Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 224

Тема: обор ДД)

Любопытный Lost_G житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    Ну во 1 перед созданием темы попробуй поиск*) Очень помогает.Сам хотел создать но наткнулся на похожую. Советую=)
    Это да, но всетаки,есть ряд вопросов которые в даной ветке даже не затронуты, на мой взгляд, все очень прямоленейно, танк, ддшник или гибрид. Неужели нет альтернативных путей?

На перепутье skocher житель Идеального Мира Аватар для skocher

Интовый танк, обсуждали недавно поищи

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Вот почитал посты и понял .Мой перс точно не танк.А жаль гибрид.Даже в тигра не может обернуться.Сцуко.Агроскиллов внятных нет.Нет не танк((((Девку даже на спине не покатаешь)))
    Я просто пост набиваю и настроение подымаю.))))))))Удалят как флуд)))))
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

У наставника PW272520 житель Идеального Мира

Exclamation ОБЬЯСНИТЕ ПЛЗ!

просто 1 вопрос
    я отлично стою на 2ух и еше лучше на 4ех ногах. И НИ ПОНИМАЮ СМЫСЛА ТАКИХ СЛОВ КАК: обор до друля с БАО не успеет добижать. обор в ПВП всирает лукарю. РАЗВЕ ЕТО НИ ЧУШ О КАКОМ БОЛАНСЕ ТОГДА ИДЕТ РЕЧ!? стоит ли качать обора? если ты по словам мясо я сам еше ни все испробовал так как 54+ но я надеюсь ети слова ни правда?и нинадо плз говорить о " пряморукости" надеюсь найдеться умный человек который сможет нормально обьяснить ситуацию. а ни тупо пи**** в воздух

На перепутье skocher житель Идеального Мира Аватар для skocher

Умный человек отвечать на твой пост не будет. Прояви уважение к собравшимся, проверяй орфографию.

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Добежать реально до любого.Если у вас Хп вобще есть.Тем более нафиг вам бить Бао если цель Друлька? Думать нуна только.

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от PW272520 Посмотреть сообщение
    просто 1 вопрос
    я отлично стою на 2ух и еше лучше на 4ех ногах. И НИ ПОНИМАЮ СМЫСЛА ТАКИХ СЛОВ КАК: обор до друля с БАО не успеет добижать. обор в ПВП всирает лукарю. РАЗВЕ ЕТО НИ ЧУШ О КАКОМ БОЛАНСЕ ТОГДА ИДЕТ РЕЧ!? стоит ли качать обора? если ты по словам мясо я сам еше ни все испробовал так как 54+ но я надеюсь ети слова ни правда?и нинадо плз говорить о " пряморукости" надеюсь найдеться умный человек который сможет нормально обьяснить ситуацию. а ни тупо пи**** в воздух
    Пишут так только НУБЫ. конечно обор до друли с феней не добижит, если друля на 30+ выше левлом. Если на 20лвл старше обора, то убьёт но слегка поцарапается. если на 15 лвл то скорее всего победит друля. если на 10 лвл то тут 50/50 . Если меньше, то тут 2а варианта, либо друля умрёт сразу, либо тупо будут катать друг другу хирки до наложения крита на берса. если однолевельные - хана друле.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 412
Размер:	138.7 Кб
ID:	10208   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 361
Размер:	110.2 Кб
ID:	10209   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 33.jpg‎
Просмотров: 365
Размер:	161.4 Кб
ID:	10210  
    Последний раз редактировалось DIREXE; 09.02.2009 в 03:17.

Будем справедливы такое соотношение не только к друльке. Если разница неплоха добежать трудно до любого класса с дальним демагом.А если невелика то именно как и сказано) Вопрос факторов урона. А потом уже кричите что Обры не ДД* Если выжили.... до следующего раза.

Любопытный AuV житель Идеального Мира Аватар для AuV

мегОзнаток в пвп однако друлька которая даже не удосужилась снять бафа с танка, наложить ранение, а тупо стояла под дамагом ХD
    хватить нагибать пвешников уже

добежать да... долететь нет. особенно учитывая станы.
    "любому классу с дальним дамагом" религия не позволяет кайтить мили классы?
    Orion

If I could I would destroy this world...and build something beautiful
    That we could call ours...

Я вобще никого не нагибаю) Играю и смотрю как тут и там дерутся. Со стороны забавно. Послдний раз было как 2 друля с Фен пытались забить тигра. Гонялись-гасили но кроме смайлов (типа ха ха ха) от него ниче не увидел.После чего танк свалил.Похоже полетели за ним дальше но судя что били в 2 + фены и несвалили дело явно неблагодарное )
    Так что нагибаторы как вижу все. Только потом тех кто нагибает тоже кто то пинает.
    И все равно обор ДД* это просто хорошо расточеный обор.Ну не вижу чем он еще может отличатся.Крому увеличеной силы.С уменшеной выживаемостью изза этого.Хз короч.

Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права