+ Ответить в теме
Показано с 451 по 460 из 2805
Тема: Гильдия «FalleN»!
-
06.02.2009 13:56 #451День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
06.02.2009 14:08 #452
-
06.02.2009 14:21 #453
"наличие доступа в закрытый раздел нашего форума и несколько наших быв**х соратников (привет Чок&Дрю)обладающих хоть устарелой но информацией"
Где тут указание на то, что доступ от этих соратников?
Учетка Чок действительно была снесена практически сразу же после ее ухода и явно до ее прихода в Фэйт.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
06.02.2009 14:50 #454
Так вы будете брать 100й левел до 3000года
Если ваши присты с дуру лезут вперед под дамаг, оставляя за собой ваших воинов и танков - это вина не Арлекина а только ваших пристов. И глупо Арлекину их не бить и ждать пока они бросят на него сон. Лучше один крит или пара простых ударов и мертвый прист Фаленов, чем сомнительное благородство и дохлый Арлекин
Учитесь ассисту, а то воюеете соло, вот и льётесь и сыпетесь как перезрелые груши. И не забывайте о приоритете целей. А то пока вы за мной двумя патями гоняетесь - вас по очереди сливают. Думать иногда надо и учиться на своих ошибкахПоследний раз редактировалось Cess; 06.02.2009 в 14:53.
-
06.02.2009 14:56 #455
По поручению великого и лучезарного хана Селидора Ордынского - мы пришли забрать дань за пользование 36 зоной, что дана была княжеству Фаллен в пользование временное для сельскохозяйственных работ.
Надеемся что правильными овощными культурами вы засевали территорию и урожай собрали хороший. Ибо велика дань Ордынская.
Мы обязуемся честно и предано, под бдительным надзором воеводы Джолли, охранять исконные владения Орды.
До самого второго пришествия Селидора солнцеподобного с войском его.. за 200кк.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
06.02.2009 15:06 #456
Арлекин, нас максимум полторы пати.. было.. однажды... в остальных случаях прист, воин, друль, а также опционально танк и мах... На ваши две... почти дамагерские фулки... О какой логике может идти речь? Так, унесем с собой троих-четверых... и снова в бой.. опять игра.. снова выход на бис...
А дохлый Арлекин, согласна, некрасивое зрелище... Пару раз видела - не понравилось.. Я эстетичнее валяюсь в мини-юбке и горестно хлопая глазками ^_^
И вообще, блин.. научили плохому походную аптечку... Теперь лежи тут с вами... загорай... в куклы играйся...
Коноплей, Тенарион, красивой зеленой коноплей... Специально для ваших веселых ребят растили... А то вдруг вы придете, и логика вдруг заведется? Непорядок-с будет...Последний раз редактировалось Kitarlis; 06.02.2009 в 15:15.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
06.02.2009 15:16 #457
-
06.02.2009 15:27 #458
дяаааа... красивые, в лучших традициях итальянских помидоров, Кадабр и Оффспринг... и снежно-белый Арлекин... ну... пяток Фэйтов и Равензов в расчет мы не берем...
А днем с огнем.... Ну что поделать.. некоторым приходиццо фармить на жизнь, работая на благо отечественной юриспруденции...Последний раз редактировалось Kitarlis; 06.02.2009 в 15:37.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
06.02.2009 15:41 #459
А што, вам наши коорды никто не сообщает?) От незадача-то, второго спутника так никто видать и не запустил...
А, мну Троля еще писал... моменто море...
Вы такие забавные.
Вообще, Кусир (или как там читается), по идее я не могу в ответ про девушку писать в том ключе, в котором пишешь ты, но не факт
Тем не менее можно отличить мое мнение и то, как я достигаю своих целей и как наша гильдия развивается и достигает целей и ваши повизгивания "Троля дурачок, игого".Последний раз редактировалось Quessier; 06.02.2009 в 15:49.
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
-
06.02.2009 15:56 #460
Кадабр появляется сейчас только на ТВ. У него запарка с работой.
Арлекин - вечером полчасика, часик максимум ПвП занимется.
Оффспринг - не скажу. Не смотрел за его онлайном.
Дерутся с вами сейчас в основном наши обычные ребята. Фейты и Равензы - мы сами не рады конкурентам, но не прогонишь же их?
Пы.Сы.
Забей на эту юриспруденцию.
За всю историю существования человечества от нее ничего хорошего не было, одно зло