разговор шел о походе мистика в роли приста. А прист обязан следить за живучестью пати
1) речь шла не о неадекватах, а о нормальных дд, которые ДОЛЖНЫ дамажить. Это не намеренный срыв. Это суть класса дд как такового - нанести большее количество урона за меньшее время. Если танк нуб, то босс будет срываться на дд постоянно. Но ты же хилишь только танка.......
2) как дд может "случайно сорвать"? Он просто дамажит, он не виноват, что у него урон выше, чем у танка.
3) "Наносить дамаг нужно уметь, а не бездумно жарить чем попало" - а ты когда в игру пришел сразу все знал? Рано или поздно это до всех доходит. Как правило на 100+ еже такого не бывает, однако мы, как я понимаю, обсуждаем ежи 40-60+. Ты хочешь чтобы в пати все были профи? Если умеешь - учи других, а не фигней страдай
+ Ответить в теме
Показано с 501 по 510 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
14.02.2012 14:04 #501
-
14.02.2012 14:15 #502
ладно масы мы решили , но кровоток который увеличивается почти без отката вы конечно же не обращали внимание видимо танчил у вас пет который мер и потом бос был на вас и бегая туда сюда пока не спадал дебаф и пет не сагривал и не мер опять
59 кровоток кидает единорог ( название точное не помню влом говорить что то с судом связаное) слонопотам и древняя обезьяна( гг древняя видимо противник мистиков) мистик конечно же может заменить НО ЕСЛИ В ПАТИ НУПО ДД И КРОВОТОК БУДЕТ УВЕЛИЧИВАТЬСЯ КАК ВЫ БУДИТЕ ВЫХИЛИВАТЬ
-
14.02.2012 14:24 #503
Эм, вы меня не поняли ) в 59 нет кровотока, во всяком случае я его не видел ни разу, ни когда хилил танка, ни когда танчил боссов на себе. слонопотам по дд издалека бьет маг.ударом, стихия дерево. единорог и обезьяна кидают дот огнем.
где вы там кровоток увидели я фзи не надо капсить, я не слепой ) кстати нуподд мистик выхилит лучше приста - разовый хил лучше )
p.s и кровоток, как и любой дот, не может увеличиваться безоткатно ) там идет система - дот висит некоторое время,и если босс накидывает его снова пока он висит - складывается со старым. провисев свое время он спадает, и все начинается заново.
-
14.02.2012 14:28 #504
-
14.02.2012 14:34 #505
Нормальный DD должен соотносить свой дамаг с возможностями танка и своими ХП.
И заранее предупреждать о том, что он, например, может сам оттанчить.
Если танк нуб, то DD, постоянно срывающий босса и не уменьшающий свой дамаг - такой же нуб. Жить то ему не надо, ведь правда?
2) как дд может "случайно сорвать"? Он просто дамажит, он не виноват, что у него урон выше, чем у танка.
А есть не случайный - постоянно включённое ЧИ, дамаг до нормального агра, выпендрёж с толпой мобов и т.п.
3) "Наносить дамаг нужно уметь, а не бездумно жарить чем попало" - а ты когда в игру пришел сразу все знал? Рано или поздно это до всех доходит. Как правило на 100+ еже такого не бывает, однако мы, как я понимаю, обсуждаем ежи 40-60+. Ты хочешь чтобы в пати все были профи? Если умеешь - учи других, а не фигней страдай
И мы с Вами на брудершафт не пили, окда?Знания сильнее власти
-
14.02.2012 14:50 #506
tompson1405, тех, о ком ты тут вещаешь, очень много
Это лица, вряд ли закончившие среднюю школу и уж 100% не видевшие форума
Из остальных точно также, очень многие не читают форум, а учатся непосредственно в игре. 60+ - это как раз те уровни, на которых начинают "просвечиваться" основы игры. Не на 20-30 (там у дд еще урона как такового нету), а именно на 60+, с появлением 59ых скилов. А многие этого и до 80-90+ не поймут, пока не оденут нормальное оружие с более-менее сносной точкой.
Хочешь получать минимум проблем - играй соло или с констой. А раз уж собираешь кого не поподя на "тарелке" - терпи)))
-
14.02.2012 15:15 #507
-
14.02.2012 16:01 #508
Много воды, мало по делу. И куча смайликов.
А я и не получаю проблем. Удивительно, правда? Спокойно прохожу ежи, не хиля всех подряд и очень часто игнорю просьбы о бафе. И нормально играется.
Конечно, бывают смерть всей пати, но не из-за меня, как правило. Да они и у самых добрых, кто всех подряд хилит, бафает и вылизывает бывают.
За смерть какого-нибудь "труDD", который сливается об кучки мобов - я себя виноватым не чувствую.Знания сильнее власти
-
14.02.2012 16:07 #509
Ой, а у меня наверно тушь потекла, когда я пост о присте писала)
Это хорошо, что вы такой добрый человек и всем помогаете (деньгами и банками). А я ценичная гадина и помогаю только советами. Я не имею возможности и желания фармить на чужих персонажей. Тем более, способных самих себя обеспечить. Пост мой был навеян разговором в теме о том, что мистики ману жалеют. Вот и привела приста в пример) Не одни мы мистики такие "жадины")
Легко не жадничать на ману, когда стоит нимб. Когда же его нет и у самой скил и 2 вида банок в откате, как-то не думаешь о том, чтоб беспокоится о наличии этих самых банок у других членов пати, потому как пати дохнет, а хилить надо. Но конечно же проще назвать меня "жабой", чем согласиться, что и присты все-таки имеют свой минимум обязанностей в пати)
Качаем с мужем мистика и стража в гуе, уже не раз слышала от него, что лучше б я пристом пошла. Присты отличный класс, но иногда они слишком борзеют от своей "незаменимости")Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
14.02.2012 16:50 #510
О) а я люблю тоже по откату всех на рес бафать) с приста начинаю,потом танка,самого срывающего.самого умирающего и тд)
помогать в хилле?конечно)почему нет, сама пристом играю,знаю как это..
Но запомнился мне один случай
пошла в 51 по еже)был и прист (хилл только танка расрас), и танк,который вообще первым не шел о_О
то есть практически,чистили дж я и страж..
кто-то умер? прист не ресает
кто-то при смерти? ну вы же не танк(с)
и мы бы не рвались вперед,если бы хоть танк не боялся быть танком
в общем босса после первого,где всю шумиху устраивали танк и прист(как не повезло)
я,страж,маг и син вышли из пати,взяли подругу,которая и смеялась и рыдала,как мне повезло с пристом и танком,и спокойненько все прошли ^^
Так-то =)
Аррр.. а еще когда умершие просили реснуть и ругались на пристку не самыми добрыми словами(ну не успевала я выхилливать танкуя),пристка с танком почему-то ругались на меня Оо типа я кипиш устраиваю... Наверное потому,что танк из тех,кто считает, что без приста всех ждет смерть (ни в коей мере пристиков не хочу обидеть)..а прист просто комплексовал,что я лучше хилл.чем она
фух)высказалась *_*В любой непонятной ситуации - драматизируйте.