Страница 59 из 64 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 640

Цитата Сообщение от IvanoFF_92 Посмотреть сообщение
    Проще чем? Отсеять 90% игроков с руками,но в УГ шмоте? И провести турнир для трудонатов? Ну так то да,проще 100%
    Игрок с руками и прям таки "УГ шмот" взаимоисключающие понятия.
    А сказки про "если бы мне точку воооон того криворукого доната, да я бы такой пряморукий всех гнул" это да, 90% игроков рассказывают )
    каза пернатая ©

На перепутье IvanoFF_92 житель Идеального Мира Аватар для IvanoFF_92

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    ну тут суть в том что бы сделать ивент..а уж как его сделать....это второй вопрос....на том турнире я измучалась чесно говоря....так все неорганизованно. На этом по идее будет быстрее и проще.
    Не буду спорить,каждый останется при своём.

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    А сказки про "если бы мне точку воооон того криворукого доната, да я бы такой пряморукий всех гнул" это да, 90% игроков рассказывают )
    Почему же? Игрок с руками,это не значит,что пошёл положил деньги в QIWI(образно) и оделся/точнулся. Не забывайте есть студенты/школьники/просто люди которые не могут вкладывать по 10к в игруна расходы. Такие тоже есть и соответственно у таких людей и возможностей гораздо меньше. Есть люди(не которые говорят),а которые реально отлично PvPшится с равными персонажами,но шмот и пуха,не позваляют им на равных сражаться с переточенными игроками.

Вискас стал ещё вкусней! Вместо мяса там еврей

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Все - пересаживаюсь с флошки на предатора. Интересно с ним мы так же сможем вдвоем выносить пачки муро-триады как раньше?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Не буду спорить,каждый останется при своём.

Почему же? Игрок с руками,это не значит,что пошёл положил деньги в QIWI(образно) и оделся/точнулся. Не забывайте есть студенты/школьники/просто люди которые не могут вкладывать по 10к в игруна расходы. Такие тоже есть и соответственно у таких людей и возможностей гораздо меньше. Есть люди(не которые говорят),а которые реально отлично PvPшится с равными персонажами,но шмот и пуха,не позваляют им на равных сражаться с переточенными игроками.
    Если игрок прямой, он себя и заточит и оденет

Кстати, если не секрет, сколько будит стоить функция светофор или разрыв соединения у половины команды соперников ?)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от SickSin Посмотреть сообщение
    Если игрок прямой, он себя и заточит и оденет
    Что бы можно было играть в удовольствие можно быть средне проточенным и это не так сложно, даже не для донатов, с вводом рыб и модой к аспиду чуть ли не каждый имеет твинка для крабства нирваны/XX.
    К примеру у нас на Альтаире можно себя вполне комфортно чуствовать с 7-8 кругом и пухой от 8-9. Но проблема в том что многие не видят стимула для чего точиться, кому то нужен враг народа, которого нужно стереть с сервера, а кому то что то новое в плане ПвЕ или соревнований, но к сожалению администрация не особо старается в организации последнего...
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

такие люди не могут уметь пвп в принципе потому что являются мясом которое умеет вставать только на респ... чтобы был опыт пвп нужен более менее точеный шмот(да и сам шмот не зелень и не голд) а эти нелепые нубопвп персов +2 по кругу ничему их не учат когда приходит перс +8-9 по кругу они летают на респ и всё... будь там даже какой нить мамонт с датой реги 2007 год на форуме (видел таких тут) но с точкой +2 играя 4 года в таком шмоте он вряд ли научился грамотному пвп
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 15.02.2012 в 14:03.

На перепутье IvanoFF_92 житель Идеального Мира Аватар для IvanoFF_92

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    такие люди не могут уметь пвп в принципе потому что являются мясом которое умеет вставать только на респ... чтобы был опыт пвп нужен более менее точеный шмот(да и сам шмот не зелень и не голд) а эти нелепые нубопвп персов +2 по кругу ничему их не учат когда приходит перс +8-9 по кругу они летают на респ и всё... будь там даже какой нить мамонт с датой реги 2007 год на форуме (видел таких тут) но с точкой +2 играя 4 года в таком шмоте он вряд ли научился грамотному пвп
    О да. Крутое PvP выходит АТЭЦ ПэВэ во фришку с +12 кругом,кидает 2 массы,вся толпа лежит. Полюбому после 10 таких заходов он выпрямил себе руки.
    Я варом 50+ гонял 90+ приста в 14 в кубе,он не мог меня слить,я его тоже,хотя было бы у меня больше прокачены скиллы станов,улетел бы он за милую душу.
    PvP в моём понимании так и учатся = 2 равных перса,с не важно какой точкой и шмотом,просто примерно одинаковых PvPшутся друг с другом.
    Не мало кто знает Розю с Адары(лорд с Таразеда),точнул +12 ТиДы и 9-10 круг,снимал PvP мувы и в начале делал вставу унылое PvP т.к. нет серьёзных противников. Появился Стар(аля Отец),примерно с такой же точкой и шмотом,Розя пискнуть не успел. Так,что не все трудонаты переточенные выше не куда Отцы игры. Повторюсь есть люди у которых нет времени/денег одевать себя +12 в круг,они бегают с точкой 6-7 и творят чудеса,дай им 10-12 имба будет.

А этот турнир просто показуха. Премия рунета же,надо игроков задобрить,хотя я всё равно проголосовал стыдно Аллодам проигровать. Я ещё удивился как администрация деньги не брала на участие в турнире

Вискас стал ещё вкусней! Вместо мяса там еврей

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

снимал PvP мувы и в начале делал вставу унылое PvP т.к. нет серьёзных противников. Появился Стар(аля Отец),примерно с такой же точкой и шмотом,Розя пискнуть не успел.
    косяк.
    этот самый отэц сначала сливал всех друлей, потом розен догнал по шмоту и слил фистером, а фистера потом успешно стал сливать син отцовский.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    Лень-матушка и русский Авось)
    Причем тут лень, ну назаявляли бы мы еще 3 команды к примеру, ну не пришли бы они. Не факт что турнир бы посчитали проведенным, хотя на общий наверное бы попали. ну на большинстве серверов так и будет думаю.
    Просто так сложилась, что пати на голову сильнее остальных, могущих написать заявки, мб это и стало причиной.

Страница 59 из 64 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права