+ Ответить в теме
Страница 49 из 91 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 910

Цитата Сообщение от x149te Посмотреть сообщение
    Не так. Хил не продолжится. То есть, если после 3 сек хила (1 тик хила) перебафнуться ,то баф обновится, полностью. То есть, хил остановится, и будет баф висеть как ему положено - 1 (5) секунд, и хилить начнет, если по бафнутому ударят, в течении 9 сек.

так же хочу заметить, что лепестки не сработают свой хил, если хп отнят лишь ДоТ'ом (например, отравление от бездушных на ЗГД, или доты землей и водой шамана) без удара или если ударили Дьявольским Проклятием.
    Та я понял, что хил от первого бафа прервется, просто если урон продолжают наносить, хил включится уже обновленный снова на 3 тика, про ДоТ тоже знаю.

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

Любопытный xoxoman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    xoxoman, один нюанс, я не студентка и задания писать гайд мне никто не давал. Поставь в своем примере вместо "студентка" например "бухгалтер универа". Знаешь куда профессора пошлет бухгалтер при просьбе написать доклад?
    Если взялась за дело, то делай его до конца. Иначе не надо было и пытаться писать гайд.

Судя по вашим отговоркам, особенно про причину по которой вы физически не можете доделать гайд, и этот комментарий........ вы типа "очень хорошо"(намек!, так на всякий случай уточняю) владеете логикой.

Да я без культурный грубиян с раздутым самомнением, раз уж какой-то там новичок в пв, посмел оскорблять автора (!) за недостаток гайда.

Как говорил, менять вы его не собираетесь, судя по всему по трем причинам:
    1. Другие не жалуются.
    2. Я по-хамски написал о недостатке.
    3. В падлу.

Тут уже если я вас завалю фактами по которым вы должны его переделать, включится чертов принцип (эффект барана).

Спорить нет смысла, оскорблять кого-то..... надоело и бессмысленно, так что конфликт исчерпан, пусть будет вот это, то что называется гайдом "не для нубов". Но вам пофиг. Удачи.

2015_bronze «Праздник фонарей» Rfnica007 на пути к Городу Драконов Аватар для Rfnica007

спасибо за гайд, очень интересный и полезный. очень ценю проделанный вами труд.. еще раз огромное спасибо)

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

xoxoman.
    Переделайте сами гайд,если вы такой сторонник"для народа ниче не жалко".
    Вот и все.

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от xoxoman Посмотреть сообщение
    Если взялась за дело, то делай его до конца. Иначе не надо было и пытаться писать гайд.

бла -бла -бла....

Спорить нет смысла, оскорблять кого-то..... надоело и бессмысленно, так что конфликт исчерпан, пусть будет вот это, то что называется гайдом "не для нубов". Но вам пофиг. Удачи.
    Просто решила акцентировать внимание, что вы в каждом посте прощатесь и говорите ,что конфликт исчерпан , НО каждый раз возвращаетесь

Любопытный IceBaby74 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    xoxoman.
    Переделайте сами гайд,если вы такой сторонник"для народа ниче не жалко".
    Вот и все.
    зачем переделывать, пусть свой напишет, интересно как он будет выглядеть

P.S. а теперь представь что тебе нужно написать 20 гайдов...и ты в каждом будешь расписывать что такое Чи, ассис, гвг и прочее? или поместишь ссылку со словарем?
    самому -то не кажется что полнейшую ерунду пишешь....
    давай теперь в любой абсолютно гайде, даже касательно какого-то ивента будем указывать кто такой Вей Сяобао и координаты почтовых ящиков, чтобы призы забрать (как на тиграх например)
    абсурд.смешно...

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Да, начинающие мистики это 1+ лвл.

Я качнул сейчас как раз 40-ой лвл, и все-равно далеко не все понимаю.

Что касается помощи, у меня сейчас нет в-общем вопросов, кроме как "какие цветки в каких условиях нужны(ПвП, ПвЕ, пати к примеру)", и ничего не понимаю. Просто потому что пока не знаю какой начать покупать.

