+ Ответить в теме
Страница 53 из 188 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1877
    «Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от DAX_1 Посмотреть сообщение
    Все фигня. С 70 по 80-й ходил на ежи как хил в основном. Пару раз всего прист был - кайф и поДДшить можно. Нормально все там отхиливаются (ну, кроме особо наглых и шустрых) и на слоне, и на обезьяне. Но затраты... Второй мой заход был, кстати туда в пати из синов. Пошел с приглашения из мир-чата. Первый вопрос был про "прямые руки". Пришел к Единорогу, а там лежит труп предыдущего хила-мистика. Обиделись они на нее - хилила не того и не тогда и ругалась много.
    Хе-хе) какие у вас страсти-мордасти) У меня что-то подобное есть. Ходила я как-то на брахму. Это был ужаснейший поход. Не буду описывать в подробностях., но дико. Дуэль танка с сином посреди данжа, кучи мобов, постоянное спасание пати... вышла из пати.Я крайне редко так делаю,да никогда я так не делаю, это единичный случай был, я подумала, что нервы все-таки дороже. И что вы думаете? Син начинает бить меня. Обиделись они на меня.

Цитата Сообщение от hmmmm_ Посмотреть сообщение
    Не ну пристов щас борзых развелось...что бы они делали без нас!!!как же раньше жили без мистиков то???
    может мистик не чисто саппорт?по мне набор таких хилов, лепестки и цветочков,стрекоза намекает на помощь в экстренных ситуациях, а не обязанность всегда и всюду их пихать, пока пристик в размышлениях на кого молиться.
    Мёрли они, мёрли и умирали если патя не очень, а как иначе?

Последняя мысля мне нравится)) я с ней согласная. Кризисный саппорт.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 15.02.2012 в 14:36.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Какие все тут все крутые, без приста и танка справляются. А как придешь на тарелку, так все пати до хрипоты обора с пернатым ищут, в мир кричат и халявным вином приманивают.

Наобум заскринила, вот что получилось:

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от mariyaleono Посмотреть сообщение
    было бы правильней предупреждать на входе в данж всю пати, что мистик прежде всего ДД,
    Кто он? ДД? Пошутили, что ли.

На перепутье alx2200 житель Идеального Мира

и чё?

в 69 без танка ваще опасно
    на демона без вина ходят, желательно с танком, а мобов там тьма

к тому же искать то можно, а уходить в другой патьке и без такна и бес приста...

а про танкование мистиком под самохилом писалось всетаки для пряморуких мистиков, при это желательно чтоб не было тру ДД (особенно синов) - срывают здорово и мрут мгновенно. А сина сложно отхилить - дохлые они, хп мало, а летит в них много
    потому не каждые ДД согласятся без танка - понимают что в случае срыва платить им

я вот например своим мистом 90+ помогаю жене в 59ом, и срывают тока сины и то на на слонопотаме (потому как мист бьем деревом, дамаг ниже, шанс срыва увеличивается)

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Ну как бы мистики не прочь ходить с пристами, о чем тут речь и идет. Просто их очень трудно найти на моем лвле. Сегодня ходила в ущелье в три мистика) Отлично было бы, если бы патя порасторопнее была, на одной куче ступили(танк убежал с полкучей, вар остался с другой) и пришлось выйти.У вас тут в посте на демона ищут, и на демона без пристов и танков ходили, а что делать, если нету?

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Кто он? ДД? Пошутили, что ли.
    вы хотите проверить это на своей шкурке?

Цитата Сообщение от alx2200 Посмотреть сообщение
    про танкование мистиком под самохилом писалось всетаки для пряморуких мистиков, при это желательно чтоб не было тру ДД (особенно синов) - срывают здорово и мрут мгновенно. А сина сложно отхилить - дохлые они, хп мало, а летит в них много
    потому не каждые ДД согласятся без танка - понимают что в случае срыва платить им

