Ну вы тут сопли развели, не для кого не секрет, что сильные кланы при создании имеют одну цель, побороться на тв. Получить терры( а это репа и деньги). А иначе игра была бы серой и неинтересной. И как сказал оратор выше, не можете сдержать свои земли нечего их занимать. И уж точно чего греха таить при такой же ситуации с муррами, все бы рванули на их терры. И считаю полным бредом объявление варов и слития сокланов те что на вас напали 70+, ибо это просто ИГРА. И всем надо желать удачи при тв, а не вара. Ну давайте отдадим кому-нибудь все земли. Мне например неинтересно будет играть и скорее всего просто уйду как и многие. Удачи всем на тв и пусть победят сильнейшие!
Показано с 111 по 120 из 313
Тема: Вега- ТВ с 6.02 по 8.02
-
06.02.2009 14:50 #111
DieAlive вар 101+
-
06.02.2009 14:59 #112
стронгосуи продолжают смешить. спрашивается, а чего вы хотели от народа? чтоб они стояли в стороне и смотрели как суики гниют изнутри? им надо помогать, вот и помогают. вы не думали, что своим поведением стронгосуи могли настроить очень многих людей против себя, вот всё это и вылилось вам на голову. что хотели - то и получили. а про то как 10-15 стронгосуев где то разогнали мурров, так это даже не смешно. вчера после ставок только видел стронгосуев загнаных в БЗ на западе, в стене, в усталой, в аркадии. при чём загоняли их не только мурры, а и ризинги, изгои, мемори. так что думаю, что стронгосуйская компания ещё 300 раз подумает на счёт войны со всеми перечисленными.
Вега, НоуКлан, жрец 8х
Правда - это не грязь..
-
06.02.2009 15:25 #113Banned
Ыыы меня особенно стибают заявления стронгосуев о том что разочаровались в некоторых кланах.
стронги напали на ризингов и чё вы хотите чтоб они в стороне стояли?
с прайдами у стронгосуев давно война.
изгоям некуда больше расширяться(вариант на муров не покатит, тк чёт мне не кажется что между полумёртвым кланом и живым и самым мощным на серве они выберут 2))
у мемори впринципе небыло ничего что могло бы их остановить напасть на суев
так что суестронги просто нажили себе кучу врагов и мне кажется скоро их дружной компании на карте не останется.
-
06.02.2009 15:44 #114
Если напали на наши земли, то готовьтесь защищаться. О развале SuicideM говорить более чем смешно, бойцы клана никуда не ушли и будут сражаться дальше, а напавшие на SuicideM получат своё.
Кто-то правильно сказал, что получив земли - будь готов с ними расстаться.
Про благородство Murr, что они не напали на земли SuicideM - зачем им нападать на их земли если атакуют клан Strongs ?)
P.S. Пугать Strongs кучей врагов - боян)
P.S. Ждём ставок по 15КК+ на наши земли))) Будем рады вложению вашего капитала)[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 40%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Strongs Обор - 98 - Вега
-
06.02.2009 15:47 #115
Люблю эту фразу, собственно, как и источник:
"Это будет славная охота, хотя для многих... она будет последней."~>ЖМИ СЮДА<~
Nage "Наге" или "Наг" =_=
Свежее ТВ видео от Клана Murr ^^
"Metal is more than music, more than an identity. Metal is freedom and together we are now - a global tribe"
by Sam Dunn
-
06.02.2009 15:50 #116У наставника
Знаете ребята вы заигрались. Кланы которые сделали ставку на терру, руководствовались своей собственной стратегией. Они не должны были руководствоваться высокими чуствами благодарности к вам за участвие вас в вашем холиваре. Никаких союзнических договоров между вами и этими кланами не было. Разговоры о предательстве, о шакальстве и прочем как минимум оскорбительны. А становиться в позу "защитников брестской крепости" может и очень красиво и пафосно, но человек с незамутненным рассудком задумался бы в какой роли Ваше сравнение выставляет оппонентов. Так что давайте просто играть, а не уходить в исторические параллели. Они тут не уместны.
Так что действительно каждому свое.Memory. Друля 10+
-
06.02.2009 15:53 #117
Ээээ, Ледокол, прости, а откуда сведения относительно нашего клана у тебя, кто ни разу с нами не встречался ни на поле сражения за территорию, ни в недавних замесах с Суицидами.
Объясню политику нашего клана, кто-то говорит, что мы крысы, кто-то говорит, что все правильно ибо то что осталось от Суев не вправе держать столько терр.
Мы создавались в первую очередь, как противовес клану Бэд и да пусть мы с ними сейчас в хороших отношениях, соперники в нас не умрут. Стронги же сами влезли в наши дела, спустились с топ клана до нашего уровня, забрали нашу землю и простите меня после этого тут же предлагать дружбу и союз против Мурров, которые да захватывают весь мир, да это плохо, но нас ни разу не обижали и по-хамски себя не вели.
Что же у нас выходит на сервере, Суициды вливаются в Стронги, по пути теряя половину людей, убегающих от этого союза, но этого мало, мало чтобы противостоять Муррам и все бы хорошо, если бы Стронг себя показал как борец с доминированием Мурров, я думаю они бы нашли много доброжелателей, как и в лице нашего клана, так и других кланов вчерашней "пятерки", но с той политикой что ведут Мурры, лично наш клан не хочет идти под знаменем Ветта спасать серв, что-то делать надо, но не под знаком Стронгов. Так дела не делаются, вначале забрать, а потом предложить, были вы топом, не были, какая у вас сила, нам уже все равно.
Ну и последнее, скокро Суицидов не станет, а следовательно и нашего с ними вара тоже, Стронгам же стоит подумать надо ли им из-за их горе союза продлжать вар с половиной серва или нет, если они успокоятся, лично наш клан лезть не будет, в Стронгах есть как и мои друзья так и других сокланов, да и когда мне пишет в пм Стронг с просьбой уговорить их гма прекрать вар стоит о многом задуматься.
Спасибо, что выслушали =)
Мастер клана Rising
-
06.02.2009 16:44 #118
Как вы думаете, Ветт начнет за нападения на нейтральные кланы вне ТВ в мир извиняться или рискнет еще 3-4 вара себе повесить? )
Мехастый, WB, Вега
-
06.02.2009 17:18 #119Любопытный
[offtop]Не будет он извинятся, он такого понятия не знает ^^[/offtop]
Вега: Mage Fox 30+
-
06.02.2009 17:20 #120
))))))))))
Последний раз редактировалось LeXAMAN; 06.02.2009 в 17:24.