+ Ответить в теме
Страница 47 из 188 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1877
    Неопределившийся evgen170280 на пути к Городу Драконов Аватар для evgen170280

а вот мне не трудно пристам помогать, всегда кидаю лепестки на всю пати, ставлю хилботву, отхиливаю ретивых дд

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polemik Посмотреть сообщение
    Да, а еще традиция : танки вары водят волны, бегают круги, маги и луки ддшат, ничего, что им приходится тратиться не только на 60 банки, но и глотать кучами пельмешки, катать хирки, тратиться на журавлики, в то время как прист, протанчив 1 боса, встает в сферу и "курит" до конца гуя
    ну в общем, я не это хотел сказать, каждая раса важна, каждая раса затратна, и каждая должна делать то, что ей, в принципе, предназначено правилами игры) не хотите быть сапорт классом, качайте дд или танка, вам никто не мешает
    Маги и луки сильно устают, пока копают бобы и стоят в бурях - вам самим-то не смешно?
    Проходя фулку скучным пристом, я получал 100-110к ремонту (из них 40к за танкование) + банки и химия=160-170к
    Проходя фулку весело шпыняющим все и вся варом (хиры не ношу, ибо бред), я получаю 90к ремонту+ 3 журавля=160-170к Но в топку это.
    По теме: Мисты! Ладно бы у вас хил был ущербный (типа маговского), но при таком разносолье скилов грех не хильнуть(ток главное, чтоб присты на шею не сели), а ваши затраты на ману никого не волнуют, как никого не волнует потерянный опыт упавшего приста.
    Последний раз редактировалось ADSL190363; 12.02.2012 в 06:17.

На перепутье polemik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ADSL190363 Посмотреть сообщение
    Маги и луки сильно устают, пока копают бобы и стоят в бурях - вам самим-то не смешно?
    Проходя фулку скучным пристом, я получал 100-110к ремонту (из них 40к за танкование) + банки и химия=160-170к
    Проходя фулку весело шпыняющим все и вся варом (хиры не ношу, ибо бред), я получаю 90к ремонту+ 3 журавля=160-170к Но в топку это.
    По теме: Мисты! Ладно бы у вас хил был ущербный (типа маговского), но при таком разносолье скилов грех не хильнуть(ток главное, чтоб присты на шею не сели), а ваши затраты на ману никого не волнуют, как никого не волнует потерянный опыт упавшего приста.
    мне смешно все то, что Вы написали

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ADSL190363 Посмотреть сообщение
    Да.... А еще совсем недавно, мисты рвали на себе рубаху крича - "Фсе на пристоф забьют у мистоф хил круче11", приводили таблицы, кучи сравнений и примеров, что это так.
    P.S.
    В мастере, то что прист танчит первого - это всего лишь традиция (т.к. дру в пати редки, а мисты появились сравнительно не давно), которая не имеет никаких оснований. Играя пристом, я тратил "На потанковать" около сорока (60левла) банок на мп, что довольно ощутимо, поэтому желание приста не танчить 1 мне понятно).
    С удовольствием потратил бы 40 банок на ману 60 левела, чтобы потом 2 часа курить в сфере, а не судорожно перепризывать петов, параллельно высаживая и взрывая растения и следя за хп танка/вара

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    С удовольствием потратил бы 40 банок на ману 60 левела, чтобы потом 2 часа курить в сфере, а не судорожно перепризывать петов, параллельно высаживая и взрывая растения и следя за хп танка/вара
    Я тоже всегда об этом мечтаю в гуе. Хотя лично мне в критических ситуациях даже нравится то, что я стою не в карусельке\сфере, а усиленно изображаю пианиста на клаве, это интересно) Но ВСЕ время усиленно тыкать кучу скилов напрягает =\

