Страница 132 из 184 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 1832
    Первые шаги tobman житель Идеального Мира

А что за баф Курильница дает за 2 Благовония?

Первые шаги hazymiro на пути к Городу Драконов Аватар для hazymiro

Unhappy

Бедапечальсейчассделаюсебехаракири...
    Завалила данный ивент.
    Сделала яшму и забег по старейшинам, но почтовый ящик, когда взяла квест, выписал мне фиолетовую надпись О_О что это? не набрала 2000 очков?

У наставника irina251285 житель Идеального Мира

Если честно то я что плохо поняла, Тигр-покровитель появляется только в 21-00?? А когда он исчезает??

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    И сюда багоюзеры добрались.
    кю2дм занявший первое место голый твинк 30 уровня.
    для сравнения Хелоувин мистик с пухой сансары 2 грейда на +10 + соски на дамаг+ шлифовка + 15 таблеток на 2 чи + пакетики на дамаг с ежи.
    Раскажите мне админы КАК ? Как нуботвинк копающий травку и сдающий яшму может набирать столько очков?

для информации ивент проходит 12,5 минут.
    Воничка, не переживай, это норма для твинка) от 6к (при ивенте за 10 минут) и до 11к+ (мой личный рекорд, нарою скрин - запощу). И никакого багоюза. Просто нужен моск и ловкость не только рук но и интеллекта
    Если ты не замечал - я не вылезая из писа никогда не попадал ниже 5 места (а брал и 1е не раз).

Вот, кстати нашел:

Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Просто нужен моск и ловкость не только рук но и интеллекта
    я бегаю на ездовом 11м/с, с рунами тп..приэтом у нас есть творисч который стабильно набирает больше 1к очков больше меня иногда аж под 2к..как вот можно оббежать всех стрейшен быстрее чем ээт делаю я загадка природы))

а такто 2ую неделю за 2е место получаю по 3-4 бусины и 10 значков, очень печально))

радует что мало дураков которые готовы выложить 25 голда на рунки вместо того что бы вытащить 10 сундуков.
    сегодня набил 11,5 к очков и ресурсы еще есть. лошадочным и руночным ничего не светит.

Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

я почему то не могу копать траву. кв беру а трава не выделяется,делаю ток облет.
    можно ли продлить ивент,если присты будут кидать на боссов печать бога?

На перепутье zubo_rez житель Идеального Мира

Первый раз побывал на ивенте. Довольно таки немало набил мобов, да и босса лупил не жалея сил. Но перед самым умертвлением босса меня слил один нехороший пкашник. Очнулся - босс мертв. В итоге чуток не хватило до 2000 очков. В чем причина неудачи? Может я еще слабоват и маловато нанес суммарного урона? Либо из-за смерти не зачли дамаг по боссу?

Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

из-за смерти не зачли, а набрать 2к на мобах очень сложно
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    радует что мало дураков которые готовы выложить 25 голда на рунки вместо того что бы вытащить 10 сундуков.
    сегодня набил 11,5 к очков и ресурсы еще есть. лошадочным и руночным ничего не светит.

Не читал, но осуждаю. 5.0 - это не камень мироздания пв. Призываю еще раз использовать моск, пусть даже это мне и во вред, если кто-то разгадает. Но читать такие фееричные фейлы и нытье, что тут читары и тут читары и вообще я не понимат - больше нету никаких сил.

Еще раз повторяю - 6500-9000+ очков на ивенте не вылезая из писа и без читов (втф, какие тут еще могут быть баги?) - реальность для любого класса.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 14.02.2012 в 15:27.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Страница 132 из 184 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права