично прошел пати вар, танк, мист, страж, прист 86 лвл, лук 87 лвл о_О
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от prof051 Посмотреть сообщение
    магистр спокойно за 4 часа проходится патей 86 лвл, сам лично прошел пати вар, танк, мист, страж, прист 86 лвл, лук 87 лвл о_О
    Пробуем пройти магистр патей на 85 . Вчера прошли станящих на 3 заставе, под расслабились и в наказание за волну до 4 боса, отряд тигро-луков снюхал нашего приста.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от alexander_alfa Посмотреть сообщение
    Интересует такой вопрос. Всем известно, что иногда интернет дает сбой, или же по каким то другим причинам перс может вылететь из игры. Проблема в том, что если вылетает пл, то весь гуй оказывается заваленным. Одно маленькое западло и 1,5 - 2 часа практически на смарку...
    Так почему же админы (или разрабы.. или кто там этим рулит) этого не поймут и не сделают хоть что то, чтобы при вылете ПЛа квест не проваливался... Чтобы вылетевший пл мог обратно зайти в игру и пати смогла бы нормально продолжить проход гуя.
    ЗЫ или же все таки возможность продолжить есть? Только я нуб и не знаю об этом? Если это так, просвятите меня пожалуйста =))
    слышал об одном способе:
    если ПЛ вылетел и кв сразу не отменился, вся пати выходит на страницу выбора персонажа, ПЛ заходит в игру, следом все остальные и ПЛ заново собирает пати. при таком раскладе кв отменится только у ПЛа, но сделать так сложно, если пати не в скайпе/вентре.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

Цитата Сообщение от ADSL190363 Посмотреть сообщение
    Пробуем пройти магистр патей на 85 . Вчера прошли станящих на 3 заставе, под расслабились и в наказание за волну до 4 боса, отряд тигро-луков снюхал нашего приста.
    у нас в пати мистик дамажит лучников всех...пока мы дамажим ближников
    кстати прист у нас 5,5к хп и стока же физы
    Последний раз редактировалось prof051; 25.02.2012 в 18:23.
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

Первые шаги voina666 житель Идеального Мира Аватар для voina666

Насчет окупается-не окупается.Копать травку и крафтить аптеку уже не в моде?Если вам не жалко денег на таблы и вы настолько ленивы чтобы себе насобирать и поэтому покупаете аптеку,зачем же ныть что не окупается?А насчет фарма-мастер гораздно приятнее и проще,нежели магистр,куда обычно ходят кача ради.

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Давича решили мы твинами (88+) в магистр провестись, а в итоге провели 100+ танка и лука на фулку. Дети гиперов - они такие дети...

Первые шаги Kostik0310 житель Идеального Мира

а сделайте видео гайд и желательно от лица танка потомучто им сложнее всего играть, я пока в мастере зависаю но знаю ляжет танк могут лечь все

Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права