Страница 1 из 29 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 281
  1.   #1

По умолчанию Премия «Лучшие игры 2011 года»

Уважаемые игроки!

Виртуальных миров очень много, и все они удивительные, захватывающие, запоминающиеся. Чем же уникален именно «Идеальный мир»? Что заставляет вас каждый день вновь и вновь навещать своего персонажа? Безусловно, нет универсального ответа на этот вопрос: каждый ищет в игровой вселенной что-то свое. Для одних Perfect World - способ отвлечься от суеты реального мира. Кто-то находит в игре возможность почувствовать себя ближе к друзьям, находящимся в других городах и странах. Perfect World давно перестал быть просто игрой.

Сегодня на ресурсе Games.Mail.Ru началось голосование на премию «Лучшие игры 2011 года». Премия присуждается по 8 различным номинациям, охватывающим все сегменты индустрии видеоигр, от компьютерных и консольных игр до игр для смартфонов, планшетов и социальных сетей:

• Лучшая игра для PC и консолей;
    • Лучшая клиентская онлайн-игра;
    • Лучшая браузерная онлайн-игра;
    • Лучшая социальная онлайн-игра;
    • Лучшая мобильная игра;
    • Лучшая семейная игра;
    • Лучшая российская игровая компания;
    • Лучшая российская игра.
    «Идеальный мир» представлен лишь в одной из них. В ваших силах доказать, что игровая вселенная, в которой вы провели немало прекрасных часов, достойна звания «Лучшая клиентская онлайн-игра».

Кстати, чтобы «подогреть» интерес к голосованию, организаторы решили наградить самых активных болельщиков ценными призами. Победителям достанутся консоли PlayStation 3, планшеты iPad 2 и новейшие портативные консоли Sony PlayStation Vita! Подробности читайте на сайте премии.

Обновлено 14.02.12

Как отбирались игры для премии?
    Портал Игры@Mail.Ru - один из крупнейших в рунете. Благодаря нашим читателям и их активности организаторы могут оценить, какие игры сейчас являются флагманами индустрии. Кроме того, редакторы портала регулярно проводят исследования рынка игр, и на основе собранных данных составляют рейтинги успешных проектов.

Какую игру назовут самой-самой - зависит от вас. Обеспечьте победу любимой игре, проголосуйте за Perfect World и расскажите о премии всем!

Голосуй, если ты настоящий gamer!

2.   #2

По умолчанию Часто задаваемые вопросы

Как отбирались игры для премии?
    Портал Игры@Mail.Ru - один из крупнейших в рунете. Благодаря нашим читателям и их активности организаторы могут оценить, какие игры сейчас являются флагманами индустрии. Кроме того, редакторы портала регулярно проводят исследования рынка игр, и на основе собранных данных составляют рейтинги успешных проектов.

Как часто можно голосовать?
    Всего 1 раз

Могу ли я изменить свой голос?
    Да, есть функция «переголосовать»

До какого числа продлится голосование?
    До 15 марта включительно

Почему голосовать можно только с почты на домене @mail.ru?
    Это дополнительная защита от накрутки в голосовании, помимо стандартных методов

Сможет ли получить приз человек не из Москвы?

Да, сможет.

Я написал комментарий, что мне теперь делать, чтобы получить приз?

Дождаться окончания голосования. Если вы выиграете, вас уведомят об этом по e-mail.

Можно ли голосовать разными почтами, но с одного IP?
    Да, можно.

Какую игру назовут самой-самой - зависит от вас. Обеспечьте победу любимой игре, проголосуйте за Perfect World и расскажите о премии всем!

У наставника Nekto11th житель Идеального Мира

Круто..........................

Любопытный mushroom583 житель Идеального Мира

Канеш я за Идеальный Мир =)

У наставника Nekto11th житель Идеального Мира

Мда, 5-е место не густо, нет увы, кроме солнца нам не чего не светит...

в десятке)

На перепутье vfrcbv0987654321 житель Идеального Мира Аватар для vfrcbv0987654321

В 10тке,стимула маловато(*

ВЕРДИКТ:отобрать у вара БР и запретить играть варом на всю жизнь, либо выдать топоры.(с)

я проголосовал, где мой приз??77??77

Круто=).не чего не испаганили

Новые проекты мне вообще не нравятся отстой какой то
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 13.02.2012 в 18:19. Причина: даблпост
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

голосуем за пв)

Страница 1 из 29 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права