+ Ответить в теме
Показано с 481 по 490 из 910
-
11.02.2012 17:57 #481
-
11.02.2012 23:11 #482
Если взялась за дело, то делай его до конца. Иначе не надо было и пытаться писать гайд.
Судя по вашим отговоркам, особенно про причину по которой вы физически не можете доделать гайд, и этот комментарий........ вы типа "очень хорошо"(намек!, так на всякий случай уточняю) владеете логикой.
Да я без культурный грубиян с раздутым самомнением, раз уж какой-то там новичок в пв, посмел оскорблять автора (!) за недостаток гайда.
Как говорил, менять вы его не собираетесь, судя по всему по трем причинам:
1. Другие не жалуются.
2. Я по-хамски написал о недостатке.
3. В падлу.
Тут уже если я вас завалю фактами по которым вы должны его переделать, включится чертов принцип (эффект барана).
Спорить нет смысла, оскорблять кого-то..... надоело и бессмысленно, так что конфликт исчерпан, пусть будет вот это, то что называется гайдом "не для нубов". Но вам пофиг. Удачи.
-
11.02.2012 23:30 #483
спасибо за гайд, очень интересный и полезный. очень ценю проделанный вами труд.. еще раз огромное спасибо)
-
12.02.2012 00:22 #484
xoxoman.
Переделайте сами гайд,если вы такой сторонник"для народа ниче не жалко".
Вот и все.
-
12.02.2012 00:45 #485
-
12.02.2012 13:16 #486
зачем переделывать, пусть свой напишет, интересно как он будет выглядеть
P.S. а теперь представь что тебе нужно написать 20 гайдов...и ты в каждом будешь расписывать что такое Чи, ассис, гвг и прочее? или поместишь ссылку со словарем?
самому -то не кажется что полнейшую ерунду пишешь....
давай теперь в любой абсолютно гайде, даже касательно какого-то ивента будем указывать кто такой Вей Сяобао и координаты почтовых ящиков, чтобы призы забрать (как на тиграх например)
абсурд.смешно...
-
14.02.2012 01:14 #487
О чем спич не пойму. Качать надо все цветы, в гайде подробно описано, как каждый цветок работает, и что будет, если их взорвать )) Для пвп, скорее всего, самый полезный скилл - это слип(что указано в линейке нагибкомбо,синенький цветочек такой), для гуя, ущелья цветы-дебафы(роза и корень на картинке) мне лично очень нравятся. Я их ставлю, взрываю, и сразу вся куча в дебафе, вешать тут слип нет смысла - так как он слетает сразу после тюка. Для соло кача на младших лвлах я любила ставить шип - от него нормальный дополнительный урон по мобам был. Ну цветы-хилки, то что называется доктор прописал... Учить, конечно! Это мой личный опыт, как другие мисты делают, я не в курсе.
Вопрос есть к темным мистам. Поставила темную защитную волну, что этот мифический уклон делает, не пойму? Баф висит, но в статах никак не отображается, это нормально? 0-О
Он так и так остановится, ибо один удар - это одна часть хила. Если вас ударят один раз, две части будут ещё висеть, как ни крути а про 9сек вообще ерунда какая-то у вас в конце написана) Баф висит минуту, это понятно, а когда бафаешь,работать начинает прямо сразу(удар, через секунду-две - хил). Причем, если вы бафнули к примеру, друля, который вытянул моба петом и бежит к вам, то моб пересядет на вас, как на любую хилку. Бафнуть надо заранее. но я не помню случая, чтоб мне пришлось ждать прихода хила после бафа 0-о.
Ловить ничего не надо. Просто быстрее и больше хилить от постоянного навеса бафа они не будут, вот и все. Я так понимаю, 1хил в три секунды, и все, сколько не навешивай их подряд.Последний раз редактировалось Volk_Voin; 14.02.2012 в 13:03. Причина: трипл
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
14.02.2012 10:08 #488
-
14.02.2012 11:46 #489
Уважаемый, скажите вам больше нечем заняться как тут торчать и троллить? Хотите узнать терминологию пв, играйте и все придет. Никто не будет исписывать тонну страниц в гайде ненужного. Вы когда покупаете прибор какой то и вам дают инструкцию, вы тоже бегите в магазин и цепляетесь почему нету пояснений по отдельной терминологии? Вам дают инструкцию что бы иметь базовое понятие по работе прибора а не толковый словарь по данному прибору.
И вам давали тут совет, напишите свой гайд если что то не нравится.Последний раз редактировалось jenyakju; 14.02.2012 в 11:49.
-
14.02.2012 13:03 #490