Закрытая тема
Страница 32 из 37 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 362
    На перепутье MZhA на пути к Городу Драконов Аватар для MZhA

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение

Общение.....быстро исправься иначе я и правда подумаю,что Экселлент стал ПВЕ кланом,в котором тихо мирно сидят в вт в комнатах по интересам,фармя ХХ и набивая опыт на ремесленнике.
    Пло поймал себя на мысли,что так оно и есть и как то пофиг,что для кого то это ужасно плохое времяпрепровождение.
    Никто из вас не задумался,что у медали 2 стороны и каждый из вас по своему прав,ДА эксы сидят и доят теры,большая часть мемберов не проявляет никакой активности и заходит пообщаться.
    Да дг не могут ничего с этим поделать и они не могут смериться ,что люди могут позволить себе зайдя в игру просто нифига не делать,хотя в дГ приходится трудится чтобы получить то ,что Эксам дадут даром.
    Всё это так,но ситуацию можете переломить только вы сами, никто не даст вам этот шанс за 5кк.
    Tykalko

Цитата Сообщение от AhulioDeShidz Посмотреть сообщение
    Малыш, каким образом смена шмота васяна может повлиять на смену моего шмота?
    Мне вайшан кто? Друг лучший чтоли, чтобы я с него пример брал? На это есть свои причины.
    Не понял твоей параллели между мной и вайшаном.
    я просто думал,что для тебя он был каким то ориентиром в плане шмота и игры....раз не так,то извини,если тебя обижает сравнение с ним

На перепутье AhulioDeShidz житель Идеального Мира Аватар для AhulioDeShidz

У меня нету кумира в игре, нету человека, на которого мне бы хотелось быть похожим.
    Как гласит вторая заповедь
    Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
    То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.

Shidz ты меня пугаешь такими выдержками из религиозных трудов)

На перепутье AhulioDeShidz житель Идеального Мира Аватар для AhulioDeShidz

И вообще я терпеть не могу когда меня с кем-то сравнивают.
    Я личность, я есть я и не нуждаюсь в сравнении с кем-либо.
    То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.

Цитата Сообщение от MZhA Посмотреть сообщение
    Пло поймал себя на мысли,что так оно и есть и как то пофиг,что для кого то это ужасно плохое времяпрепровождение.
    Никто из вас не задумался,что у медали 2 стороны и каждый из вас по своему прав,ДА эксы сидят и доят теры,большая часть мемберов не проявляет никакой активности и заходит пообщаться.
    Да дг не могут ничего с этим поделать и они не могут смериться ,что люди могут позволить себе зайдя в игру просто нифига не делать,хотя в дГ приходится трудится чтобы получить то ,что Эксам дадут даром.
    Всё это так,но ситуацию можете переломить только вы сами, никто не даст вам этот шанс за 5кк.
    еще 5-7 выходов игроков из Эксов и у них уже не будет хватать нормальных персов для таких быстрых гвг
    а там можно ставить и более значительные суммы
    Последний раз редактировалось pobeditelllll001; 12.02.2012 в 17:51.

На перепутье MZhA на пути к Городу Драконов Аватар для MZhA

Не думаю что 5 человек решит, а вот если конечно 2 3 пати перейдет на другую сторону барикад, всё может коренным образом поменятся
    Tykalko

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Успокойтесь уже, 30 страниц намотали
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Первые шаги bif1 житель Идеального Мира Аватар для bif1

Кексы пропагандируют свой стиль игры еще хДДД
    Тук, разве тебе важно какая будет ставка, как будто тебе выдадут премию если ставка будет выше 5кк или гвг будет интересней? Разве тебе не важно каждый уикенд иметь возможность сходит на гвг. Хоть на какое нибудь. Если у тебя есть возможность как у всяких вошанов и розенов ходить на другие сервера и развлекаться, тогда я пойму. Если же такой возможности нет и твой единственный сервер адара, то глупо отказываться от такого аспекта игры, как гвг, из за величины непонятной ставки. Не понимаю, почему так волнует сумма у Нонса в кошельке..

У наставника Gameboy2 житель Идеального Мира Аватар для Gameboy2

Макут в чем же они ТОП ? ) Что владеют картой? Да пффффф...
    зачем же топы твинкуются? (было бы от чего твинковаться,неужели боятся,что не хватит сил на трипл аля ВИТЯЗИ+ДГ+ДД?)
    почему от топов уходят лучшие игроки (речь не про себя) и идут в ДГ?

Клан является топовым если он сильнейший и продолжает развиваться,в вашем случае этого незаметно раз ценность общения пересилила интерес к пусть и 15-30минутным гвг.

ю андестенд?
    еще 5-7 выходов игроков из Эксов и у них уже не будет хватать нормальных персов для таких быстрых гвг
    а там можно ставить и более значительные суммы
    Зачем твинкуются они вобще не обязанны объяснять. Уходят игроки? одни уходят, другие приходят, незаменимых нет.

"Клан является топовым если он сильнейший и продолжает развиваться" - именно эксы и развиваются, а вы (ДГ и Леги), в занимаетесь фигней - тупо бегаете как эмо деффки из клана в клан, показывая свою невъепическую гордость и независимость.

Вы конечно все дождетесь, что когда-то Эксов не станет, но увы, вы уже не станете топом: ни ДГ ни Леги, вы всегда будете вторыми. Этот сервер вы давным давно проиграли, и в силу свой принципиальности мне не совсем понятны ваши высеры на форум, я не могу мимо них пройти просто так >_<
    Makute

Закрытая тема
Страница 32 из 37 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права