Первые шаги Yudgi житель Идеального Мира

Всем приветик. Так как начала качать миста полистала темку о жалобах на нехватку маны, нехороших синов, танков и пристов скажу следующее, существует всего 2 проблемы ребят:
    1. Не *** переделывать один класс в другой. Если ты прист то будь любезен хиль блин, а не ддш, если ты танк агри и всё будет нормально и запомни плять, что ты танк а не дд и плюнь в лицо тому кто тебе сказал что 10к хп на лапах под бафом на 95 лвле это нормально.(это к тому что ****али ддшные танки).
    2. Всем пофиг на пати все беспокоятся только о себе любимом. Танки ломятся в толпу не глядя есть у приста мана, или в инее скажем чи на ссферу или нет. Сины, луки, шамы, маги дабы показать какие они дд велики рвуться долбасить босса до того как сагрит танк и дохнут.
    Что касается мистов конкретно. у меня мист пока 70ый, ходила на ежи вместо приста скажу следующее если нет приста мне не обломно бафнуть всю пати на рес ей богу, да сожру я 5ок лишних банок на ману зато буду спокойная, если есть прист бафаю ток приста и танка или того кто вежливо попросит. Главное трезво оценить свои силы и если ты идёшь вместо приста будь готов что банок тебе на ману придётся есть много и имей их при себе, и не *** жаловаться. Не готов к такому? иди в пати где есть прист. Если иду вместо приста сразу предупреждаю что я не прист, реса нет и прошу не маньячить, нормальные люди понимают, а тех кто ломиться в толпу вперёд батьки танка не хилю из принципа, так же в принципе с танком если собрал кучи и не сагрил хилить не буду.

Цитата Сообщение от Yudgi Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Так как начала качать миста полистала темку о жалобах на нехватку маны, нехороших синов, танков и пристов скажу следующее, существует всего 2 проблемы ребят:
    1. Не *** переделывать один класс в другой. Если ты прист то будь любезен хиль блин, а не ддш, если ты танк агри и всё будет нормально и запомни плять, что ты танк а не дд и плюнь в лицо тому кто тебе сказал что 10к хп на лапах под бафом на 95 лвле это нормально.(это к тому что ****али ддшные танки).
    2. Всем пофиг на пати все беспокоятся только о себе любимом. Танки ломятся в толпу не глядя есть у приста мана, или в инее скажем чи на ссферу или нет. Сины, луки, шамы, маги дабы показать какие они дд велики рвуться долбасить босса до того как сагрит танк и дохнут.
    Что касается мистов конкретно. у меня мист пока 70ый, ходила на ежи вместо приста скажу следующее если нет приста мне не обломно бафнуть всю пати на рес ей богу, да сожру я 5ок лишних банок на ману зато буду спокойная, если есть прист бафаю ток приста и танка или того кто вежливо попросит. Главное трезво оценить свои силы и если ты идёшь вместо приста будь готов что банок тебе на ману придётся есть много и имей их при себе, и не *** жаловаться. Не готов к такому? иди в пати где есть прист. Если иду вместо приста сразу предупреждаю что я не прист, реса нет и прошу не маньячить, нормальные люди понимают, а тех кто ломиться в толпу вперёд батьки танка не хилю из принципа, так же в принципе с танком если собрал кучи и не сагрил хилить не буду.
    Когда танк дрёт тоннами банки антистаны химии - джина чтобы выжить собрать заагрить и удержать на себе - какой то лол что прист удавится чтобы в случае если он не набил чи и сам же про это не написал ни 1 слова - удавится сожрать химию / банку или джина.

Какие претензии к танку а ?

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Когда танк дрёт тоннами банки антистаны химии - джина чтобы выжить собрать заагрить и удержать на себе - какой то лол что прист удавится чтобы в случае если он не набил чи и сам же про это не написал ни 1 слова - удавится сожрать химию / банку или джина.

Какие претензии к танку а ?
    Претензий к танку никаких но если он сдохнет не фиг гнать на приста. Нормальные танки перед тем как начинается самая попа спрашивают все ли готовы это в его же интересах.

Ну хотя да присты насчёт чи должны предупреждать
    Последний раз редактировалось Yudgi; 12.02.2012 в 15:14.

Ну хотя да присты насчёт чи должны предупреждать
    Ну поиграй пристом и я посмотрю как ты "всегда" будеш успевать предупредить что нету маны или чи.

P.S. Хотя наверно тем кто пишет всякие бредни вроди этого:

нет смысла что-то объяснять.
    Последний раз редактировалось feb47; 12.02.2012 в 15:30.

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Ну поиграй пристом и я посмотрю как ты "всегда" будеш успевать предупредить что нету маны или чи.

P.S. Хотя наверно тем кто пишет всякие бредни вроди этого:

нет смысла что-то объяснять.
    Так во-первых: Я пристом играла и играю так что давай ты мне рассказывать не будешь, во-вторых: где ты нашёл слово "ВСЕГДА" предупреждать, в-третьих: если бред то покажи где именно и обоснуй. И в-четвртых: выскажи своё мнение нормально если таковое имеется, а попусту не наезжай.

+ Ответить в теме
Страница 47 из 188 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права