Хе-хе) какие у вас страсти-мордасти
) У меня что-то подобное есть. Ходила я как-то на брахму. Это был ужаснейший поход. Не буду описывать в подробностях., но дико. Дуэль танка с сином посреди данжа, кучи мобов, постоянное спасание пати... вышла из пати.Я крайне редко так делаю,да никогда я так не делаю, это единичный случай был, я подумала, что нервы все-таки дороже. И что вы думаете? Син начинает бить меня. Обиделись они на меня.
Мёрли они, мёрли и умиралиесли патя не очень, а как иначе?
Последняя мысля мне нравится)) я с ней согласная. Кризисный саппорт.
+ Ответить в теме
Показано с 521 по 530 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
15.02.2012 14:27 #521
Последний раз редактировалось Moonrise; 15.02.2012 в 14:36.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
15.02.2012 14:28 #522
— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко
-
15.02.2012 14:36 #523
-
15.02.2012 14:39 #524
и чё?
в 69 без танка ваще опасно
на демона без вина ходят, желательно с танком, а мобов там тьма
к тому же искать то можно, а уходить в другой патьке и без такна и бес приста...
а про танкование мистиком под самохилом писалось всетаки для пряморуких мистиков, при это желательно чтоб не было тру ДД (особенно синов) - срывают здорово и мрут мгновенно. А сина сложно отхилить - дохлые они, хп мало, а летит в них много
потому не каждые ДД согласятся без танка - понимают что в случае срыва платить им
я вот например своим мистом 90+ помогаю жене в 59ом, и срывают тока сины и то на на слонопотаме (потому как мист бьем деревом, дамаг ниже, шанс срыва увеличивается)
-
15.02.2012 14:44 #525
Ну как бы мистики не прочь ходить с пристами, о чем тут речь и идет. Просто их очень трудно найти на моем лвле. Сегодня ходила в ущелье в три мистика
) Отлично было бы, если бы патя порасторопнее была, на одной куче ступили(танк убежал с полкучей, вар остался с другой) и пришлось выйти.У вас тут в посте на демона ищут, и на демона без пристов и танков ходили, а что делать, если нету?
вы хотите проверить это на своей шкурке?
Только один раз ходила с патей туда и танчила сама,одной как-то спокойнее ходить, никто не зудит над ухом, что не пройдем. Да, все просят танкано вообще, сины не срывают с меня, я срываю с синов 0-о.
Последний раз редактировалось Moonrise; 15.02.2012 в 14:53.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
15.02.2012 15:08 #526
Такого я бы кикнул сразу.
Если нехочешь хилить иди +1 телом. То есть даже не ДД а именно телом.
Но телом идти нехотим, потому что тяжело найти пати, поэтому ты идешь в роли приста , которому всегда рады. А значит обязан выполнять обязанности приста. И твое желание никого неволнует. Сопартийцам ты обязан обеспечить выживание потому что сам согласился на роль приста.
Времена когда лучник был ДД давно прошли. Сейчас ДД сины и вары. И для того чтобы несрывать с танка им надо не жечь чи да еще и не бить половину времени иначе сорвут. Ну и нафига такие ДД в пати. Я кстати на ежах магом танчил когда качал ибо все равно срывал. Сразу говорил чтобы меня хилили. Про сина уж молчу.
А уж мобов несрывать это вообще фантастика. Предлагается бить мобов по 1, танча их на танке? Проход по еже 2 часа ?
Времена меняются, а некоторые еще в прошлом живут.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
15.02.2012 15:29 #527
-
15.02.2012 15:33 #528
вот это правильно замечено
вот в мастер ранее мистов ваще не воспринимали,а сейчас тока и видишь "Мист в мастер, пати ждет"
До магистра только похоже стражи добрались и порой даже на ежах многие мистиков ваще не видели.
Ано и понятно если всегда ходить со старыми стериотипами, то никогда в своей пати и не увидишь новый класс.
Экспериментируйте!
-
15.02.2012 15:38 #529
глупасть какая то...
одно дьявольское под плющем по 25к выдает, а под вспышкой все 50к
плюс баф на пение - добавляет атаки
потом еще растенеи проклятый шип бьет по 1,2к ежесекундно
еще пет дубасит по 2к
сумарный дамаг немаленький и в ХХ босы улетают значительно быстрее (от петов и растений дамаг не режется)
Еще момент, если мист ДДшит, то и маны меньше уходит чем на хил, у пристов же наоборот - хил дешевле, а ДД - дороже
-
15.02.2012 15:41 #530
а между прочим..кричали кричали сеня приста на демона...
танк который с самого начала только и делал что афкал,или бежал на посторонние кучки мобов..приста не так и не нашли..и ничего..выхиллила..притом,что танковали синка и вар
так что без танка и без приста..никто даже не умер..
насчет того,что мы кроме как саппорт не але...
вот сколько раз повторять.. мы не замена кому-то..мы помощь..в хилле..в убивании мобиков...
да,выхилливаем..но не основная наша задача это %)
Если в пати есть танк и прист,то шикааарно) но во многих ситуациях (не во всех,во многих,если пати пряморукая) уже можно найти альтернативные варианты прохода =)Последний раз редактировалось Sivain; 15.02.2012 в 15:44.
В любой непонятной ситуации - драматизируйте.