+ Ответить в теме
Страница 4767 из 12164 ПерваяПервая ... 4267 4667 4717 4757 4765 4766 4767 4768 4769 4777 4817 4867 5267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,661 по 47,670 из 121631
    Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    1. Конкретно - нет.
    Я далеко не уверен что с нашим саппортом можно разбаниться за 24 часа. Игроки ждут от них ответа от одного до нескольких дней.
    2. Какую пачку ты имеешь в виду? Если можно по никам.
    3. Правду? Пожалуйста. Лично я не знаю за что забанили мистика Кармины. На оффоруме было написано что за головы. Инфа про два окна - возможно, но уверенности нет. Они тогда к головам много чего в прицеп пустили. Им так легче оказалось. В принципе какая разница - головы или два окна? Итог то один
    Большая разница.Если 2 окна,то ок,с кем не бывает.А если головы-то словам кармины нет доверия,ибо она тут распиналась,что в морозы она мистиком отнюдь не ходила.

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Ох сколько Ризенов вылезло на защиту
    маладец!!11 возьми пару багов/читов с полочки.

Цитата Сообщение от kozakoza Посмотреть сообщение
    Большая разница.Если 2 окна,то ок,с кем не бывает.А если головы-то словам кармины нет доверия,ибо она тут распиналась,что в морозы она мистиком отнюдь не ходила.
    Ещё раз - я не знаю настоящей причины бана мистика. И думаю что эту причину знает только оператор саппорта. Но они при запросе не приводят никаких доказательств и объяснений а при блокировке выскакивает только пункт нарушения ПС. Так что эту тему можно пофиксить или на край (если вам это так интересно) спросите у Мелодики
    Заодно и мы узнаем что там по факту случилось.

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

"Ко ко ко мы не багаюзеры, ко ко ко кармину забанили евреи, ко ко ко кругом троли".

Ризены вы надоеличеслово.

Вот ролик в тему. Удаляюсь:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...14FAAAAAAAADAA

Пик популярности заговоров - моменты кризиса. Именно тогда людям нужен выдуманный враг, на которого можно скинуть все свои неудачи (с)
    Последний раз редактировалось DarlingThieves; 13.02.2012 в 17:39.
    kothajiyhe

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Боже, сколько агрессии Я не понимаю, у кого то из адов\ербов кто то из ризен увел жену\уволил с работы\разбил машину\свой вариант... Откуда столько желчи? Если вы настолько заигралсь что готовы растерзать своих противников, удалите к чертям клиент, а то это уже больше походит на бред сумасшедших. Взрослые вроде люди, а ни дня не проходит чтобы кого то г****м не облили.

*в ожидании кучи шлака от мунфроста и сиэнэна*
    Какая такая агрессия? Тут только Ларса слюной брызжет.
    Лично я просто расслабляюсь после работы - бью мобов синкой, иногда отвлекаясь на форум и умиляюсь двуличию лисы апнувшей 105 уровень за пару-тройку месяцев, притом настолько лицемерной, что находит в себе силы обвинить ХАЕ в багоюзерстве
    Последний раз редактировалось E_lena; 13.02.2012 в 17:40.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

У наставника Booone житель Идеального Мира

Вот который раз уже убеждаюсь, что чаще всего к кому-то можно долго хорошо относится только когда он молчит. Я конечно извиняюсь что лезу не в свое дело)
    Ларс, ну вот пора уже научится следить за словами. А то одно с начала говоришь, потом другое. А когда-то действительно было приятно читать. С начала загоняла, что все тут кого-то хотят поддеть, а мы такие хорошие - теперь сама только этим и занимаешь. Ризенам пофиг на всеобщее мнение? Оно то и видно. Мы не вешаем ярлыков? Чуть ли ни в каждом посте. К заркалу явно пора.

Риго, вот скажи, разве ты не общался с администрацией (саппорт) при багах в ГБП?
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    HUNTERS by Fantom [video]

Я слюной брызжу?)) Орсь, да ладно)
    Я просто показала вам, как вы выглядите со стороны, а не в том зеркале, в которое вы смотритесь и собой умиляетесь.
    Брызжете слюной тут как раз вы, форумные бойцы-нагибаторы, пытаясь нас оскорбить или унизить, а мы лишь смеемся над вами)

Бу.. ну а ты-то.. где таких слов понабрался? "Загоняешь" - это вообще что за выражения? И так разволновался, что аж буквы путаешь ) (да, да, пишешь с телефона, сидя в маршрутке, я знаю)
    И где я говорила о том, что мы хорошие? Где?
    LARSSA

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Риго, принимая твои слова на веру, задам тебе 2 вопроса, зачем правда не знаю, но ответ хотелось бы получить:
    1) ты качал сина(Пофлудима) багом на центурионах в морозах?
    2) На видео которое было выложено не так давно, что вы делали? если собирали кольца, откуда там столько мобов(по 3 с каты максимум), и что за красные буквы E и R рядом?
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Я слюной брызжу?)) Орсь, да ладно)
    Я просто показала вам, как вы выглядите со стороны, а не в том зеркале, в которое вы смотритесь и собой умиляетесь.
    Брызжете слюной тут как раз вы, форумные бойцы-нагибаторы, пытаясь нас оскорбить или унизить, а мы лишь смеемся над вами)
    Хреново ты как-то показала. Аж сама обгадилась.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Привет ниразу не лицемерам и ниразу не багоюзерам Адам
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5c56a6f90b.jpg
    ох уж эти пилоты, кто тут на Ризен и Реборн слюной брызгал, обвиняя в использовании сторонних софтах?

+ Ответить в теме
Страница 4767 из 12164 ПерваяПервая ... 4267 4667 4717 4757 4765 4766 4767 4768 4769 4777 4817 4867 5267 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права