Уважаемые игроки!
Виртуальных миров очень много, и все они удивительные, захватывающие, запоминающиеся. Чем же уникален именно «Идеальный мир»? Что заставляет вас каждый день вновь и вновь навещать своего персонажа? Безусловно, нет универсального ответа на этот вопрос: каждый ищет в игровой вселенной что-то свое. Для одних Perfect World - способ отвлечься от суеты реального мира. Кто-то находит в игре возможность почувствовать себя ближе к друзьям, находящимся в других городах и странах. Perfect World давно перестал быть просто игрой.
Сегодня на ресурсе Games.Mail.Ru началось голосование на премию «Лучшие игры 2011 года». Премия присуждается по 8 различным номинациям, охватывающим все сегменты индустрии видеоигр, от компьютерных и консольных игр до игр для смартфонов, планшетов и социальных сетей:
- Лучшая игра для PC и консолей;
- Лучшая клиентская онлайн-игра;
- Лучшая браузерная онлайн-игра;
- Лучшая социальная онлайн-игра;
- Лучшая мобильная игра;
- Лучшая семейная игра;
- Лучшая российская игровая компания;
- Лучшая российская игра.
«Идеальный мир» представлен лишь в одной из них. В ваших силах доказать, что игровая вселенная, в которой вы провели немало прекрасных часов, достойна звания «Лучшая клиентская онлайн-игра».
Кстати, чтобы «подогреть» интерес к голосованию, организаторы решили наградить самых активных болельщиков ценными призами. Победителям достанутся консоли PlayStation 3, планшеты iPad 2 и новейшие портативные консоли Sony PlayStation Vita! Подробности читайте на сайте премии.
Обновлено 14.02.12
Как отбирались игры для премии?
Портал Игры@Mail.Ru - один из крупнейших в рунете. Благодаря нашим читателям и их активности организаторы могут оценить, какие игры сейчас являются флагманами индустрии. Кроме того, редакторы портала регулярно проводят исследования рынка игр, и на основе собранных данных составляют рейтинги успешных проектов.
Какую игру назовут самой-самой - зависит от вас. Обеспечьте победу любимой игре, проголосуйте за Perfect World и расскажите о премии всем!Голосуй, если ты настоящий gamer!
Показано с 1 по 10 из 281
-
13.02.2012 16:19 #1
Премия «Лучшие игры 2011 года»
Последний раз редактировалось Perfect_World; 23.10.2014 в 13:27.
-
13.02.2012 16:19 #2
Часто задаваемые вопросы
Как отбирались игры для премии?
Портал Игры@Mail.Ru - один из крупнейших в рунете. Благодаря нашим читателям и их активности организаторы могут оценить, какие игры сейчас являются флагманами индустрии. Кроме того, редакторы портала регулярно проводят исследования рынка игр, и на основе собранных данных составляют рейтинги успешных проектов.
Как часто можно голосовать?
Всего 1 раз
Могу ли я изменить свой голос?
Да, есть функция «переголосовать»
До какого числа продлится голосование?
До 15 марта включительно
Почему голосовать можно только с почты на домене @mail.ru?
Это дополнительная защита от накрутки в голосовании, помимо стандартных методов
Сможет ли получить приз человек не из Москвы?
Да, сможет.
Я написал комментарий, что мне теперь делать, чтобы получить приз?
Дождаться окончания голосования. Если вы выиграете, вас уведомят об этом по e-mail.
Можно ли голосовать разными почтами, но с одного IP?
Да, можно.
Какую игру назовут самой-самой - зависит от вас. Обеспечьте победу любимой игре, проголосуйте за Perfect World и расскажите о премии всем!
Последний раз редактировалось attese; 14.02.2012 в 10:59.
-
13.02.2012 16:24 #3
Круто..........................
-
13.02.2012 16:26 #4
Канеш я за Идеальный Мир =)
-
13.02.2012 16:32 #5
Мда, 5-е место не густо, нет увы, кроме солнца нам не чего не светит...
-
13.02.2012 16:40 #6
-
13.02.2012 16:40 #7
В 10тке,стимула маловато(*
ВЕРДИКТ:отобрать у вара БР и запретить играть варом на всю жизнь, либо выдать топоры.(с)
-
13.02.2012 16:42 #8
-
13.02.2012 16:55 #9
Круто=).не чего не испаганили
Новые проекты мне вообще не нравятся отстой какой тоПоследний раз редактировалось ChezaRe; 13.02.2012 в 18:19. Причина: даблпост
-
13.02.2012 17:01 #10