Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 309 из 3156 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,090 из 31558
    Неопределившийся pwgames1234 житель Идеального Мира Аватар для pwgames1234

Цитата Сообщение от asa_bastard Посмотреть сообщение
    вспомнилось. Первые часы ПВ. Все красивое, аж дух захватывает. Умер. Выскакивает какоето урордское окошко, где что-то написано. пол часа кричал АААА, как возродиться? Думал обязательный баф приста нужен чтоб реснуться. Привык в обычных игрушках- убили- автоматически возродился на какойто точке. А тут жать оказывается нужно было. Объяснили, спасибо добрым людям. а то так бы 3 года и лежал бы безымянный заброшенный труп у нубо-деревни луков
    Ну ты и нуб!!!

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от asa_bastard Посмотреть сообщение
    вспомнилось. Первые часы ПВ. Все красивое, аж дух захватывает. Умер. Выскакивает какоето урордское окошко, где что-то написано. пол часа кричал АААА, как возродиться? Думал обязательный баф приста нужен чтоб реснуться. Привык в обычных игрушках- убили- автоматически возродился на какойто точке. А тут жать оказывается нужно было. Объяснили, спасибо добрым людям. а то так бы 3 года и лежал бы безымянный заброшенный труп у нубо-деревни луков
    А вы что очки не купили?? Вроде табличка явно предлагает 1 кнопку - В город....но нет надо же тупить не читая экран.

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Ага..а то что на уродском окне написано "Ближний город" это Вас не смутило? Тем более(как помню) по умолчанию окошко выскакивает по центру экрана. КАК можно было ТАК протупить?*рукалицо*
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

Любопытный johnybonny житель Идеального Мира Аватар для johnybonny

прочитал 309 страниц...
    ну вы и нубы

Banned PilotkaRU житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от likess Посмотреть сообщение
    Когда то давным-давно,когда деревья были большими, решила я создать лису чтоб наприручать всяких котят собачат в городе с целью обогащения =Р Ну после неск дней бесплодных попыток забила,пошла мобов побить. Призвала верного волка, выхожу за ворота ГО, а волк ко мне не идет((( бегает там в писе, вроде как ко мне хочет,но не может. Поразмыслив я решила что его надо напоить водой, что он типа голодный и поэтому не идет к хозяйке...долго стояла, долго поила, пока мой волчек совсем не исчез (лопнул видать(()

видать и правда лопнул

ПВ была моей первой мморпг, и поэтому сленга вначале я не знала, из за чего часто попадала в нелепые ситуации. К примеру, когда начинала играть присткой, примерно на 15+ лвл ,делая квесты, мне кто-то написал просьбу в пм "бафни плиз". Я долго думала, чего же от меня собственно хотят,и что такое "бафни", в итоге почему-то решила,что он просит его убить О_о и в дикой панике бежала до самого города перьев. До этого играла в Морровинд и Обливион, и после них пв был для меня шоком. Живые люди!!! Шарахалась и боялась всех уровня так до 40 примерно.

Далее, делаю квесты уже в копях, и тут какие то папки 60+ пытались привести Гену в гд, он тогда еще был таким здоровым, и естественно пробегая мимо положил всю малышню аое. Помню, как лежала тогда мертвая, и с благоговением смотрела как Гену уводят, и думала : "Неужели когда нибудь я буду такая же большая и сильная, чтобы сразиться с этим монстром?"

Когда уже немного подросла, решилась сходить в куб, там как раз бомбу починили и можно было нормально пройти. Естественно в первый раз все делала по гайду, и вот же не повезло, попала в 14 комнату. А прочитав по гайду об этой комнате, почему-то решила что ее проходит только тот,кто первый туда попадёт. Мол попала туда первой и все, следующего убиваешь спокойно, кто бы там ни был =) Но там меня уже ждала магичка, примерно моего лвл. Отправив плачущий смайлик решила покориться судьбе, минуты 3 она мне катала хирку и не могла убить, пока я не сняла пару шмоток. Мысли о том,что можно сопротивляться у меня даже не возникло, я ведь попала туда второй,значит мне не повезло. До сих пор вспоминаю своё нубство и улыбаюсь =)

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от ammma Посмотреть сообщение
    ПВ была моей первой мморпг, и поэтому сленга вначале я не знала, из за чего часто попадала в нелепые ситуации. К примеру, когда начинала играть присткой, примерно на 15+ лвл ,делая квесты, мне кто-то написал просьбу в пм "бафни плиз". Я долго думала, чего же от меня собственно хотят,и что такое "бафни", в итоге почему-то решила,что он просит его убить О_о и в дикой панике бежала до самого города перьев. До этого играла в Морровинд и Обливион, и после них пв был для меня шоком. Живые люди!!! Шарахалась и боялась всех уровня так до 40 примерно.

Далее, делаю квесты уже в копях, и тут какие то папки 60+ пытались привести Гену в гд, он тогда еще был таким здоровым, и естественно пробегая мимо положил всю малышню аое. Помню, как лежала тогда мертвая, и с благоговением смотрела как Гену уводят, и думала : "Неужели когда нибудь я буду такая же большая и сильная, чтобы сразиться с этим монстром?"