Ммм........ обожаю подобные оправдания. Вместо того чтобы сделать свой гайд "доступнее", дала мне ссылочку на гайд с жаргонами. Как я понял исправлять его здесь вы не будете, и остальные игроки повернулись к моему комментарию задом к вам передом. Ну ладно ребят, доказывать свою правоту все-равно что бодаться с бараном, на форуме не первый день.

Буду сам познавать класс без вашего гайда, просто тихонько уйду с этой странички и не буду возвращаться.
    О чем спич не пойму. Качать надо все цветы, в гайде подробно описано, как каждый цветок работает, и что будет, если их взорвать )) Для пвп, скорее всего, самый полезный скилл - это слип(что указано в линейке нагибкомбо,синенький цветочек такой), для гуя, ущелья цветы-дебафы(роза и корень на картинке) мне лично очень нравятся. Я их ставлю, взрываю, и сразу вся куча в дебафе, вешать тут слип нет смысла - так как он слетает сразу после тюка. Для соло кача на младших лвлах я любила ставить шип - от него нормальный дополнительный урон по мобам был. Ну цветы-хилки, то что называется доктор прописал... Учить, конечно! Это мой личный опыт, как другие мисты делают, я не в курсе.

Вопрос есть к темным мистам. Поставила темную защитную волну, что этот мифический уклон делает, не пойму? Баф висит, но в статах никак не отображается, это нормально? 0-О

Не так. Хил не продолжится. То есть, если после 3 сек хила (1 тик хила) перебафнуться ,то баф обновится, полностью. То есть, хил остановится, и будет баф висеть как ему положено - 1 (5) секунд, и хилить начнет, если по бафнутому ударят, в течении 9 сек.

так же хочу заметить, что лепестки не сработают свой хил, если хп отнят лишь ДоТ'ом (например, отравление от бездушных на ЗГД, или доты землей и водой шамана) без удара или если ударили Дьявольским Проклятием.
    Он так и так остановится, ибо один удар - это одна часть хила. Если вас ударят один раз, две части будут ещё висеть, как ни крути а про 9сек вообще ерунда какая-то у вас в конце написана) Баф висит минуту, это понятно, а когда бафаешь,работать начинает прямо сразу(удар, через секунду-две - хил). Причем, если вы бафнули к примеру, друля, который вытянул моба петом и бежит к вам, то моб пересядет на вас, как на любую хилку. Бафнуть надо заранее. но я не помню случая, чтоб мне пришлось ждать прихода хила после бафа 0-о.

То есть, перебаф облака сбивает начатый хил от предыдущего облака, поэтому спамить им себя не стоит (надо улавливаь момент окончания 9 секунд хила)
    Ловить ничего не надо. Просто быстрее и больше хилить от постоянного навеса бафа они не будут, вот и все. Я так понимаю, 1хил в три секунды, и все, сколько не навешивай их подряд.
    Последний раз редактировалось Volk_Voin; 14.02.2012 в 13:03. Причина: трипл
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Ловить ничего не надо. Просто быстрее и больше хилить от постоянного навеса бафа они не будут, вот и все. Я так понимаю, 1хил в три секунды, и все, сколько не навешивай их подряд.
    Я не про это. Я пр ото ,что если спамить лепестками как основным хилом, то хила как такового не будет.

Уважаемый, скажите вам больше нечем заняться как тут торчать и троллить? Хотите узнать терминологию пв, играйте и все придет. Никто не будет исписывать тонну страниц в гайде ненужного. Вы когда покупаете прибор какой то и вам дают инструкцию, вы тоже бегите в магазин и цепляетесь почему нету пояснений по отдельной терминологии? Вам дают инструкцию что бы иметь базовое понятие по работе прибора а не толковый словарь по данному прибору.
    И вам давали тут совет, напишите свой гайд если что то не нравится.
    Последний раз редактировалось jenyakju; 14.02.2012 в 11:49.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Вопрос есть к темным мистам. Поставила темную защитную волну, что этот мифический уклон делает, не пойму? Баф висит, но в статах никак не отображается, это нормально? 0-О
    в гайде же есть =\
    11 тьма - дает 100% шанс после каста получить баф-аналог синовского с 20% шансом игнора всех дебафов (включая изгнание) на 15 сек.
    аналог скилла синов это, но слабее.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 49 из 91 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права