Закрытая тема
Страница 47 из 52 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 520
    Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Мастер Кристиан должен покарать тебя за такие слова!
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

Все будет хорошо.
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

Захочет визу в Финляндию - карать не будет!

На перепутье Gxx житель Идеального Мира Аватар для Gxx

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    я не играю =) практически вообще =) будет гвг - я варом пойду ибо жирную тварь надо пустить в расход =) стражем мне гальбатор ясно дал понять - минус 25 процентов на чипе и жесткие елки убивающие каспера (ну только он заснял ее действие) и многих людей случайно попадающих туда - им не нужны =)
    Мне не нужны игроки которые на тв раз в месяц попадают, сказочник)

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    и больше всего я не понимаю одного... как блин с такой атакой в лице шутера и пати в которой я был на гвг, люди умудряются его проигрывать раз за разом и не сменить пла дефа если в этом такой огромный косяк...
    Мира. Flame. Быть агрессивным - красиво!
    Бог Войны, всегда в твоем таргете

во флейме магов, кроме калифоны и юниаструма, я вообще не видел. ** кто там может раздамажить котов из нво

я приходил на каждое гвг против нво (сандрия легко подтвердит этот факт) вы сами говорили, что я не нужен и спрашивал всегда ваши пожелания и предоставлял свои услуги как по расколу чипа(я думал правда, что будут замесы перед гвг на месте взятия раскола, но увы доставался он легко), так и по бафам всего состава (вам было не до этого, поэтому сейчас ты пытаешься выразить все словом сказочник и т.д, из тебя плохой мастер ибо не можешь выслушать своих мемборов, ой прости там же Вождь. тебе не обязательно их слушать =) . извини что я увел у тебя женщину, но все же цели клана важнее личностной обиды.
    Последний раз редактировалось FDominus; 12.02.2012 в 22:48.

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    во флейме магов, кроме калифоны и юниаструма, я вообще не видел. ** кто там может раздамажить котов из нво
    кастеты типа флексуса и прочих, вы их еще зовете Чизаливалкой =0

Любопытный alfarom житель Идеального Мира

Коль, а ты не думаешь что в другой раз, может и не на следующий дабл, а через один, у нас хватит людей что бы послать гвг состав на вас, а остальных сдерживать\раздамажить чип Дримов (учитывая их онлайн сегодня)? Ты ведь прекрасно сам понимаешь, что вы победили, потому что мы сняли с вас 2 пати в самом начале и еще две перешли к Дримам спустя 3 минуты после начала гвг с Дримами. Это учитывая, что фулл гвг состава так и не собрали. Хотя сейчас просматривая видео я непонимаю нахера? Там все было более менее нормально. Что бы закинуть людей свободных на Дримов не было и речи... Попросту людей не было к сожалению.

По поводу твоего вопроса- меня устраивает второй вариант. Мне не надо для поднятия чсв и форумного оргазма, что бы только Маджи и НВО владели картой. Мне хватит убрать Мириду с карты. А дальше... Хз. Может в армию заберут наконец то, а то 3 года не вспоминают или забью на пв. Кто знает?)

У наставника 1Koyal1 житель Идеального Мира Аватар для 1Koyal1

1.Разве Дримы не сняли с вашего чипа 4кк пока длилось наша твешечка? или у меня ложные сведенья?
    2.У вас вар не только с Дримами, чем больше тер у клана тем больше появляется кланов которые хотят отнять их.
    3.Разве у вашего альянса уже нет цели фул доминирования на карте?
    4. Лично для меня все равно сколько тер у моего клана и сколько тер у враждебного главное это 1-2 интересных твешечех в неделю на которых у меня получиться попасть)
    Последний раз редактировалось 1Koyal1; 12.02.2012 в 23:13.

Любопытный alfarom житель Идеального Мира

1. Хз сколько сняли, когда зашла моя пати их каты ушли на респ и больше ничего не снимали. Просто мое мнение, нас не стоило дергать с вашего гвг.
    2. Варов у нас достаточно с кланами поддерживающими Флэйм, такими как амадеус и прочие. Я не считаю их за гвг кланы, ты со мной не согласен? Дрим, Ревендж это другое. Спарки это ущербный клан в плане гвг, пока ими руководит тотчьеимянельзяпроизносить, а то мало ли выбьют с меня что то... Я был сильно удивлен как у них удалось Тандриков с Прайдом пнуть.
    3. У альянса может и есть такая цель, а я постом выше написал какая моя цель.
    4. Гвг хорошее это главное, в этом согласен. Но у нас все через **** было сегодня, в этом виноваты мы сами. Надеюсь все мы поняли в чем были не правы и не повторится такой херни. Ошибки были не в плане игры персами, а именно организации к сожалению. Придется признать, что к даблу мы были не готовы, в отличии от той же Мириды месяца два- три назад.
    Последний раз редактировалось alfarom; 12.02.2012 в 23:16.

Закрытая тема
Страница 47 из 52 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права