Результаты опроса: Уйдете ли вы на PvE сервер (если его откроют?)

Голосовавшие
732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да (если даже нужно будет начинать с нуля)

115 15.71%
  • Да (если будет возможен перенос чаров)

46 6.28%
  • Да (если будет возможен перенос чаров и их имущества, включая петов)

95 12.98%
  • Нет ( меня и так все устраивает / не хочу уходить от знакомых / люблю пк)

290 39.62%
  • Я за опцию свободного переключения между "синим" и "белым" ником

186 25.41%
Страница 55 из 93 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 930
    Воин Spiely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    SidMaks )))))))Да знатный буклетик бы вышел)

Spiely, вы говорите глупости видимо не осознавая до конца предмет разговора. Еще раз повторю, может я непонятно объясняю...

Вы играете на ПВП сервере и вам доставляет, по каким-то причинам, удовольствие сливать игроков намного ниже уровнем....это ваше право я вас не осуждаю, но говорить, что человек, которого вы слили слабее глупо...почему? Да все просто, сходите в детский садик отнимите конфетку и ребенка, а потом выйдите на улицу и похвастайтесь этим. Что случиться?! Вам даст по морде родитель ребенка, в одном варианте, или вызовут врача в другом.
    То же самое происходит и тут...вы напали на игрока едва 30+, и тут есть варианты:
    1) Слили его, он посмеялся и реснулся в пис зоне.
    2) Слили его, он начал доставать вас в ПМ...
    3) Он оказался жестким папкой одетым в нубошмотки для приманки и навалял вам люлей...

По какой-то невероятной причине, первый вариант не доставляет Пкшникам большого удовольствия.
    Второй их очень радует
    Третий их очень огорчает, вплоть до мата в ПМ этому самому папке...

Вот и думайте нормально ли то, что вы в игре радуетесь тому, что вывели кого-то из себя и он злиться, обижен, расстроен.
    Повторяю еще раз,я не пкшер,слабых не обижаю.Я за всю свою игру в статусе ПК ходил 1-2 раза,и это были не нубики которых я ходил сливать.Таким не занимался и(кроме вара со сливом академий) и заниматься не намерен.Потому что я считаю это низким,это не приносит мне удовольствия.
    Видите ли,надо проводить четкую грань между реалом и игрой.Тут-мир с законным оружием,убийствами.В реале-за то что вы пойдете чистить морды обезьянам из заповедника потому что вам так сказали,пообещав крутые перчатки,вас могут посадить,и убийство человека там не отмоешь 2 часами в пис зоне или убийством слонов,которые сильнее вас.
    Вот смотрите он вас слил,значит он вас сильнее.НЕ ЛУЧШЕ,НЕ УМНЕЕ,НЕ ПРЕКРАСНЕЕ,а именно СИЛЬНЕЕ.Может быть он школьник ****от,который ничего больше не умеет и ничем не увлекается,но здесь он вас сильнее.

Неопределившийся Justfire житель Идеального Мира Аватар для Justfire

Вот для защиты нормальных людей от таких вот сильных придурков без мозгов умные создатели онлайн игр и дают возможность выбора между ПВП и ПВЕ .
    Мы делили апельсин , много наших полегло...

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Spiely, я вас лично ни в чем не обвиняю...просто прием такой личное обращение, так что не обижайтесь)

В чем его сила?И что такое эта сила?
    Последний раз редактировалось polax; 06.02.2009 в 18:22.
    Game Over

Цитата Сообщение от Justfire Посмотреть сообщение
    Полное описание личности ПК , согласна на все 100% . А мое мнение о ПВЕ сервере смотрите в постах с начала обсуждения , там все сказано четко и ясно.
    Я говорю не о вашем мнении о ПВЕ сервере,а о заявлениях о том,что мы истерично вопим и т.п.Приведите примеры,поясните,иначе конструктивного разговора у нас не будет.Понаезжать и я могу.Я свою позицию аргументирую.

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    Почему я должен подстраиваться под тех, кому не приятно умирать?
    я пришел получать в игре удовольствие, если я вам мешаю, вам придется либо мирится с этим, либо ждать ПВЕ сервера, который вряд ли откроют, либо действительно найти другую игру, где не убивают.
    Обычно люди подстраиваются под мир, а не мир подстраивается под конкретного человека.
    В любой игре будут недовольные. И всегда будут те, кто ноет. А тема в большинстве своем нытье. Пара постов дельных.

PS я готов выслушать в очередной раз ваши оскорбления

Cуществуют некоторые этические норматитивы. Тебя вежливо просят - ты всё равно лезешь на рожон, ломая людям впечатление от игры. Упоротый штоле? Вообщем, палка о двух концах выходит. Кому-то нравится пвп, как данный сейчас момент игры, а кому нет. Всё просто. Думаю, при таком раскладе необходим компромисс, т.н. золотая середина в споре. Конкретно сейчас - её нет.