Когда уже немного подросла, решилась сходить в куб, там как раз бомбу починили и можно было нормально пройти. Естественно в первый раз все делала по гайду, и вот же не повезло, попала в 14 комнату. А прочитав по гайду об этой комнате, почему-то решила что ее проходит только тот,кто первый туда попадёт. Мол попала туда первой и все, следующего убиваешь спокойно, кто бы там ни был =) Но там меня уже ждала магичка, примерно моего лвл. Отправив плачущий смайлик решила покориться судьбе, минуты 3 она мне катала хирку и не могла убить, пока я не сняла пару шмоток. Мысли о том,что можно сопротивляться у меня даже не возникло, я ведь попала туда второй,значит мне не повезло. До сих пор вспоминаю своё нубство и улыбаюсь =)
    Давно я сюда не заходила... Вот я поражаюсь многим людям...Например, пв это вообще моя самая первая игра, до этого я играла только в гарри поттера, и игры от Alawar . Но тем не менее, даже у меня нубства было меньше)) сленг я осваивала постепенно, но несмотря на это у меня не было заструднений в знании сленга...
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Опытный seafage житель Идеального Мира Аватар для seafage
    Там, где процветает честь и любовь, там где нету места предательству...

Red face Доведи до сути...

У меня тоже было одно маленькое, но очень каварное нубство.
    Однажды, играя за своего лука, я случайно с аое убил 3людей. Стал красненьким. Хотил по земле и ничего не замечал, как тут на меня бросились люди. Я думаю, а почему, за что? После выбив весь шмот, я вышел из ПК и спросил одно из игроков, и тот поведал мне, что ты был зол, убивал, по этому тебя убвали, и поведал о стачной каре за ПК. И больше меня не трогали никогда, ибо быть ПК не является смыслом идельной жизни.
    Только честь и любовь. Создай свой идеал в идеальном мире. Будь лучшим.

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Вчера обнаружила одного уникума в собственном клане... Он у нас давно, уж точно больше года, почти никогда его не видно и не слышно, помощи не просит, редко о чем-то спрашивает, всегда в личку. Попал к нам маленьким, сейчас 70. Ну ладно, если человек не лезет с просьбами, его тоже никто не трогает - есть в сети, ну и ладно. А вчера он задал вопрос, все так же в личку, я ответила, и разговорились понемногу. И я выяснила, что на своем уровне у него все еще статус - жестокий, который дают после 39 уважения. В данжи он не ходит, боссов не бьет, потому что просить никого ни о чем не хочет. Соло-квесты еще делает иногда, и то больше дк, потому что хочет получить что-то там за знаки. Этакий созерцатель.

Однако сказал, что стал пробовать ходить на ежи, и почти всегда получается. Представляете - 51 данж (70 апнул недавно и в 59 не был еще, как я поняла) с одним чи и скилами по статусу - танк! Одет по уровню, грин и голд, упыри с 2 дырами и 8 камнями на меткость, все как положено; никто в пати ни о чем и не подозревает. Вот как бывает.

Я думаю, это даже не совсем нубство, такой склад характера у человека, но не могу понять, какой тогда смысл в такой игре, как ПВ - сидеть тихонько в уголке. Теперь я ему покоя не дам - или он будет-таки танком, или сбежит

Развивающийся asden99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _peppilotta_ Посмотреть сообщение
    Вчера обнаружила одного уникума в собственном клане... Он у нас давно, уж точно больше года, почти никогда его не видно и не слышно, помощи не просит, редко о чем-то спрашивает, всегда в личку. Попал к нам маленьким, сейчас 70. Ну ладно, если человек не лезет с просьбами, его тоже никто не трогает - есть в сети, ну и ладно. А вчера он задал вопрос, все так же в личку, я ответила, и разговорились понемногу. И я выяснила, что на своем уровне у него все еще статус - жестокий, который дают после 39 уважения. В данжи он не ходит, боссов не бьет, потому что просить никого ни о чем не хочет. Соло-квесты еще делает иногда, и то больше дк, потому что хочет получить что-то там за знаки. Этакий созерцатель.

Однако сказал, что стал пробовать ходить на ежи, и почти всегда получается. Представляете - 51 данж (70 апнул недавно и в 59 не был еще, как я поняла) с одним чи и скилами по статусу - танк! Одет по уровню, грин и голд, упыри с 2 дырами и 8 камнями на меткость, все как положено; никто в пати ни о чем и не подозревает. Вот как бывает.

Я думаю, это даже не совсем нубство, такой склад характера у человека, но не могу понять, какой тогда смысл в такой игре, как ПВ - сидеть тихонько в уголке. Теперь я ему покоя не дам - или он будет-таки танком, или сбежит
    бедный танк... мне даже грустно стало.
    Ну у меня были нубства со сленгом но самое невезучее во мне это то что когда я иду в масстер пусть даже пати 80+ мы не делаем фулл ( хоть я всё делаю по гайду и никто на меня не жалуется) вот за что мне такое Оо?

+ Ответить в теме
Страница 309 из 3156 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права