я вот например своим мистом 90+ помогаю жене в 59ом, и срывают тока сины и то на на слонопотаме (потому как мист бьем деревом, дамаг ниже, шанс срыва увеличивается)
    Только один раз ходила с патей туда и танчила сама,одной как-то спокойнее ходить, никто не зудит над ухом, что не пройдем. Да, все просят танка но вообще, сины не срывают с меня, я срываю с синов 0-о.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 15.02.2012 в 14:53.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Своим твинко-мистом, если иду вместо приста на ежу, то баффаю только танка (это сразу отрезвляет голову ололошникам, любящим бросаться в толпу мобов - никто же не поднимет, приста то нет).
    В начале всегда говорю, что хилить буду только танка. Если будете срывать - первый раз отхилю, потом не буду.
    Если чуваки дохнут - мне поф. Я им ничем не обязан.
    Такого я бы кикнул сразу.
    Если нехочешь хилить иди +1 телом. То есть даже не ДД а именно телом.
    Но телом идти нехотим, потому что тяжело найти пати, поэтому ты идешь в роли приста , которому всегда рады. А значит обязан выполнять обязанности приста. И твое желание никого неволнует. Сопартийцам ты обязан обеспечить выживание потому что сам согласился на роль приста.

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Я играю DD классом. Уж наверное знаю, зачем они.
    Играя лучником, я никогда не выкаблучиваюсь и стараюсь не добавлять работы присту (я то почти не несу расходов, а вот прист тратит на манну прилично, а мист и подавно).
    Наносить дамаг нужно уметь, а не бездумно жарить чем попало, а потом плакаться в чат, что тебя не отхилили.
    Времена когда лучник был ДД давно прошли. Сейчас ДД сины и вары. И для того чтобы несрывать с танка им надо не жечь чи да еще и не бить половину времени иначе сорвут. Ну и нафига такие ДД в пати. Я кстати на ежах магом танчил когда качал ибо все равно срывал. Сразу говорил чтобы меня хилили. Про сина уж молчу.
    А уж мобов несрывать это вообще фантастика. Предлагается бить мобов по 1, танча их на танке? Проход по еже 2 часа ?

Времена меняются, а некоторые еще в прошлом живут.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    вы хотите проверить это на своей шкурке?
    Я играл мистиком. И по мне он бил. Проверил. И?
    Мистик всегда останется сапортом, а не достойным ДД, поэтому хилльте и ставьте там цветки, угу.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Времена меняются, а некоторые еще в прошлом живут.
    вот это правильно замечено

вот в мастер ранее мистов ваще не воспринимали,а сейчас тока и видишь "Мист в мастер, пати ждет"

До магистра только похоже стражи добрались и порой даже на ежах многие мистиков ваще не видели.
    Ано и понятно если всегда ходить со старыми стериотипами, то никогда в своей пати и не увидишь новый класс.

Экспериментируйте!

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Я играл мистиком. И по мне он бил. Проверил. И?
    Мистик всегда останется сапортом, а не достойным ДД, поэтому хилльте и ставьте там цветки, угу.
    глупасть какая то...

одно дьявольское под плющем по 25к выдает, а под вспышкой все 50к
    плюс баф на пение - добавляет атаки
    потом еще растенеи проклятый шип бьет по 1,2к ежесекундно
    еще пет дубасит по 2к

сумарный дамаг немаленький и в ХХ босы улетают значительно быстрее (от петов и растений дамаг не режется)

Еще момент, если мист ДДшит, то и маны меньше уходит чем на хил, у пристов же наоборот - хил дешевле, а ДД - дороже

Любопытный Sivain житель Идеального Мира Аватар для Sivain

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    Какие все тут все крутые, без приста и танка справляются. А как придешь на тарелку, так все пати до хрипоты обора с пернатым ищут, в мир кричат и халявным вином приманивают.

Наобум заскринила, вот что получилось:
    а между прочим..кричали кричали сеня приста на демона...
    танк который с самого начала только и делал что афкал,или бежал на посторонние кучки мобов..приста не так и не нашли..и ничего..выхиллила..притом,что танковали синка и вар
    так что без танка и без приста..никто даже не умер..

насчет того,что мы кроме как саппорт не але...

вот сколько раз повторять.. мы не замена кому-то..мы помощь..в хилле..в убивании мобиков...

да,выхилливаем..но не основная наша задача это %)

Если в пати есть танк и прист,то шикааарно) но во многих ситуациях (не во всех,во многих,если пати пряморукая) уже можно найти альтернативные варианты прохода =)
    Последний раз редактировалось Sivain; 15.02.2012 в 15:44.
    В любой непонятной ситуации - драматизируйте.

+ Ответить в теме
Страница 53 из 188 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права