Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 314 из 3156 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,131 по 3,140 из 31558
    Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tamri Посмотреть сообщение
    бугага. Очевидно она имела ввиду тот шмот,который на 30 уровне за репу дают)
    Шутка в том, что даже 30 ранговый шмот на общий склад не кинешь, да и до 70 левла гонять в нем будет как-то не комильфо)

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    очень даже по теме...каким же нубом нуно быть чтобы шамана сагрить случайно хД
    Эх, случайно сагрить еще ничего.... Ежа все в том же веселом 69м, буквально несколько дней назад. Танк бежит вытаскивать быка, цепляет кучу мобов и дохнет. Вторая попытка с тем же результатом. Тупо на мобах, даже не дойдя до босса. Наконец его уговорили просто перехватить босса, которого свободно вытянула дру. Народ пошел сдавать, в данже остаюсь я твинкой-лучницей и наш доблестный тигра. Следующий босс дух. Полосатое чудо вылетает с коридорчика, что ведет к коню и быку, и весело прыгает на шамана. Хотя смысла в этом 0, да и приста в данже нет как бы. Добегаю до геройствующего танка, начинаю пинать шамана, чтоб тот сдох раньше, чем тигра пойдет на коврик и тут самый прикол. Танк вообще перестает обращать внимание на шамана и отбегает в сторону. Вау! Защитник, аптека и хороший дамаг все же спасли мою бедную твинку. Хвостатое недоразумение добежало до босса, потом вспомнило про какие то дела и из пати свалило. Чему в принципе никто не огорчился, духа отлично оттанчил вар.

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Седня узнал что лук может быть в пати в роли сина....а вызнали? )
    Делал ежу на персике....гнусный тупой клан AD взял 2х луков в пати...я + еще какойто хмырь....

Я луку говорю - иди башню бей типа.....унылый маг с АДов говорит он за сина, сам иди бей.

ну я бил и бил...и все ждал когда лук в инвиз залезет...не залез гад Не показали как

PS ады если видите - дайте мне кос, запарили вы как бараны тупоголовые.

Развивающийся singapur22 житель Идеального Мира Аватар для singapur22

Цитата Сообщение от ProstiEva Посмотреть сообщение
    Ну и парочка милых нупо-скринов, заставивших меня улыбнуться:
    Про парня, я под столом.
    Они там у вас на вес золота, чтоли?

Вечно пьяный прист

На перепутье ProstiEva кавалер Знака железной крови Аватар для ProstiEva

Цитата Сообщение от singapur22 Посмотреть сообщение
    Про парня, я под столом.
    Они там у вас на вес золота, чтоли?
    О да, у нас в городах типа ГО, ГП, ГМ разыгрываются настоящие любовные трагедии, сюжетам которых позавидовал бы сам Шекспир :3
    Как то раз, например, в ГП ругались син из топ клана и танк 70+ из-за пристки, которая была ниже 30-го лвла О_о Закончилось все тем, что син предложил танку пвп и танк, естественно, проиграл. И тут ВНЕЗАПНО присточка поняла что любит танка, прогнала сина, воскресила танка и они вместе улетели вдаль О_о Стоит ли говорить, что данный спектакль собрал толпу народу, которая всячески поддерживала то танка, то сина.
    После этого зрелища с подругой долго хотели разыграть какой-нибудь спектакль, но так и не собрались)
    Последний раз редактировалось ProstiEva; 13.02.2012 в 12:39. Причина: очепятка
    Ваш рыжий и ушастый друг... .

У наставника papernell житель Идеального Мира Аватар для papernell

Седня узнал что лук может быть в пати в роли сина....а вызнали? )
    Делал ежу на персике....гнусный тупой клан AD взял 2х луков в пати...я + еще какойто хмырь....

Я луку говорю - иди башню бей типа.....унылый маг с АДов говорит он за сина, сам иди бей.

ну я бил и бил...и все ждал когда лук в инвиз залезет...не залез гад Не показали как
    А вы на ежу всегда в бонус пати ходите чтоли?
    Лучник не справился с башней? И кто же у вас на орионе бьет башню?

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Цитата Сообщение от ADSL190363 Посмотреть сообщение
    Шутка в том, что даже 30 ранговый шмот на общий склад не кинешь, да и до 70 левла гонять в нем будет как-то не комильфо)
    А один чел из моего бывшего клана с ним апнул 80й и подумывал взять 90й в нем же))) Интересно,получилось или нет...

Цитата Сообщение от ProstiEva Посмотреть сообщение
    О да, у нас в городах типа ГО, ГП, ГМ разыгрываются настоящие любовные трагедии, сюжетам которых позавидовал бы сам Шекспир :3
    Как то раз, например, в ГП ругались син из топ клана и танк 70+ из-за пристки, которая была ниже 30-го лвла О_о Закончилось все тем, что син предложил танку пвп и танк, естественно, проиграл. И тут ВНЕЗАПНО присточка поняла что любит танка, прогнала сина, воскресила танка и они вместе улетели вдаль О_о Стоит ли говорить, что данный спектакль собрал толпу народу, которая всячески поддерживала то танка, то сина.
    После этого зрелища с подругой долго хотели разыграть какой-нибудь спектакль, но так и не собрались)
    Боже мой, какая прелесть.

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

а по заднице за такие неинформативные посты? ))
    У кого задница, а у меня попка
    кхм...немного цензуры никогда не мешало.
    ProstiEva, скрины меня убили!...особенно про 5 синов...
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

PS ады если видите - дайте мне кос, запарили вы как бараны тупоголовые.
    Майн Гот, на форуме, да еще и не в теме клана кос просить..... Купи рупор да в мир им вар объяви, дел то. Или, если жалко на рупор тратиться, поймай на локах парочку и на респ отправь.

+ Ответить в теме
Страница 314 из 3156 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права