Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 315 из 3156 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,150 из 31558
    Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Майн Гот, на форуме, да еще и не в теме клана кос просить..... Купи рупор да в мир им вар объяви, дел то. Или, если жалко на рупор тратиться, поймай на локах парочку и на респ отправь.
    Не понимаешь ты всей силы мысли
    Зачем открыто конфликтовать? Надо умело тонко троллить их

В общий чат им кинул сообщение, где повествовал о том кто они. Если они не восприняли это - то факт их тупизма подтверждается. А на форуме, лишь небольшое напоминание. Хватит ли у них ума косануть меня хД

PS косов боятся не вижу смысла, никто не помнит весь список хД

Дабы поддержать тему.
    Пошел в УФ - набил процентов 20 и потратил 10 минут гиперов. Пошел на аое на остров - получил 40% но потратил оставшиеся 40 минут гиперов + 120 пельменей.
    Вывод - УФ при своем ограничении - отличнейшая штука для кача.

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

ой насчет уфа. стоит эдакий экземпляр дру в хеви-лайт-инт шмоте. с пухой эдак на 17+ и орет " в ущ 30-44 кто то там "
    печально(
    Омега Angelina 100+

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Не понимаешь ты всей силы мысли
    Зачем открыто конфликтовать? Надо умело тонко троллить их

В общий чат им кинул сообщение, где повествовал о том кто они. Если они не восприняли это - то факт их тупизма подтверждается. А на форуме, лишь небольшое напоминание. Хватит ли у них ума косануть меня хД

PS косов боятся не вижу смысла, никто не помнит весь список хД
    Понятие "тонко тролить" до нашего народа не доходит. Не про нубство, но довольно прикольная история на эту же тему. Захожу как то на сайт варклана и пишу "заявку на кос" от имени своей твинки. Типа, давайте будем цивилизованными людьми, хочу к вам в кос, раз пишут заявки на вступление, рассмотрите и мою. Переспросили игровой ник, да любой каприз, вот он. А дальше.... Варианты кто я: нет такого перса)) это синий кот, торгующий рупорами)) просто "синий ник"....
    Один товарищ вообще порадовал. Точную фразу уже и не вспомню, но смысл был: всех, кого опасаюсь, я знаю, этот ник незнаком, тогда я тебя не боюсь. Увижу - буду гонять .
    Эх, ностальгия.... Пегас, GoldenAxe, может кто и помнит такую заявку )))

На перепутье NoneNone приспешник Бездушных

Хожу в уф соло. Но всегда собираю большую кучку мобов и дохну, когда зачистил больше половины.

У наставника stasbabajkin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ProstiEva Посмотреть сообщение
    О да, у нас в городах типа ГО, ГП, ГМ разыгрываются настоящие любовные трагедии, сюжетам которых позавидовал бы сам Шекспир :3
    Как то раз, например, в ГП ругались син из топ клана и танк 70+ из-за пристки, которая была ниже 30-го лвла О_о Закончилось все тем, что син предложил танку пвп и танк, естественно, проиграл. И тут ВНЕЗАПНО присточка поняла что любит танка, прогнала сина, воскресила танка и они вместе улетели вдаль О_о Стоит ли говорить, что данный спектакль собрал толпу народу, которая всячески поддерживала то танка, то сина.
    После этого зрелища с подругой долго хотели разыграть какой-нибудь спектакль, но так и не собрались)
    я плакаль)))
    ЗЫ дабы не оффтоп. На днях помогал другу качать твинкосина. Ежа в 59. Я сиином 101, он своей мелкой рыбешкой бежим в инвизе пинать боссов. И все бы ничего, если б не второй час ночи. Короче на сирене я таки слегка провалился в сон. Не ребафнулся кровью, не заюзал ничего и естественно с позором помер)))))
    Вэтом же невменяемом состоянии порывался пойти и "отомстить" злобной зверюге, но друг таки уговорил меня идти спать))) После этого случая в консте надо мной ржали дня два, когда этот гад им все рассказал)))

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

ой так приятно. увидала маленького нуба незнающего зачем ему знак в 29 дж.. никто не откликался на помощь. я пригласила. приютила гы гы. сводила его в дж.. кое чему научила. кое что рассказала. объяснила что зачем куда как и почему) короче много что рассказала и кинула в друзья. очень милый оказался танчик. первый нуб который прислушивается к советам и благодарит, не считая себя отцом всея пв))
    так хорошо на душе стало))
    ЗЫ возможно я спасла множество патей, идущих с ним куда либо в дальнейшем

Поможешь нубу - спасешь мир
    Омега Angelina 100+

Развивающийся BIGBAN231 житель Идеального Мира

мое нубство...
    Играл первым персом, варом, сразу после рыбьей обновы.... Ну тогда сами помните, каждый отец считал своим долгом создать твина сина и затестить его в пвп)))
    Я тока докачался до 30 лвл, не прошло и 10 минут как меня слил син из инвиза.........
    И я еще долго ходил и доставал танков, варов и пристов с вопросом:" а как исчезать? Подскажите, как вы исчезаете??"
    Ну да, я тогда еще не совсем задумывался над рассовыми различиями

Развивающийся BIGBAN231 житель Идеального Мира

а теперь мое супернубство..... пожалуйста, не смейтесь сильно

я уже вот можно сказать 1,5 года играю в пв, учавствую в пвп замесах и гвг, сделал все квесты и успешно фармлю почти все что тут есть......

но я тока седня узнал что ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗГД - это не отдельная лока, как я думал где все пвпшаться и занимают места, а просто Запад Города Драконов

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от BIGBAN231 Посмотреть сообщение
    а теперь мое супернубство..... пожалуйста, не смейтесь сильно

я уже вот можно сказать 1,5 года играю в пв, учавствую в пвп замесах и гвг, сделал все квесты и успешно фармлю почти все что тут есть......

но я тока седня узнал что ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗГД - это не отдельная лока, как я думал где все пвпшаться и занимают места, а просто Запад Города Драконов
    оу... я даже и не знаю что сказать(

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    оу... я даже и не знаю что сказать(
    А я знаю. НЕ-ВЕ-РЮ :/

+ Ответить в теме
Страница 315 из 3156 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права