+ Ответить в теме
Страница 4764 из 12164 ПерваяПервая ... 4264 4664 4714 4754 4762 4763 4764 4765 4766 4774 4814 4864 5264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,631 по 47,640 из 121631
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Из той же серии - лучший способ не реагировать на замечания - не лезть в мой таргет) Облетай меня стороной, я не против, честное слово ))
    Может, мне напомнят, где я высказывалась в том ключе, что что-то меня в чьих-то постах не устраивает?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Орсь, кстати, подскажи, как на лису нацепить прическу от мистика? Это не изменение клиента игры, за это бан не положен?
    Я тоже хочу прическу от мистика на лису. Безо всякого сарказма.
    Гайд на жуке в том же разделе, что и гайд по прокачке на острове, баг с этими вашими баллистами. Полагаю, любой Ризен укажет местонахождение.
    ЗЫ: Это не изменение клиента, это изменение текстового файла, создаваемого игроком при сохранении модельки чара. В скачанном клиенте этот файл не существует. Сохраняя модель чара, вы сами его создаете, он представляет собой список параметров модельки (рост, цвет кожи, толщина и т. п.), после создания, вручную изменяя цифровые параметры в этом списке, можно менять визуализацию персонажа в игре.
    Последний раз редактировалось Lionella; 13.02.2012 в 16:21.

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    .........

Мне не стыдно тыкать в других, так как на Центурионах я не качалась, на отстрове на квестах не багоюзила, на головах перестала качать твинков ровно с того момента когда Майл объявил это багом игры.

Ларса, пробегись по своим сокланкам и найдешь немало персов с прическами других рас, вот им и погрози им пальчиком.
    Вот это и называется лицемерием
    Руководство вашего клана открыто заявляет на форуме что палит твшные ставки. А палить их можно только путем изменения клиента. Но вместо того что бы сказать: Фу быть такими, мы играем честно. Это РРРФ читеры и багоюзеры а мы не будем ходить на ТВ сделанное с помощью хаков и читов вы оставляете только фразу про мифический багоюз РРРФ а сами весело и радостно скачете на такие тв Вы же кристально честные, а то что руководство у вас багоюзает во всю - так это ерунда и мелочи. Их же не поймать, они с других акков багоюзают. Значит и они кристально честные.
    И кстати. Кажется у вас на ставках руководство Ербов и Хантерсов сидит вместе с руководством АД. И где же от них хоть небольшой аяяй в сторону АД и праведное возмущение со стороны наичестнейших игроков этих кланов?
    Последний раз редактировалось Cess; 13.02.2012 в 16:22.

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    руководство у вас багоюзает во всю
    От кого я это вижу

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

руководство у вас багоюзает во всю
    Определенно, фраза достойна хозяина двух чаров 105 лвл.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Орсь, а кто качался на Центурионах? Кто багоюзил на острове на квестах? А на головах-таки качалась? Отаночо)
    Блин.. Какая же ты лицемерка... прямо диву даюсь. То есть, если тебе что-то не нужно или не удается найти пати, то это фуфуфубагоюз, а если тебе что-то удалось, то это так.. подумаешь, маленькие шалости?)
    Ну да, ну да))

Кить, ай яй яй))) Вот уж не думала, что "святые" ёбры станут "чуточку" багоюзить ) И надо же как юрист разбирается в программных кодах и редактировании файлов клиента игры))
    Твоей лисе прическа мистика, кстати, не очень идет. Я бы другую выбрала.
    Орся не качалась, качались твинки (еще раз подчеркну, ровно до того момента когда этот метод кача объявили багом), и ни у одного из них нет ника Орсанна. А вообще то странно все это читать от 105 лисы, поднявшей уровень в считанные месяцы. И пересчитай в своем клане 105 персонажей
    И уж точно не Деда с Анубисом ловили на острове в окружении странных надписей и кучи мобов
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    От кого я это вижу
    Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Определенно, фраза достойна хозяина двух чаров 105 лвл.
    Саппорт в очередной раз вам в помощь
    Правда он уже наверно порядком подустал от количества ваших жалоб на меня

По сабжу.
    Для тех кто в танке.
    Разговор здесь идёт о двуличии а не о том кто и как конкретно и что нарушал.
    Если вы все такие честные, белые и пушистые - то какого черта с удовольствием пользуетесь тем что получено путем читов и изменением клиента? Или по принципу - не пойман не вор?

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

и контрольный вопрос. что бы не получить впоследствии ро или баллы за то, что другим давно позволено.
    вопрос к модераторам форума
    Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Я в клане админов!
    подобные утверждения не являются нарушением правил этого форума?
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Или по принципу - не пойман не вор?
    Дак Дед же именно это и написал.
    Если не поймали - значит все правильно сделал.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Алисия, задай вопрос в ПМ модератору, и не забудь проверить что бы он был онлайн в это время. От того что ты на каждой странице спамишь цитатами Горгота модератор не призовёться....

2Риго, тебя или кого-то из твоей пачки банили за то, что инкриминировали на форуме?
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

+ Ответить в теме
Страница 4764 из 12164 ПерваяПервая ... 4264 4664 4714 4754 4762 4763 4764 4765 4766 4774 4814 4864 5264 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права