+ Ответить в теме
Страница 48 из 188 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1877
    Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

у миста хил быстрее кастуется чем у приста. и вобще тема бред. банки носи. а насчет отхиливания "камикадзэ" если после каждых 2-3х мобов вы будете "отдыхать" то дж закроется быстрее чем вы до босса дойдете. и в отхиле ничего сложного нет ИМХО
    Омега Angelina 100+

Первые шаги Yudgi житель Идеального Мира

Маг классам жаловаться на затраты на банки на ману на мой взгляд бред. Не хотите тратиться на ману играйте физиками тратьтесь на банки и хиры на хп.

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Цитата Сообщение от Yudgi Посмотреть сообщение
    Маг классам жаловаться на затраты на банки на ману на мой взгляд бред. Не хотите тратиться на ману играйте физиками тратьтесь на банки и хиры на хп.
    +1 ( 10 +)
    Омега Angelina 100+

нет, на хил тратится и впрямь много маны.
    а по поводу мастер: ходила и в 6 мистов =D на волнах курили по очереди, а вот последнего едва-едва убили
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Умелый рифмоплет DAX_1 житель Идеального Мира Аватар для DAX_1

Мистик, вообще, манажруль... Куда-то серьезно идти без хирки или аптеки - нереально. Не хватает банок по откату. Пельмени спасают, конечно, но тоже по откату. А в связке с пилюлей на реген маны - вообще хорошо. Проверял в Ущелье Феникса и на ежах. Но, надо сказать - ОЧЕНЬ затратно ходить основным хилом. Прист мой как-то на банках нормально живет, а мистик - ну никак не хочет. И пати, которое ломится вперед, наплевав на все - раздражает ужасно. Правда, времени им это сказать в чат - не хватает, поскольку - банки, хил, цветки, лоза...

про банки на ману:

Пошла вчера в гуй вместо лука. Вначале лаганула халява и вару не упали бобы. Неприятно без маны, ну да ладно. Банки мне никогда не жалко. Но вот прикол: у приста с собой было всего 10 пельмешек(!), которые у нее закончились еще до прихода 5 волны. Сферы нет. И вот получается мистику надо: понатыкать цветов, залить пету ману, чтоб он дамажил дальников, похилить танка/вара/стража (массхил откатывается дольше пристовского, приходилось еще и столбиком). А пристка молодец, стоит себе беез сферы и в ус не дует. Была честно в шоке как это у приста может быть всего 10 пельмений и всё? Я своей таскаю пельмени + банки за доску + куча мелких банок, которые падают в данже + те, что регенят 1500 хп и мп. А эта мадам на легке поперлась)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Первые шаги serui101 житель Идеального Мира

Cool

Мист никогда не заменит Приста
    [Стабильность,знак мастерства]

Таразед\Страж\73+|on

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    про банки на ману:

Пошла вчера в гуй вместо лука. Вначале лаганула халява и вару не упали бобы. Неприятно без маны, ну да ладно. Банки мне никогда не жалко. Но вот прикол: у приста с собой было всего 10 пельмешек(!), которые у нее закончились еще до прихода 5 волны. Сферы нет. И вот получается мистику надо: понатыкать цветов, залить пету ману, чтоб он дамажил дальников, похилить танка/вара/стража (массхил откатывается дольше пристовского, приходилось еще и столбиком). А пристка молодец, стоит себе беез сферы и в ус не дует. Была честно в шоке как это у приста может быть всего 10 пельмений и всё? Я своей таскаю пельмени + банки за доску + куча мелких банок, которые падают в данже + те, что регенят 1500 хп и мп. А эта мадам на легке поперлась)
    Это вы что весь гуй без нимба на ману были? Психи шоли? Или перезайти и проходить гуй нормально религия не позволяет?
    P.S. Жрецу в магистре пельмени на ману и не нужны кстати.

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Это вы что весь гуй без нимба на ману были? Психи шоли? Или перезайти и проходить гуй нормально религия не позволяет?
    P.S. Жрецу в магистре пельмени на ману и не нужны кстати.
    Перезашли естественно. Откуда такие выводы Вы сделали я не понимаю. Или в моем посте где-то слово "фул" затерялось? Жрецу нужна мана вот на такие форс-мажоры. Всякое бывает и прист должен быть готов. А не стоять: а у меня маны нет. Конечно же мы заменили приста и очень удачно все прошли)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Любопытный ABATAR97 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от serui101 Посмотреть сообщение
    Мист никогда не заменит Приста
    [Стабильность,знак мастерства]

Таразед\Страж\73+|on
    Что верно-то верно. До 59 может и заменят, а после уже туго будет без них.
    Добрый прист с веги. Когда пати жестко тупит я чего-то уже не добрый.

+ Ответить в теме
Страница 48 из 188 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права