Вот, помню ты писал ранее, мол лоулвл не убиваешь, только игроков приблизительно своего уровня. Да, а вот мне интересно - где ты их находишь каждый раз, как тебе приспичит? Подлетаешь и смотришь шмот, требования для левела, а потом бьешь?) Или же специально летаешь по локациям для хаев? Ну, дак там скорее всего пати. Тебя одного сольют. Насчёт кланваров - человек недавно вступил в недружественный тебе клан, качается себе спокойно - ты подлетаешь, "тыдыщь", нет человека, несмотря на то, что он слабее тебя по пресловутым левелам. Это же кланвар, так и должно.

Да и касательно оскорблений. Первый в этой теме их начал кидать ты, подав старт своим "пвe для неудачников" .

Spiely, я вас лично ни в чем не обвиняю...просто прием такой личное обращение, так что не обижайтесь)

В чем его сила?!
    Он может вас нагнуть он сильнее.Сила тут заключается в крутом шмоте,мегалвле,заточке,умению жмакать на кнопочки и проч.Может вы успешнее,адекватнее,и т.д и т.п.

Цитата Сообщение от Justfire Посмотреть сообщение
    Вот для защиты нормальных людей от таких вот сильных придурков без мозгов умные создатели онлайн игр и дают возможность выбора между ПВП и ПВЕ .
    Простите,кого вы тут назвали "сильными придурками"?

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Spiely, если хорошо подумать и понять, то он слабее...

Почему?!Отвечаю : он пришел убил меня...я реснулся пошел сделал квест, пообщался с друзьями, он убил меня еще раз + написал что-нибудь в ПМ. Я промолчал, снова что-то поделал.
    Он нападает третий раз, я заманиваю его под фулпати хаев...они его гасят он матерится мне в ПМ....я был спокоен и даже весел все это время, самодостаточен, у меня все было, я никому не мешал ничего не просил. А он?!

Ему нужен я игрок - низкого уровня, чтобы что-то доказать....а следовательно он слаб. Естественно есть ПК другого типа, но там все сложнее, не берусь их описывать, вышеописанных похоже-таки большинство)
    Последний раз редактировалось polax; 06.02.2009 в 18:26.
    Game Over

Неопределившийся Justfire житель Идеального Мира Аватар для Justfire

Почему?!Отвечаю : он пришел убил меня...я реснулся пошел сделал квест, пообщелся с друзьями, он убил меня еще раз + написал что-нибудь в ПМ. Я промолчал, снова что-то поделал.
    Он нападает третий раз, я заманиваю его под фулпати хаев...они его гасят он матерится мне в ПМ....я был спокоен и даже весел все это время, самодостаточен, у меня все было, я никому не мешал ничего не просил. А он?!

Ему нужен я игрок низкого уровня, чтобы что-то доказать....а следовательно он слаб.
    Вот тебе описание .
    Мы делили апельсин , много наших полегло...

Почему?!Отвечаю : он пришел убил меня...я реснулся пошел сделал квест, пообщался с друзьями, он убил меня еще раз + написал что-нибудь в ПМ. Я промолчал, снова что-то поделал.

Ему нужен я игрок - низкого уровня, чтобы что-то доказать....а следовательно он слаб. Естественно есть ПК другого типа, но там все сложнее, не берусь их описывать, вышеописанных похоже-таки большинство)
    У меня создается впечатление что мы говорим о разном,и не до конца друг друга понимаем.Как человек,как личность-он слабее вас,как игрок-сильнее

И я буду лучше играть\находиться в клане с адекватным человеком по типу вас,чем с каким нибудь ххх=НагибаторВсегоЖивого=ххх,и мне будет плевать с высокой колокольни на его шмот,пряморукость в ПВП и количество нагнутых им игроков.

Цитата Сообщение от Spiely Посмотреть сообщение
    Он может вас нагнуть он сильнее.Сила тут заключается в крутом шмоте,мегалвле,заточке,умению жмакать на кнопочки и проч.Может вы успешнее,адекватнее,и т.д и т.п.

То есть заключается в своего рода "****отстве", так?
    Чтобы быть сильным и побить всю школоту, как собирательный образ - мне придется усиленно манчить, уделяя больше времени игре, а ешё лучше просаживать больше реала на игру, это же тоже нужно дабы быть "сильнее". Всё же я думаю ещё есть люди, которые так не думают и играют в игру по другим мотивам.

Интересно вот еще, что движет человеком, когда он "нагибает" лоулвлов? Кроме как "поднятие собственного величия в своих глазах" - причины не вижу. Кто-то скажент - это фан. Дак убейте моба с нескольких пшиков - эффект по дпс будет такой же. Но нет, им принципиально нужно завалить чара, которым играет человек.

Страница 55 из 93 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права