+ Ответить в теме
Страница 4770 из 12164 ПерваяПервая ... 4270 4670 4720 4760 4768 4769 4770 4771 4772 4780 4820 4870 5270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,691 по 47,700 из 121631
    У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Чтобы что-то объяснить, нужно это "что-то" для начала самостоятельно понять.
    Пока у вас идет игра в "да я!.. да мы!... да вы!...". И как раз "да я!..." сводит на "нет" все "да вы!..."
    Ты просто не можешь понять "логику" Ларссы. Багоюзят Равензы? Виноваты Хорды! Багоюзят Ризены? Виноваты Эрбе! Эрбе отобрали терру у Реборн? Только даблом и умеете! Ризены/Реборны/Равензы пошли даблом/триплом на Эрбе? Мёртвая тишина на форуме.

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    А ты всё? Сдулась?
    Мунфрост, я не твое отражение)
    LARSSA

Ты просто не можешь понять "логику" Ларссы. Багоюзят Равензы? Виноваты Хорды! Багоюзят Ризены? Виноваты Эрбе! Эрбе отобрали терру у Реборн? Только даблом и умеете! Ризены/Реборны/Равензы пошли даблом/триплом на Эрбе? Мёртвая тишина на форуме.
    Ты забыл про Мелодику.

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Мунфрост, я не твое отражение)

Чтобы что-то объяснить, нужно это "что-то" для начала самостоятельно понять.
    Пока у вас идет игра в "да я!.. да мы!... да вы!...". И как раз "да я!..." сводит на "нет" все "да вы!..."

Зачем на форуме - это уже вопрос к Кармине, простите, а не ко мне.
    Чтобы "что-то понять" и ляпать в тему, нужно хотя бы потрудиться и вернуться на несколько страниц назад)
    https://pwonline.ru/forums/showthread....0648&page=4760
    А мести все в одну кучу - это чья игра?)
    LARSSA

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Даладна!!11 Какая тишина о чем ты. Тут же появляются знакомые ники шаргорот, элефури и многие, многие. О тишине остается только мечтать.) Хотя уж лучше так чем 2-3 страницы в теме о ТВ и 2-3 странице в теме противостояния за неделю.) А ведь был такой момент.
    Да и это, может кто дать небольшой пересказ надцатей страниц срача, о чем вы вообще ? Кто-то о5 багоюзил ?
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

У наставника Booone житель Идеального Мира

Бу.. ну а ты-то.. где таких слов понабрался? "Загоняешь" - это вообще что за выражения? И так разволновался, что аж буквы путаешь ) (да, да, пишешь с телефона, сидя в маршрутке, я знаю)
    И где я говорила о том, что мы хорошие? Где?
    Успокойся и оставь свои поддевки для кого-то другого.
    Я уже объяснял, что ты просто сама превратилась в то, в чем других и обвиняешь. Нужно следить за своими словами, особенно тем, кто так часто и много говорит.
    Ты кидаешься такими фразами, хотя сама себе же их приписать и могла бы. И лицимерие, и желание постоянно кого-то поддеть (да даже мне ответила с какими то нелепыми подколками), и двустандартность, и вранье. Ну ты поняла.
    Где? Ты вообще следишь за тем что пишешь на протяжении фз какого времени?
    Я вот в коем-то веке даже не поленился найти твой пост про ярлыки https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=44158

Посты про "нам пофиг на всеобщее мнение" можешь найти сама, там же где то найдешь и про "вы постоянно сюда приходите что-бы кого-то обосрать" (это не дословно). Просто открой "Найти еще сообщения от Ларсы" и перечитай что пишешь.

Я сейчас пока писал, убедился который раз, что действительно глупое занятие что-то объяснять кому-то. Ну уж сам виноват) Просто это или нереальное малодушие, не видеть в себе то, в чем обвиняешь других. Или глупость, понимать, но обвинять других в том же. Уважать себя надо Оо
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    HUNTERS by Fantom [video]

Кому интересно респ стеллы племени готов в 19 часов по МСК.

Я таки дождался XD
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Цитата Сообщение от Booone Посмотреть сообщение
    Успокойся и оставь свои поддевки для кого-то другого.
    Я уже объяснял, что ты просто сама превратилась в то, в чем других и обвиняешь. Нужно следить за своими словами, особенно тем, кто так часто и много говорит.
    Я абсолютно спокойна)
    Раз ты так любишь мои цитаты, то ты почитай верхнюю часть поста:
    Я просто показала вам, как вы выглядите со стороны, а не в том зеркале, в которое вы смотритесь и собой умиляетесь.
    Если я тебе сейчас скажу, что ты не только думать, но даже читать толком не умеешь - это будет поддевка?)
    И Китя вон спрашивала про "сам придумал - сам поверил":
    Главное, убедить себя в этом, не так ли?
    И я ей отвечала же:
    Абсолютно так) Именно это я уже тут несколько страниц твоим соратникам и пытаюсь объяснить))
    Так нет же, называется "давай все сначала" Тебе самому не надоело это мусолить?
    LARSSA

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Реборнам кликер не Кармина подогнала, не?
    s48.radikal.ru/i122/1202/dd/975c56a6f90b.jpg

мунфрост, в чем различие?
    Последний раз редактировалось Karina_72; 13.02.2012 в 19:12.

+ Ответить в теме
Страница 4770 из 12164 ПерваяПервая ... 4270 4670 4720 4760 4768 4769 4770 4771 4772 4780 4820 4870 5270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права