Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 293

Как правильно заметили - я предупредил ФаллеНов еще в тот раз, когда они сбили нашу ставку на ГП. И не надо говорить, что они хотели ставить на хордов. Они пытались помешать нашим планам, причем за деньги врага и по их указу. Я их предупредил, но на этой неделе они снова вылезли и пытались подло атаковать нас, при этом делая рожу кирпичем "мы не при делах".

Знаете, я не люблю лицемерия и варов за ТВ, но еще больше я не люблю, когда кто-то считает меня за идиота. И хитрожопых ненавижу. Воюешь - воюй лоб в лоб, а не со спины. Не хотели бы вара Фалены с нами - не получили бы его никогда. Но они выбрали сторону хордов и теперь логично с ними поступать также, как хорды поступали с нами.

Напомню, что мне войну объявили их союзники АД и Хорды вообще безпричинно, Фейф не атаковал земли Хордов и АД, не убивал их сокланов, не прикрывал ставки на врагов. И почему-то справедливые Фаллены тогда не вылезали с криками "Вобла, как же ты посмел отбирать терры у Фейфа и в 4 утра войну объявлять?". Недавно только родились славные фаллены, до этого играли молчаливые братья?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А будут?
    Я думаю когда они подрастут, то обязательно будут
    Там достаточно хороших бойцов :rtfm:

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Шутка, повтореная дважды - в два раза смешнее =)
    А с какого раза, интересно, становится тупым баяном?

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

это как они любят говорить "завели старую пластинку"
    Agronom
    AD

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Я их предупредил, но на этой неделе они снова вылезли и пытались подло атаковать нас, при этом делая рожу кирпичем "мы не при делах".
    Подло?... Хосспади, Джолли, тебе мало 40 минут, чтобы осознать, что на вас сделали ставку и предпринять контрмеры? О.о

Кстати, а почему не рассматривается вариант, что мастер, который чисто предположительно является человеком и даже иногда работает, просто не успевалсделать ставку в другое время?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Подло?... Хосспади, Джолли, тебе мало 40 минут, чтобы осознать, что на вас сделали ставку и предпринять контрмеры? О.о

Кстати, а почему не рассматривается вариант, что мастер, который чисто предположительно является человеком и даже иногда работает, просто не успевалсделать ставку в другое время?
    Ставки можно сделать со среды с 19.00

Фаллены поставили на нас в 19:19:50, за 10 секунд до закрытия ставки AD, причем перебивали ставку нашей академии в 22кк. До этого они молчали тихо и ждали, чтобы мы не успели разогнать если что ставку AD. Я как бы не самый нуб в ставках и все прекрасно понимаю.

Когда мы перекликивали ставку своей академией - было 6=7 перекликов (~140-150кк), таких денег у Фалленов нет и никогда не было, это деньги хордов.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Некоторым образом в курсе... как и в курсе того, что иногда заподло случаются завалы, когда на работе чуть ли не ночуешь, и до ПВ немного... недоползаешь...

Джолли, ты уже и в нашем клановом кошельке порылся?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье _Sledopit_ житель Идеального Мира Аватар для _Sledopit_

тю.а мне никто не ответит? я там пару вопросов задавал * делает слезливые глаза и в расстроеных чувствах задумывается, может, перефразировать,чтобы ответили*

Некоторым образом в курсе... как и в курсе того, что иногда заподло случаются завалы, когда на работе чуть ли не ночуешь, и до ПВ немного... недоползаешь...

Джолли, ты уже и в нашем клановом кошельке порылся?
    Ты неправильно подходишь к этой ситуёвине.
    Дело не Джоле, не в том мерзавец он или нет и квадратные ли у него *****и.
    Дело в вашем руководстве.
    Вы хотите получить назад терру. Это нормально и всем понятно.
    Только руководство вашего клана не может не понимать что терру у Джоли вы можете забрать только на дабле и то с 30% вероятностью. Своих сил у вас не хватит.
    Так же ваше руководство понимает что за дабл будет вар со стороны Фейтов. Тем более что после истории с ГП вас об этом Джоля предупредил.
    Вы решили рискнуть. Чтоб гарантировано получить атаку надо было поставить сразу от 100кк и выше. Но тогда Джоля забил бы на Деда и пошел бы деффить вас, за деньги. Если бы деньги были вашими вы могли бы рискнуть. Но чужими деньгами рисковать нельзя. Наверняка Селидор обговорил с вашими верхнюю планку ставки (границу риска). Именно отсюда и переклики а не сразу крупная ставка.

Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права