Пло поймал себя на мысли,что так оно и есть и как то пофиг,что для кого то это ужасно плохое времяпрепровождение.
Никто из вас не задумался,что у медали 2 стороны и каждый из вас по своему прав,ДА эксы сидят и доят теры,большая часть мемберов не проявляет никакой активности и заходит пообщаться.
Да дг не могут ничего с этим поделать и они не могут смериться ,что люди могут позволить себе зайдя в игру просто нифига не делать,хотя в дГ приходится трудится чтобы получить то ,что Эксам дадут даром.
Всё это так,но ситуацию можете переломить только вы сами, никто не даст вам этот шанс за 5кк.
Закрытая тема
Показано с 311 по 320 из 362
Тема: Adara TW (10.02-12.02)
-
12.02.2012 17:30 #311
Tykalko
-
12.02.2012 17:34 #312
-
12.02.2012 17:38 #313
У меня нету кумира в игре, нету человека, на которого мне бы хотелось быть похожим.
Как гласит вторая заповедь
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.
-
12.02.2012 17:40 #314
Shidz ты меня пугаешь такими выдержками из религиозных трудов)

-
12.02.2012 17:41 #315
И вообще я терпеть не могу когда меня с кем-то сравнивают.
Я личность, я есть я и не нуждаюсь в сравнении с кем-либо.То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.
-
12.02.2012 17:44 #316
-
12.02.2012 17:51 #317
Не думаю что 5 человек решит, а вот если конечно 2 3 пати перейдет на другую сторону барикад, всё может коренным образом поменятся
Tykalko
-
12.02.2012 17:58 #318Воин
Успокойтесь уже, 30 страниц намотали
Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
И я бегу за ней, я волк, я это знаю...
-
12.02.2012 17:59 #319
Кексы пропагандируют свой стиль игры еще хДДД
Тук, разве тебе важно какая будет ставка, как будто тебе выдадут премию если ставка будет выше 5кк или гвг будет интересней? Разве тебе не важно каждый уикенд иметь возможность сходит на гвг. Хоть на какое нибудь. Если у тебя есть возможность как у всяких вошанов и розенов ходить на другие сервера и развлекаться, тогда я пойму. Если же такой возможности нет и твой единственный сервер адара, то глупо отказываться от такого аспекта игры, как гвг, из за величины непонятной ставки. Не понимаю, почему так волнует сумма у Нонса в кошельке..
-
12.02.2012 17:59 #320
Зачем твинкуются они вобще не обязанны объяснять. Уходят игроки? одни уходят, другие приходят, незаменимых нет.
"Клан является топовым если он сильнейший и продолжает развиваться" - именно эксы и развиваются, а вы (ДГ и Леги), в занимаетесь фигней - тупо бегаете как эмо деффки из клана в клан, показывая свою невъепическую гордость и независимость.
Вы конечно все дождетесь, что когда-то Эксов не станет, но увы, вы уже не станете топом: ни ДГ ни Леги, вы всегда будете вторыми. Этот сервер вы давным давно проиграли, и в силу свой принципиальности мне не совсем понятны ваши высеры на форум, я не могу мимо них пройти просто так >_<Makute