Повторяю еще раз,я не пкшер,слабых не обижаю.Я за всю свою игру в статусе ПК ходил 1-2 раза,и это были не нубики которых я ходил сливать.Таким не занимался и(кроме вара со сливом академий) и заниматься не намерен.Потому что я считаю это низким,это не приносит мне удовольствия.
Видите ли,надо проводить четкую грань между реалом и игрой.Тут-мир с законным оружием,убийствами.В реале-за то что вы пойдете чистить морды обезьянам из заповедника потому что вам так сказали,пообещав крутые перчатки,вас могут посадить,и убийство человека там не отмоешь 2 часами в пис зоне или убийством слонов,которые сильнее вас.
Вот смотрите он вас слил,значит он вас сильнее.НЕ ЛУЧШЕ,НЕ УМНЕЕ,НЕ ПРЕКРАСНЕЕ,а именно СИЛЬНЕЕ.Может быть он школьник ****от,который ничего больше не умеет и ничем не увлекается,но здесь он вас сильнее.
Результаты опроса: Уйдете ли вы на PvE сервер (если его откроют?)
- Голосовавшие
- 732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да (если даже нужно будет начинать с нуля)
115 15.71% -
Да (если будет возможен перенос чаров)
46 6.28% -
Да (если будет возможен перенос чаров и их имущества, включая петов)
95 12.98% -
Нет ( меня и так все устраивает / не хочу уходить от знакомых / люблю пк)
290 39.62% -
Я за опцию свободного переключения между "синим" и "белым" ником
186 25.41%
Показано с 541 по 550 из 930
-
06.02.2009 18:15 #541
-
06.02.2009 18:18 #542
Вот для защиты нормальных людей от таких вот сильных придурков без мозгов умные создатели онлайн игр и дают возможность выбора между ПВП и ПВЕ .
Мы делили апельсин , много наших полегло...
-
06.02.2009 18:18 #543
Воин
Spiely, я вас лично ни в чем не обвиняю...просто прием такой личное обращение, так что не обижайтесь)
В чем его сила?И что такое эта сила?Последний раз редактировалось polax; 06.02.2009 в 18:22.
Game Over
-
06.02.2009 18:18 #544
-
06.02.2009 18:20 #545
Cуществуют некоторые этические норматитивы. Тебя вежливо просят - ты всё равно лезешь на рожон, ломая людям впечатление от игры. Упоротый штоле? Вообщем, палка о двух концах выходит. Кому-то нравится пвп, как данный сейчас момент игры, а кому нет. Всё просто. Думаю, при таком раскладе необходим компромисс, т.н. золотая середина в споре. Конкретно сейчас - её нет.
Вот, помню ты писал ранее, мол лоулвл не убиваешь, только игроков приблизительно своего уровня. Да, а вот мне интересно - где ты их находишь каждый раз, как тебе приспичит? Подлетаешь и смотришь шмот, требования для левела, а потом бьешь?) Или же специально летаешь по локациям для хаев? Ну, дак там скорее всего пати. Тебя одного сольют. Насчёт кланваров - человек недавно вступил в недружественный тебе клан, качается себе спокойно - ты подлетаешь, "тыдыщь", нет человека, несмотря на то, что он слабее тебя по пресловутым левелам. Это же кланвар, так и должно.
Да и касательно оскорблений. Первый в этой теме их начал кидать ты, подав старт своим "пвe для неудачников" .
-
06.02.2009 18:21 #546
-
06.02.2009 18:23 #547
Воин
Spiely, если хорошо подумать и понять, то он слабее...
Почему?!Отвечаю : он пришел убил меня...я реснулся пошел сделал квест, пообщался с друзьями, он убил меня еще раз + написал что-нибудь в ПМ. Я промолчал, снова что-то поделал.
Он нападает третий раз, я заманиваю его под фулпати хаев...они его гасят он матерится мне в ПМ....я был спокоен и даже весел все это время, самодостаточен, у меня все было, я никому не мешал ничего не просил. А он?!
Ему нужен я игрок - низкого уровня, чтобы что-то доказать....а следовательно он слаб. Естественно есть ПК другого типа, но там все сложнее, не берусь их описывать, вышеописанных похоже-таки большинство)Последний раз редактировалось polax; 06.02.2009 в 18:26.
Game Over
-
06.02.2009 18:26 #548
-
06.02.2009 18:31 #549
У меня создается впечатление что мы говорим о разном,и не до конца друг друга понимаем.Как человек,как личность-он слабее вас,как игрок-сильнее
И я буду лучше играть\находиться в клане с адекватным человеком по типу вас,чем с каким нибудь ххх=НагибаторВсегоЖивого=ххх,и мне будет плевать с высокой колокольни на его шмот,пряморукость в ПВП и количество нагнутых им игроков.
-
06.02.2009 18:33 #550
То есть заключается в своего рода "****отстве", так?
Чтобы быть сильным и побить всю школоту, как собирательный образ - мне придется усиленно манчить, уделяя больше времени игре, а ешё лучше просаживать больше реала на игру, это же тоже нужно дабы быть "сильнее". Всё же я думаю ещё есть люди, которые так не думают и играют в игру по другим мотивам.
Интересно вот еще, что движет человеком, когда он "нагибает" лоулвлов? Кроме как "поднятие собственного величия в своих глазах" - причины не вижу. Кто-то скажент - это фан. Дак убейте моба с нескольких пшиков - эффект по дпс будет такой же. Но нет, им принципиально нужно завалить чара, которым играет человек.