Страница 505 из 715 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,050 из 7148

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    1. Прист всегда прав.
    2. Если прист не прав - вставай в город
    хорошо сказал, коротко и со вкусом)))
    но я так не могу, добренькая какая то я)), не давно, распонтовавшуюся синку на боссе специально не выхилила, дождалась пока босса замочат, и только потом реснула))) ей пишлось еще раз ежу проходить)) так до сих пор совесть мучает)))
    Последний раз редактировалось sheath; 13.02.2012 в 18:50. Причина: ну вы поняли
    мастер Клана Инь_Янь, Вега
    АМАТЕРАСУ http://pwonline.ru/forums/fredirect.....inyan.clan.su

Дважды побеждает тот, кто влавствует над собой

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Решила покачать твиноприста.
    ОБОЖЕВСЁЧТОГОВОРИЛИВЭТОЙТЕМЕПРАВДА!!!1111
    Простите. Эмоции.
    За час на локе:
    В пм: "бафф хилл!!!!!" от танка. Хотела ответить "агрр арррма!!!" - но стало лень, просто проигнорила.
    Чуть позже, опять в пм: "помоги" от равноуровнего мистика (!), которого пячили мобы; я просто пролетала мимо по квесту на автопилоте.
    Сейчас бью мобов-воевод, рядом сикер лупит быков. Кидает пати. Ну, мало ли что - принимаю.
    "ку будешь подхиливать банки кончались" - и продолжает лупасить своих быков.
    Деееесять раз будешь, ага.

Какой там "плиз/плз/спс", даже эти огрызочки лишними, видимо, кажутся.

Присты, мне вас теперь ещё жальче... Как вы до хай-лвл докачались и не поубивали всех нафиг?))
    форумный маскот

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Присты, мне вас теперь ещё жальче... Как вы до хай-лвл докачались и не поубивали всех нафиг?))
    Поубивали)

Любопытный ABATAR97 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Решила покачать твиноприста.
    ОБОЖЕВСЁЧТОГОВОРИЛИВЭТОЙТЕМЕПРАВДА!!!1111
    Простите. Эмоции.
    За час на локе:
    В пм: "бафф хилл!!!!!" от танка. Хотела ответить "агрр арррма!!!" - но стало лень, просто проигнорила.
    Чуть позже, опять в пм: "помоги" от равноуровнего мистика (!), которого пячили мобы; я просто пролетала мимо по квесту на автопилоте.
    Сейчас бью мобов-воевод, рядом сикер лупит быков. Кидает пати. Ну, мало ли что - принимаю.
    "ку будешь подхиливать банки кончались" - и продолжает лупасить своих быков.
    Деееесять раз будешь, ага.

Какой там "плиз/плз/спс", даже эти огрызочки лишними, видимо, кажутся.

Как-то докачались. Тут как раз играет тот фактор готовы ли вы быть пристом. Мне на моем 71 часто приходится с таким сталкиватся. И самое главное: если требуют баф, причем капсом даже не напрягаюсь ответить. А если пишут вроде "бафни плз" бафаю без проблем.

Пристам не очень тяжело, нужно уметь сказать НЕТ. Ну или уметь валить по быстрому если отказались бафать злобного ПК вне писа.

И еще скажу под конец. Когда все говорят что пристов мало-это фигня. Они просто задолбались всех бафать подрят ^_^

И еще. Сам я люблю приста как клас, мне нравится помогать людям. Эта професия не подойдет всем, тут одним макросам не обойдешся, даже сферу нужно поставить правильно.

Все, я все сказал.
    Добрый прист с веги. Когда пати жестко тупит я чего-то уже не добрый.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

усердие+рельса...:3
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    да картинка была на полэкрана) я думал это подпись))
    просто, тётя красивая и секасная)) у себя на сайте -подпись, но могу и тут сделать)))

Присты рулез и чтобы в кайф!!!

мастер Клана Инь_Янь, Вега
    АМАТЕРАСУ http://pwonline.ru/forums/fredirect.....inyan.clan.su

Дважды побеждает тот, кто влавствует над собой

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от PerfectSadist Посмотреть сообщение
    Ну я говорю об элементарных вещах типа "не трогать босса, пока не соберется вся пати", "не убегать не дождавшись баффа" и т.п. Последнее время такое поведение встречаю все чаще)
    сегодня был на еже твинко-пристиком в 69-м, бьём духа, начали до того как собрались все ибо один человек спешил, остаётся 300к, говорю "не добивайте" - ноль эмоций, 200к - повтор фразы, пофиг - снимаю сферу, прошу танка не кусать - все бить перестают... Что за АлЭни =_=

Забыл добавить... Если вы считаете почему я попросил оставить там много ХП боссу... В пати был 81 вар =_= 13к ХП... кастеты +10, пауза -0,25
    Последний раз редактировалось agentstorm; 15.02.2012 в 00:05.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    сегодня был на еже твинко-пристиком в 69-м, бьём духа, начали до того как собрались все ибо один человек спешил, остаётся 300к, говорю "не добивайте" - ноль эмоций, 200к - повтор фразы, пофиг - снимаю сферу, прошу танка не кусать - все бить перестают... Что за АлЭни =_=

Забыл добавить... Если вы считаете почему я попросил оставить там много ХП боссу... В пати был 81 вар =_= 13к ХП... кастеты +10, пауза -0,25
    какой какой вар? 81 пауза на кастетах такая была?)
    ...Ну када выходные то?!!...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    какой какой вар? 81 пауза на кастетах такая была?)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....42dd74de360ba5
    жостко, да?
    {офф}: Таких варов я не видел, этот бред набросал в калькуляторе Оо
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

А мы, присты, очень миролюбивые. Мы никого не убиваем. Мы просто не хилим и не ресаем.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Страница 505 из 715 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права